レイチェル・レイの「ステートメント・サラダ」はまさにその名にふさわしい

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レイチェル・レイの肖像

ゲッティイメージズ/マイク・コッポラ。 写真:ゲッティイメージズ/マイク・コッポラ

から ピザ生地ベースのシャルキュトリースプレッドピーマンの麺詰め 居心地の良い場所へ フレンチオニオンスープリゾット マッシュアップ、レイチェル・レイは私たちの心を驚かせ続け、彼女の料理の創造性が超えられることを確信させてくれます。 ハンバーガー そして 30分食事 (とはいえ、私たちは今後もそれらの大ファンであり続けるでしょう!)

の最新エピソードについては、 レイチェル・レイ・ショー フードネットワーク 星、 雑誌クリエイター そして 料理本の著者 間違いなく私たちの目を引いた、農産物をたっぷり使った低炭水化物のディナーのアイデアを共有してくれました。彼女はそれを「ステートメントサラダ」として紹介しましたが、おお、そうですか!レイは少なくとも 3 フィートの長さの木の板に彼女の料理を盛り付けます。 究極のシェフサラダ 大人8名様までご利用いただけるよう設計されております。

私たちの多くが IRL を楽しんでから何年も経ちましたが、私たちはこの先に希望が見えています。 CDCの報告書 アメリカ人のほぼ19%が承認された3種類の新型コロナウイルス感染症ワクチンのうちいずれかを少なくとも1回接種しており、約10%が現在完全にワクチン接種を受けている。私たちは今週、アメリカ人の 10 人に 1 人が完全に予防接種を受けていれば、 屋内で集まり始めることができます この特大サラダを食べるときにマスクをする必要のない、完全にワクチン接種を受けている仲間たちと、そして同時にワクチン接種を受けていない、ウイルスによる重篤な合併症のリスクが低い一世帯の人々たちと。

そうは言っても、レイは、予想されるディナーのゲスト数と食欲に応じて、このサラダを簡単に増減できると言います。

「これで 6 ~ 8 人分になりますので、私の声明文の半分をサラダにしてもいいかもしれません」とレイは提案します。

レイチェル・レイは夫のゴルフ旅行のために素晴らしいランチスプレッドを作りました - そして私たちはすべてを望んでいます

まず、レイの特徴的な方法でベーコン 12 枚を調理します。「常にオーブンで焼く」と彼女は言います。ベーコンがカリカリになるまで400度のオーブンで焼きます。ひっくり返す必要がなく、コンロを汚すこともなく、均一かつ完璧に調理できます。 USA パン ハーフシート ベーキング パンや金属製のベーカブル ノンスティック クーリング ラックなどのワイヤー ラックに置きます ( 22.99ドル、アマゾン )それで準備完了です。調理して冷めたら、スライスを切ります。彼らはシェフズサラダの主役として機能します。

ベーコンを調理している間に、シンプルな自家製サウザンアイランドドレッシングを混ぜ合わせます。 (追記...トップ 10 のビネグレットソースレシピはどれも、このボリュームのあるシェフのサラダの上にかけると信じられないほどおいしいでしょう!)

「サワークリームかギリシャヨーグルトから始めてください。お好みでどうぞ」とレイは自家製のクリーミーなドレッシングの作り方を説明します。 (私たちは提案します ギリシャヨーグルト おまけにタンパク質を強化します。) 「それから、少し薄めるために酢を少し加えます。」リンゴ酢、白ワインビネガー、または白蒸留酢を試してみてください、とレイは説明します。「食料庫にあるものなら何でも」。次に、ケチャップを絞ります(彼女はハインツのオーガニックトマトケチャップを使用しています。 14オンスで3.19ドル、ターゲット )、ウスターソースを少し加えます (レイは Lea & Perrins オリジナル ウスターソースを選びました。 5オンスで3.39ドル、アマゾン )、フランクのレッドホットソースオリジナルのようなマイルドなカイエンペッパーソースを数滴( 12オンスで2.99ドル、ターゲット )、ピクルスレリッシュ大スプーン数杯、すりおろしたニンニク一片、たっぷりのカップ 新鮮なハーブ スモークパプリカ、塩、コショウを加えて味付けします。

ベーコンビットに加えて、レイはトッピングを並べます。自家製玉ねぎのピクルス、セミドライまたはスライスしたフレッシュトマト、スモークブルーチーズ(レイは立ち止まって「なんてことだ、おいしい!」と絶賛する)、硬く刻んだもの。ゆで卵と、斜めに薄くスライスした新鮮なネギまたはチャイブ、そして粗く刻んだジャルディニエラを混ぜたもの。

過去30年間のベストサラダ

今度は基礎を構築するときです。レイ氏は、氷山の核を取り出すには、氷山の幹側を下にしてカウンターに叩きつけると、すぐに核が簡単に飛び出てくるはずだと提案しています。巨大なレタス 2 個で 6 ~ 8 個分になるので、これを 2 回繰り返し、各レタスをスラブにスライスします。 (一人前を作る場合は、皿の上にスラブを1枚か2枚置き、氷山の上にトッピングを帯状に並べるだけです。「これでディナープレートの中央がいっぱいになります。」と彼女は言います。)

群衆サイズのボードを埋めるには、このマグノリアの大きな木製サービングトレイを備えたハース&ハンドのように、スラブを4等分して大皿の中央に積み上げます( 19.99 ドル、ターゲット )。ドレッシングを端から端まで少しずつ散らして、提供するときにみんながおいしいものを食べられるように、 本当に とんでもなく豪華なドレッシングだよ」とレイは言う。

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それからロードしてください。レイによれば、最高の風味の組み合わせを見つけるために、この順序でストリップを重ねます:ジャルディニエラ、スライスしたプロヴォローネ、スライスしたレアローストビーフ、砕いたスモークブルーチーズ、ゆで卵とネギのコンボ、スライスしたハム、スライスしたスイス、お好みの刻んだものトマト、スライスしたローストターキー、刻んだカリカリベーコン。最後の付け合わせとして玉ねぎのピクルスをサラダの全面に振りかければ、出来上がりです。

あるファンは私たちの心を読んで、インスタグラムで「ボード全体とフォークをお願いします!」とコメントした。他の人は冗談を言った、「待って待って…それを私にグラブハブしてもいいですか?」そうでない場合は、箱に入れて一晩寝かせてください。

おそらくその可能性は低いので、 究極のシェフサラダのレシピはこちら DIY を始めたら、今月食べるべき健康的なサラダ 31 品を使って、サラダの日々を続けましょう。

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