Rachael Rayによると、ナチョスを作るために絶対に使用してはならないトルティーヤチップの種類

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 笑顔のレイチェル・レイ クレイグ・バリット/ゲッティイメージズ ギャブ・ヘルナンデス

ナチョスを作るときに避けるべきトルティーヤ チップスの種類が 1 つあります。レイチェル・レイが説明したように、 チクタク 、「トッピングに耐える必要があるため、より厚いチップを購入または作成します。」本質的に、彼女は人々に薄っぺらなトルティーヤを避けるように言っています.短い動画ですが、その実用性には多くの反響と賞賛が寄せられています。ナチョディップ用のトルティーヤチップスは、構造の完全性のために厚くする必要があります。わずかな圧力で崩れる食料品店のトルティーヤは、レイには向いていません。リッチなディップを美味しくするには、強力なチップが必要です。

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レイがホーム シェフに提供する 2 つのオプションについて話す時間です。まず、チップを購入したい人のために、世界には何百もの異なるトルティーヤとナチョのブランドがあります. 最高のトルティーヤブランドのいくつか La Tortilla、Maria & Ricardo's、Olé Mexican Foods、Mission Foods、Old El Paso などがあります。ナチョチップスの最高のブランドとしては、Xochitl Corn Tortilla、July Restaurant Style、Mission Tortilla、Tostitos Scoops Tortilla Chips があります。

店でこれらのいずれも見つからない場合は、トルティーヤ ラップをピザのように切り、中性油を軽くスプレーしてから、華氏 350 度で 5 分間、エアフライヤーまたはオーブンに貼り付けることで、トルティーヤ ラップをチップスに変えることができます。

自家製トルティーヤチップスに勝るものはありません

 トルティーヤチップス サルサ添え iuliia_n/Shutterstock

もちろん、自宅で作るチップほど信頼できるチップはありません。間違いなく、自家製チップスははるかに安くなり、その部分は完全にあなた次第です. SN's Classic Mexican Corn Tortillas レシピ 鋳鉄製のフライパンで独自の厚切りトルティーヤ チップスを作るための素晴らしい出発点です。そこに配置されているのと同じ基本的なレシピを使用して、ナチョスをフライパンで揚げたり、空気で揚げたり、オーブンで焼いたりできます.

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厚さも完全にあなた次第です。とはいえ、濃くなりすぎないように注意してください。ある時点を過ぎると、トルティーヤは、生地をこねすぎたり、十分に平らにしないと、モチモチしたパンになります。ほどよい厚さのトルティーヤとコーンフラワーのシャベルの境目は意外と薄い。準備段階で小麦粉のトルティーヤチップスを作るときは注意してください.トルティーヤをブリスターにすることを忘れないでください。味付けに関しては、レイチェル・レイ 提案する シナモンやガーリックで、甘くも美味しくも。彼女は言った、「あなたはあなたの想像力によってのみ制限されます。」

また、失敗を恐れすぎないでください。トルティーヤは、最初はうまくいくのが難しいでしょう。こねる必要があるものと同じように、途中でピザ生地を作ってしまうことが何度かあります.ありがたいことに、材料は十分に安価であり、プロセスは十分に単純であるため、習得にそれほど時間はかかりません.

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