オランダのアップルパイとフランスのアップルパイの本当の違い

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アップルパイ

アップルパイは、アメリカの国旗、紅葉、夏のピクニック、休日の集まりの画像をドラムアップします。いつでも全米のアップルパイにとって良い時期です。皮肉なことに、私たち全員が愛するように成長した象徴的なアップルパイは、イギリスで生まれました。 サザンリビング 。しかし、髪を分けないようにしましょう。アメリカのパイはここから始まったわけではないかもしれませんが、私たちは同じようにそれを愛しています。アメリカのパイは20世紀を通して私たちの心に浸透し、ニュース、戦争、広告の助けを借りて国家のシンボルになりました(経由 Food52 )。

長年にわたって、 アップルパイの新しいストランド オランダとフランスのアップルパイ( タルト・タタン )。それらがメニューで提供されているのを見ると、それらは非常に異なっています。による 、オランダのアップルパイはクランブルトップをスポーツしますが、フランスのアップルパイは逆さまに焼かれ、トップクラストなしで提供されます。各パイを個別に詳しく見ていきましょう。

オランダのアップルパイとフランスのアップルパイの違い

フランスのアップルパイ

オランダのアップルパイは、オランダ語のアメリカ化されたバージョンです アップルパイ によると、これはより深く、崩れません キッチン 。アメリカ版のダッチアップルパイは、甘くもろいシュトロイゼルのトッピングを追加します。少なくとも1つのレシピによると、グラニースミスのリンゴには、小麦粉、ブラウンシュガー、シナモン、コーシャソルト、冷たい無塩バターの混合物がトッピングされています(経由 キッチン )。

リーフによれば、タルトタタンとも呼ばれるフレンチアップルパイは、スライスしたリンゴを取り、バターと砂糖を入れたオーブンプルーフのフライパンで最初に調理します。りんごが泡立ち始めたら、オーブンで20分ほど煮込んだ後、ペストリーをのせて焼き上げます。冷やした後、パイをひっくり返してブーム!あなたはオープンフェイスのフレンチアップルパイを持っています。どちらのアップルパイも美味しく、ピクニック、休日の集まり、バニラアイスクリームのスクープに追加できます。

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