パパジョンのブラウニーコピーキャットレシピ

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コピーキャットパパジョンを取る手 キットホンドラム/マッシュド

チョコレートフレーバーがあふれる退廃的なデザートにふけることを望んでいるなら、この模倣レシピ以上のものを探す必要はありません。 パパジョンズ ダブルチョコレートチップブラウニー。これらの特定のブラウニーは、外側はケーキのようですが、内側はねばねばした、ねばねばした、ぼんやりとしたものです。濃厚なチョコレートチップがデザートのトップクラストを重ね、このタイプの甘いおやつを愛する人のためにチョコレートの別の要素を追加します。パパ・ジョンズのそばでブラウニーの熱い鍋を振る時間がない場合は、心配しないでください。自宅のキッチンで鍋をかき混ぜるだけです。これらのブラウニーを泡立てるのに5分、オーブンで45分しかかかりません。彼らはそれ自体で素晴らしく、オーブンから出して暖かくて新鮮な味がします。しかし、これらのブラウニーの正方形の1つの上にバニラまたはチョコレートアイスクリームのスクープが落ちたのは、本当にその場に当たります。レシピ開発者キットホンドラムの キットのキッチン これらのおいしいおやつを作る方法を教えてくれます!

材料を集める

チョコレートチップのボウル、ハーシーの容器 キットホンドラム/マッシュド

コピーキャットのパパジョンのダブルチョコレートチップブラウニーのバッチを作るには、おそらく食器棚と冷蔵庫にすでにある材料が必要です。たくさんの人が、チョコレートチップパンケーキを作るために、または気まぐれでチョコレートチップクッキーのバッチを作りたい場合に備えて、パントリーにチョコレートチップの袋を手元に置いています。このレシピでは、チョコレートチップ、有塩バター、グラニュー糖、卵4個、純粋なバニラエクストラ、ココアパウダー、海塩の袋を用意する必要があります。それでおしまい!クッキングスプレーの代わりにパーチメント紙を使用してベーキングパンを裏打ちするので、それも準備ができていることを確認してください。

どんな種類のカカオパウダー?

他の材料と混合したココアパウダーのボウル キットホンドラム/マッシュド

ベテランのパン職人は、無糖のカカオパウダーにはダッチプロセスとナチュラルの2種類があることを知っています。それらは間違いなく異なるため、レシピでも機能が異なります。ダッチプロセスのココアパウダーは、色が濃く、味が少し馴染む傾向があり、チョコレートのちょうどいいヒントがあります。このレシピに必要な天然カカオは、チョコレートの風味が非常に強く、他の材料とブレンドする前は少し苦いです。

「私はこのレシピを、通常のハーシーのココアパウダー、ハーシーのダークココア/ダッチプロセスのココアパウダー、および有機カカオパウダーを使用してテストしました。通常のココアパウダーは、パパジョンのブラウニーに最も似た味と色を与えます。ダークココアパウダーは、私が好むより暗い色とより豊かな風味ですが、パパジョンのブラウニーほど似ていません」とホンドラムは言いました。

最初のいくつかのステップを実行する

チョコレートチップのガラスのボウルとバターの正方形 キットホンドラム/マッシュド

まず、オーブンを華氏350度に予熱します。側面にぶら下がっている2枚のパーチメント紙を使用して、8 x8インチのブラウニーパンにパーチメント紙を並べます。ダブルボイラーを取り出し、1カップの有塩バターを半分のチョコレートチップで溶かします。ダブルボイラーがない場合は、2つの材料が溶けるまで短時間で一緒に電子レンジで加熱できます。グラニュー糖2カップを加え、よく泡だて器でよく混ぜ合わせます。 4個の卵と大さじ1杯の純粋なバニラエッセンスを加え、混ぜ合わせるまで泡だて器で混ぜ続けます。

なぜ卵は室温にあるべきなのか

茶色の卵のカートン

Hondrumは、レシピで卵を使用する前に、卵を室温にする必要があるとアドバイスしました。

「溶けたバターが固まり始めないように、卵は室温である必要があります。ブラウニーベーキングの標準的な方法です」とホンドラム氏は言います。

テキーラは何でできているのですか

しかし、なぜ?室温にすると、卵黄は壊れやすくなるため、レシピに含まれる卵白やその他の材料との相性が良くなります。室温の卵はまた、レシピにより多くのボリュームとより多くの綿毛を与えます。通常、引っ張る 冷蔵庫から卵 ベーキングを始める前に30分間カウンターに置いておくだけで十分です。

乾燥した材料を加える

コピーキャットパパジョン キットホンドラム/マッシュド

中力粉1カップ、ココアパウダー1カップ、小さじ半分の細かい海塩をふるいにかけます。チョコレートチップの半分のカップを追加し、完全に結合されるまでシリコンスパチュラを使用してすべての材料を一緒に折ります。 Hondrumは、厚くなるバッターを混ぜすぎないように警告しました。バッターをブラウニーベーキングパンに注ぎ、スパチュラでパン全体に均等に広げます。ブラウニーの上部に残りの1/4カップのチョコレートチップを振りかけます。ブラウニーパンを中央のラックのオーブンに入れ、45分間、またはブラウニーが真ん中にセットされるまで焼きます。

最後の仕上げに

コピーキャットパパジョン キットホンドラム/マッシュド

終わったらオーブンからデザートを取り出し、コピーキャットのパパジョンのブラウニーを鍋で30分間冷まします。次に、端にぶら下がっている羊皮紙を使用してブラウニーを鍋から持ち上げ、冷却ラックに直接置きます。ブラウニーを9つの正方形にスライスする前に、ブラウニーを完全に冷ましてください。 Hondrumによると、これらのブラウニーは味と外観がパパジョンのブラウニーと同じです。それはどれほど素晴らしいですか?ブラウニーが冷えるのを待っている間に、冷たいグラスを注いでください ミルク それらの最初の数バイトを洗い流すために。

「彼らは確かに素晴らしくチョコレートです」とホンドラムは言いました。

パパジョンのブラウニーコピーキャットレシピ32の評価から5 塗りつぶし202印刷 パパジョンズのおいしい、ねばねばした、ねばねばした、ブラウニーが欲しければ、この素晴らしいコピーキャットレシピを作るためにあなた自身のキッチンを探すだけです!準備時間5分調理時間45分サービング9ブラウニー 合計時間:50分材料
  • 有塩バター1カップ
  • 1¼カップのチョコレートチップ、分割
  • グラニュー糖2カップ
  • 卵4個、室温
  • 純粋なバニラエッセンス大さじ1
  • 中力粉1カップ
  • ココアケーキ1カップ
  • 小さじ半分の細かい海の塩
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。 8 x 8インチのブラウニーパンにパーチメント紙(側面が張り出した2枚​​のパーチメント)を並べます。
  2. バターと½カップのチョコレートチップをダブルボイラーまたは電子レンジで少しずつ溶かします。
  3. 砂糖を加え、よく泡だて器で混ぜ合わせます。卵とバニラを加え、泡だて器で混ぜ合わせます。
  4. 小麦粉、ココアケーキ、塩をふるいにかけます。 ½カップのチョコレートチップを追加します。組み合わせるまでシリコンスパチュラを使用して一緒に折ります。混ぜすぎないでください。ねり粉が厚くなります。
  5. ねり粉をベーキングパンに注ぎ、へらで均等に広げます。
  6. 残りの¼カップのチョコレートチップを振りかけます。
  7. センターラックで45分または真ん中にセットされるまで焼きます。
  8. 鍋で30分間冷ましてから、羊皮紙の張り出しを使用して取り外し、冷却ラックに置きます。ブラウニーを完全に冷ましてから、牛刀で9つの正方形にスライスします。
栄養
一食当たりのカロリー 613
総脂質 31.0 g
飽和脂肪 18.8 g
トランス脂肪 0.9 g
コレステロール 130.0 mg
総炭水化物 82.2 g
食物繊維 4.8 g
総砂糖 64.3 g
ナトリウム 336.7 mg
タンパク質 7.4 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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