それは完全に可能です パパジョンズピザ ブランドのバター、ガーリックディップソースが主な理由で有名になりました。このシンプルなソースは、人々を実際に作る贅沢な余分な側面のタイプです 欲しいです ピザの皮を捨てるのではなく、ピザの皮を食べることです(誰もがそうするわけではありません)。したがって、ピザのスライス全体をパパジョンのガーリックソースに浸すタイプの場合でも、クラストを浸すためにソースを保存したい場合でも、提供されているものを壊さずにピザの箱を通り抜けることはできない可能性がありますコンテナ。
しかし、何を推測しますか?そのソースの一部が必要な場合は、ピザ全体を注文する必要はありません。このパパジョンのガーリックソースコピーキャットレシピは、登録栄養士によって開発されました クリステン・カルリ 家ですばやく簡単に作ることができ、群衆の準備をしている場合はサイズを2倍または3倍にすることができ(結局のところ、誰もが自分のガーリックソースが必要です)、率直に言って、まったくおいしいです。
このパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピの材料を集めてください
Kristen Carli /マッシュポテトスタッフこのパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピに必要な材料は、おそらくすでに手元にあるアイテムです—無塩バター、塩、ガーリックパウダー、オニオンパウダー。真剣に、あなたは他に何も必要ありません。カーリは彼女が使用することを好むと言います 無塩バター 彼女が料理するすべてのものの塩漬けバージョンに、これは彼女が食事の塩分(風味とナトリウムの両方)を制御することを可能にするので。とはいえ、無塩バターが手元にない場合は、塩漬けでも問題ありません。
また、使用したい場合 新鮮なニンニク とタマネギ(あなたがそれらをうまく細かく刻んだと仮定して)、Carliはあなたができると言います、しかしあなたは本当にあなた自身の人生をより難しくしているだけです。粉末バージョンはソースに簡単に溶け込みますが、ニンニクと玉ねぎのみじん切りは完成バージョンにチャンクを残します。チャンクはいつでも削除できますが、最終的にはフレーバーにそれほど違いはなく、レシピ全体の作成に時間がかかります。
このパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピのバターを溶かします
Kristen Carli /マッシュポテトスタッフこのパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピの材料が準備できたら、 バター 小さな鍋に入れて中火に熱し、バターを完全に溶かします。バターが溶けたら、熱くなりすぎないようにかき混ぜることをお勧めします。バターは発煙点が低く、注意しないと燃える可能性があります。疑わしい場合は、これが起こらないように熱レベルを下げてください。
調味料を加え、混ぜ合わせて、このパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピを提供します
Kristen Carli /マッシュポテトスタッフバターが溶けたら、小さなサービングボウルに注ぎ、塩、ガーリックパウダー、オニオンパウダーをバターに加えて泡立てます。調味料とバターを完全に組み合わせて、完璧なパパジョンの風味と滑らかな食感のソースを作りたいと考えています。最高の風味を出すために、まだ温かいうちにソースを出します。
また、このソースがピザ用に作られているからといって、さまざまな方法で使用できないわけではないことを覚えておいてください。カーリは、パルメザンチーズのパスタの上に、パンのディップとして、またはトーストにブラシをかけてからグリルチーズサンドイッチ(または サンドイッチ 、 本当に)。ソースに赤唐辛子フレークを少し加えることで、熱を増幅することもできます。
史上最高のパパジョンのガーリックソースコピーキャットレシピ 塗りつぶし202印刷 このシンプルなパパジョンのガーリックソースのコピーキャットレシピは、人々が実際にピザの皮を食べたくなるような贅沢な余分な側面です。準備時間0分調理時間5分サービング1サービング 合計時間:5分材料- ¼カップ無塩バター
- 小さじ1/2の塩
- ガーリックパウダー小さじ1/2
- 小さじ1/4のオニオンパウダー
- 中火にかけた小さな鍋にバターを加えて溶かします。
- バターが溶けたら、塩、ガーリックパウダー、オニオンパウダーを加えます。泡だて器で混ぜ合わせます。
- すぐに召し上がれ。
一食当たりのカロリー | 414 |
総脂質 | 46.0 g |
飽和脂肪 | 29.2 g |
トランス脂肪 | 1.9 g |
コレステロール | 122.0 mg |
総炭水化物 | 1.6 g |
食物繊維 | 0.2g |
総砂糖 | 0.1g |
ナトリウム | 137.0 mg |
タンパク質 | 0.8 g |