カシューアップルとは何ですか?それはどのような味がしますか?

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木の枝にカシューアップル

人生はすぐにあなたにやってくる。あなたが食べている1分 一握りのカシューナッツ 、次の分、おいしいマメ科植物がカシューアップルとして知られているものの一部であることがわかります。

今何を言いますか?

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うん、カシューは一般的にカシューリンゴとして知られているものを持っている木から来ています。さて、自分より先に進まないようにしましょう。カシューアップルは、科学界で偽果として知られているものです。これは、「果実」の果肉の一部が植物の子房からではなく、標本の他の領域から来ていると言うための空想的な言い方です。他の疑似果物には、イチゴ、ナシ、リンゴ、パイナップルが含まれます。 (経由 リドラーニング )。

カシューアップルの味はどうですか?

カシューフルーツ

リンゴのような酸味のある口当たりの甘い味わいがミックスされた味わいが特徴です。香りは果物の典型的なものです:甘く、ジューシーで、フルーティーです。果実は腐敗するまで長くは続かず、「タッチセンシティブ」として知られているため、カシューアップルの消費は収穫場所の近くに保つ必要があると報告されています ナッツについて 。多くの果物で一般的であるように、果物が枝でより長く熟すほど、果物はより甘くなります、と フロリダ大学

タッチセンシティブは、植物がその個人的なスペースを必要としていることを言うための素晴らしい科学的な方法です—処理は実際に腐敗プロセスをスピードアップします。実際、最近の研究 示している すべての植物はタッチセンシティブです。そうではありませんが 世界で最も敏感な植物 (その名誉はミモサプディカに行きます-植物の葉は触れるとすぐにカールします)、果物は1日か2日で台無しになります。

フロリダ大学は、収穫カシューを専門家に任せることが重要であると警告しています。植物は、ツタウルシに似た物質であるカルドールとアナカルド酸を含む樹液を放出します。 やけどと皮膚炎 偽果を取り除く際に適切な予防策を講じていない人々に一般的です(経由 デリッシュ )。

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カシューアップルはどのように使いますか?

フェニのボトル

カシューアップルの消費は、果物が腐敗する前に長くは続かないので、家の近くにとどまる傾向があります。カシューアップルは、飲み物やジャムやゼリーなどのフルーツスプレッドに含まれていますが、ほとんどの栽培は貴重なナッツ作物の生産に向けられています( ブリタニカ )。

ほとんどの果樹のように、カシューアップルとナッツは、両方が枝で完全に熟したときに一緒に地面に落ちます。次に、大きなカシューファームがナッツをはじき出し、カシューアップルを地面に戻します。これらのタイプの農場では、偽果は家畜に食べられます。小規模な農場では、カシューアップルが地元の市場や果物や野菜で拾われ、販売されることがあります。 加工会社

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インドでは、カシューアップルは、酒のフェニを作るために使用されます。おもしろい事実:ウーゾやシャンパンのように、フェニは地理的に限定された製品です。ゴア以外で作られたフェニは合法的にフェニとは呼ばれません、 Ozy レポート。

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