フランスでパンの味が良くなる本当の理由

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エッフェル塔の前でバゲットを食べる女性

温かいフランスのパンの香り、味、食感以上に「oui、oui」と言わせるものはありません。それだけです 何なのか分からない それは私たちがもっと欲しがっている。歯ごたえがあり香りのよいフランスのパンは、フランスには小麦粉、水、 酵母 、塩(経由 知りたい )。愛情を込めて「パン法令」と呼ばれるフランスの法律では、バゲットの重さは250〜300グラム、長さは55〜65センチメートルでなければならないと規定されています(経由 フランス語で )。そして、あなたはあなたの住宅所有者協会があなたの草の長さについて悪いと思いました!

これらのルールはすべて、 フランス革命 覚えているかと思いますが、小麦粉の不足とパンの高値によって引き起こされた飢饉は、市民が反乱を起こしたいくつかの要因の1つでした。その結果、新政府が設立されたとき、パンの価格と品質を管理することは、フランスの農民と労働者を幸せに保つための中心的な方法でした。フランスのパンは国の歴史とフランス人の文化にとって明らかに重要ですが、フランスで作られたパンが他のどの場所よりもおいしいという本当の理由を知りたいですか?

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フランスのパンの味がとても良い理由

フランスのパン屋 エドワードバーセロット/ゲッティイメージズ

にとって マガジンを貼り付け 、一部の人々は、フランスのパンが米国のパンよりもはるかにおいしい理由は、フランスのパン屋が大量に使用するグルテンと関係があると信じています。しかし、農学者で穀物の擁護者であるエリザベス・ダイクは、すべての材料の品質とパンの発酵時間、つまり酵母が砂糖を二酸化炭素に変えて生地を盛り上げる触媒として機能するプロセスをより重要視しました。 焼く マガジン パンの発酵時間が長ければ長いほど、風味と食感が豊かになると言います。フランスのパンの場合、発酵時間が長くなると、歯ごたえのある食感とナッツのような風味が得られ、定期的にバターと一緒にバゲットを食べたいと思うようになります。

Dyckはまたに言及しました ペースト 彼女は、パンを焼くフランスの小麦農家が、さまざまな穀物を混ぜ合わせて実験するのが好きだと気づきました。これは、小麦粉のブレンドが、フランスのパンがとてもおいしい理由にも貢献している可能性があることを示唆しています。彼女はさらに、米国とは異なり、パンはフランスの生活と文化に根付いており、典型的なフランス料理の重要な要素であると述べました。 Dyck氏は次のように述べています。「本当にエキサイティングなダイニング体験にするために、それほど多くのことは必要ありません。チーズやバター、新鮮なピーマンを少し塗ると、[そして]それは食事の中心的な焦点になります。

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