KFCの3Dプリントされた「チキン」についての真実

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さて、あなたはすでにケンタッキーフライドチキンのチキンが大好きですよね?さて、あなたはの3Dプリントバージョンを試すゲームですか? KFC ナゲッツ?同社はロシアのモスクワにある研究所と協力して、本物と同じ味と食感のラボで育てられたナゲットを、そのおいしいパン粉に至るまで製造しています。 フォックス・ニュース )。すべてがうまくいけば、KFCは2020年秋までにナゲットをロシアに紹介する準備ができています。

モスクワからの会社のプレスリリースによると、3Dチキンは「未来のレストラン」に向けたKFCの動きの次のステップです。 KFCがBeyondMeatと提携して、2019年に植物ベースの鶏肉をテストしたことを覚えているかもしれません。植物ベースの鶏肉は、アトランタの最初のテスト場所ですぐにヒットし、同社はBeyond FriedChickenを50以上に展開するようになりました。カリフォルニア南部の場所(経由 会社のプレスリリース )。そのようなニュースで、KFCがこの新しい飛躍を3Dプリントされた鶏肉にもたらしていることは驚くことではありません。彼らが成功すれば、KFCはそうする最初のファストフードチェーンになるでしょう。

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あなたは本当に肉を印刷できますか?

3Dプリント

3Dプリント食品の概念は新しいものではありません。 3Dフードプリンターは、お菓子、宇宙飛行士向けの食品、さらにはナーシングホームの患者向けの栄養価の高い食事の印刷にも使用されています。実際、誰かが肉の印刷を実験したのはこれが初めてではありません。による 3Dnatives 、KFCのパートナーである3D Bioprinting Solutionsは、バイオプリンティングと呼ばれる方法を使用します。これは、鶏の細胞と植物材料を組み合わせたもので、3つの明確な利点があります。彼らは、バイオミートは元の製品と同じ微量元素を含み、農業の添加物がないため、よりクリーンな製品であると言います。細胞ベースの肉は、伝統的な肉の養殖よりも倫理的であると考えられています。そして、細胞から育てられた肉は環境にほとんど影響を与えません。

3D Bioprinting Solutionsで3Dチキンナゲットを作成するために、同社のプレスリリースに「KFCはパートナーにパン粉やスパイスなどの必要なすべての材料を提供して、KFCの特徴的な味を実現する」と述べていることに気づきました。これはそれを意味するのでしょうか カーネル・サンダース '署名 シークレットスパイスブレンド 不注意で見知らぬ人の手に渡る可能性がありますか?乞うご期待。

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