ピーマンは他の国では呼び方が違う

成分計算機

 赤緑と黄ピーマン gray_and/Shutterstock レイチェル・グロー

鮮やかなピーマンを皿に入れると、ポップな色とピリッとした野菜の風味の両方を加えることができます。これらはかなり用途の広い野菜で、風味豊かな肉やチーズを詰めたり、さいの目に切ってパスタに振りかけたり、完全にソテーしてタコスやキャセロールなどのトッピングとして使用したりできます.何に応じて ピーマンの色 食事に使用するのが好きな場合、さまざまなフレーバーとレベルになる可能性があります。 栄養価 、あなたがそれらを調理する時間に基づいています。しかし、それがピーマンの素晴らしいところです。赤とオレンジから黄色と緑に及ぶ、おいしくて鮮やかな品種です。

少し旅行をしていて、海外で料理に使用するピーマンを見つけたい場合は、世界の他の地域で使用されているさまざまな名前を知りたいと思うかもしれません.私たちが米国でピーマンとして知っているのは、ピーマンのような形をしているからではなく、スパイシーなピーマンのこの甘い変種が最初に栽培されたとき、実際にはかなりうるさかったからです。風が吹くと、成熟したピーマンは家畜を驚かせて暴走させ、夜に村人を目覚めさせます。」 アディロンダック アルマナック .この拍手音は、20 世紀初頭にピーマンが静かになるように再設計される前に、ピーマンの内部で成長した汚名によって引き起こされました。知れば知るほど!では、他の国ではピーマンは何と呼ばれているのでしょうか?

ピーマンはトウガラシやパプリカとも呼ばれます

 食料品店のトウガラシ ピーマン Zety Akhzar/シャッターストック

カークランドライトビールを作る人

英国、インド、および一部のアジア諸国では、ピーマンはその種または属名の前半で呼ばれます。 ポテト .トウガラシはギリシャ語で「一口かがみつく」と訳されますが、ラテン語の「カプサ」(箱またはカプセルを意味する)に由来するとも言われています。 言語帽子 .同じ名前がニュージーランドとその下の土地にあります。

オーストラリアでは、食料品店で「ピーマン」はどこにあるのかスタッフに尋ねると、困惑した表情で頭をかきむしられることがあります。バイラルで ティックトック動画 、これはまさにユーザー@kayywuerfがオーストラリアのシドニーに住むアメリカ人としての経験で説明した状況です. 「ペッパー」という言葉を使用すると、塩とコショウと混同される可能性があります。または、従業員があなたの意味を推測しようとするため、スパイシーなチリに誘導される可能性があります.

次に、ヨーロッパ諸国があります。 その多く ピーマンを「パプリカ」と呼び、 普遍的な用語 ピーマンのすべての甘い品種に。したがって、ドイツのような場所で休暇を過ごしていて、友人が店からパプリカを買うように頼んだ場合は、唐辛子の代わりにスパイスのボトルを持って現れないようにしてください.あなたがまだ知らなかったなら、そのスパイスの形のパプリカは マイルドなピーマンから作られる 、したがって混乱。これらの異なる用語にもかかわらず、 コショウのレシピ 地球上のどこにいても同じように美味しくなるはずです。

カロリア計算機