本当の理由のワインはあなたに頭痛を与えます

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赤ワインと頭痛のある女性

あなたが ワインを飲む人 、あなたはおそらくに精通している 不快な頭痛 それが続くことができます。一部の人にとっては、反応は過度の贅沢によるものではありませんが、実際にはワインの成分や添加物によって引き起こされます。人々は、犯人としていくつかの一般的なことをすぐに指さします。 亜硫酸塩 、タンニン、ヒスタミン、およびチラミンはすべて非難されています。実際には、それは要因の組み合わせです、によると フードネットワーク

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亜硫酸塩は、おそらくワインや頭痛について聞いたことがある流行語です。非常に多くの人が問題を引き起こしたと非難しているので、亜硫酸塩は卵やお茶を含む多くの食品に天然に存在する化合物であることを知っておく価値があります。ナディア・ベレンシュタイン博士によると、 フード&ワイン 、亜硫酸塩は何百年もの間食品を新鮮に保つために使用されており、約100人に1人だけが本当にアレルギーを持っています。頭痛は亜硫酸アレルギーに対する典型的なアレルギー反応ではありませんが、じんましんや呼吸困難はあります。別の面白い事実: 白ワイン 通常、赤よりも亜硫酸塩が多く含まれています。

ベレンシュタイン、誰(によると 彼女のウェブサイト )はジェームズビアード賞を受賞した著者であり、食品の科学技術の研究にキャリアを捧げてきました。多くの人が亜硫酸塩を頭痛のせいにする傾向がありますが、実際には原因ではないと述べています。代わりに、ボトル内で発生する可能性が高いものがいくつかあります。

ワインの頭痛は見た目ほど単純ではありません

白ワインと頭痛のグラスを持つ女性

人々がワインの頭痛のために引用する典型的な原因を詳しく見てみましょう。フードネットワークが言うタンニンは、ブドウの皮、種子、茎に自然に発生します(そして、お茶やチョコレートにも存在します。 ヘルスライン )そしてしばしば指摘された。別の潜在的な原因であるチラミンは、ワインだけでなく、他の多くの食品(熟成チーズや魚の燻製など)にも含まれており、頭痛を引き起こすことが知られています。発酵によって自然に生成されるヒスタミンは、免疫系によっても生成されます。しかし、フードネットワークはそれを正しく分解するために特定の酵素が必要であると言います。にとって フード&ワイン 、ベレンスタインは、フェノール性フラボノイド(別名タンニン)と生体アミン(チラミンとヒスタミンの両方)の存在が通常の原因であることを示唆する新たな研究を指摘しています。

多くのワイン愛好家や有名人が解決策として同様に宣伝している新しい「クリーンワイン」のトレンドについては、残念ながらフードネットワークは実際には水を保持していないと述べています。これらのいわゆるクリーンワインは、多くの場合、砂糖を加えず、有機成分を使用し、亜硫酸塩を減らして作られていますが、クリーンなワインのボトルを棚にある他のボトルと区別するための規制や認証もありません。さらに、通常のワインに見られる潜在的なトリガー化合物はどれも、クリーンワインにも存在する可能性があります。

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ワインの場合と同様に、頭痛を引き起こす可能性のあるさまざまな要素(ブドウからワイン生産者まで)があり、人々は複雑です。ストレス、倦怠感、脱水症状、または空腹時に飲んでいるかどうかなどはすべて、痛みの原因になる可能性があります、と言います ヘルスライン 。ワインの頭痛を防ぐための最良の方法は?甘やかしすぎないようにし、水分を補給してください

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