材料
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2 大さじ バター
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1 大さじ グレープシードやアボカドなどの中性油
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1/2 カップ パックされた薄黒糖
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1/4 カップ ヘビークリーム
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1/4 カップ 水
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2 小さじ コーンスターチ
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1 1/2 小さじ バニラエッセンス(分割)
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⅛ ティースプーン 塩
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23 カップ ピーカンナッツの半分をトーストし(ヒントを参照)、粗く刻んだもの
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1 (8オンス)パッケージ 減脂肪クリームチーズ、室温
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1/4 カップ 低脂肪プレーンヨーグルト
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1 9インチ 冷蔵パイ生地、室温
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シナモンふりかけ用
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。
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小鍋にバターと油を入れて中火でバターが溶けるまで加熱します。ブラウンシュガーを加えます。組み込まれるまでかき混ぜます。砂糖が溶けて混合物が泡立つまで、かき混ぜながら調理します。生クリーム、水、コーンスターチ、バニラ小さじ1、塩を計量カップに入れて混ぜます。慎重に鍋に注ぎ、泡が立って濃くなるまで頻繁に泡立てます(2〜3分)。火から下ろし、ピーカンナッツを加えてかき混ぜます。少なくとも30分間冷まします。
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クリームチーズ、ヨーグルト、残りの小さじ1/2バニラを小さなボウルに入れて混ぜます。
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準備したパイ生地をきれいなまな板の上に広げます。 20 個の長方形 (約 1 1/2 x 3 1/2 インチ) に切ります。大きめの天板に移し、シナモンをふりかける。軽く茶色になるまで8〜10分間焼きます。
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クリームチーズ混合物を浅いボウルに入れてお召し上がりください。ピーカンナッツ混合物を上から注ぎます。パイ生地のディッパーと一緒にお召し上がりください。
チップ
ヒント: ナッツをトーストすると風味が深まり、サクサクとした楽しい歯ごたえが生まれます。ナッツをトーストするには、小さな天板に一層に広げ、350°Fのオーブンで黄金色になり香りが立つまで5〜7分間、ナッツをかき混ぜるかフライパンを一度振りながら焼きます。小さなボウルか皿に移して冷まします。