赤キャベツと緑キャベツの本当の違い

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3種類のキャベツ

キャベツはさまざまなスタイルの料理に使用できます 、しかし、キャベツの種類は重要です。それぞれが独自の特性と強みを持っており、さまざまな用途でより効果的に機能するからです。 どうぞお召し上がりください 知っておく必要のあるキャベツは実際には4種類しかないという。緑キャベツ、赤キャベツ、 白菜 、サボイキャベツ。緑、ナパ、サボイキャベツはすべて緑色ですが、赤キャベツはリストにある唯一の「赤」オプションです。

スプルース 白菜の場合を除いて、購入するキャベツを選ぶときに、そのサイズに対して重く感じるキャベツを探すことをお勧めします。ひどく損傷したキャベツを選びたくはありませんが、調理の準備ができたら傷のある外葉を簡単に取り除くことができるので、キャベツの頭は完璧である必要はありません。による 時間 、キャベツはプラスチックで包んだ冷蔵庫に適切に保管すれば、最長2か月間新鮮なままでいられます。

これらの4つの一般的なキャベツの品種を区別する方法

キャベツは4種類。緑、サボイ、赤、ナパ

キッチン からのキャベツの4つすべてのランダウンを与えます ぼなぺてぃと 知っておくべきキャベツのリスト。彼らは、緑のキャベツが最も基本的であり、おそらく人々が「キャベツ」という言葉を聞いたときに想像するものであると主張しています。生の緑のキャベツは、軽くて少しコショウのような風味があり、調理すると落ち着きます。彼らは、サラダやスローで薄くスライスした生の緑のキャベツを食べ、厚いウェッジをローストまたはグリルすることを提案しています。

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興味深いことに、赤キャベツは、味と形が実際には非常に似ているため、単に「緑キャベツ」を必要とするほとんどのレシピで緑キャベツと交換できます。赤キャベツの鮮やかな色合いは、多くの料理に素敵なポップを追加しますが、この色が染み出し、料理の他の材料を汚す可能性があることに注意してください。

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白菜は白菜とも呼ばれ、赤や緑のキャベツよりも楕円形です。白菜は柔らかく、フリルがあり、黄緑色の葉があり、甘い味がします。 キッチン マイルドなキャベツの味を探しているときは、ナパキャベツを使用することをお勧めします。餃子や炒め物などの料理で調理し、サラダに生で入れます。

リストされている最後のキャベツの種類はサボイキャベツです。このキャベツは、形が赤や緑のキャベツに似ていますが、はるかに濃い深緑色です。味はまろやかで、葉は他のキャベツよりもはるかにサクサクしていません。このため、サボイキャベツはローストまたはソテーするのが最適であると彼らは述べています。

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