スクランブルエッグにピーナッツバターを加えるべき本当の理由

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スキッピィピーナッツバター ジャスティンサリバン/ゲッティイメージズ

有名人に任せて、世界中のキッチンで騒ぎを起こしてください。特に、COVID-19パンデミックの最中に人々が置かれ続けてきた騒ぎ狂った家で。スコットフォーリーはテレビ俳優として長く成功したキャリアを持っていますが、誰も彼を有名シェフと間違えることはありません Instagramビデオ 彼が幼児のためにスクランブルエッグにスキッピィのピーナッツバターを塗っているのを見せた。しかし、この朝食は基本的なものでしたが、パリで身動きが取れなくなった少なくとも1人の隔離された食通の注目を集めました。

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彼女の台所で立ち往生、ケイトリン・ロー・ガンサーの Food52 フォーリーのスクランブルエッグチャレンジに挑戦する以外に何もすることはありませんでした。結局のところ、彼女はしばらくの間彼女の卵の中でタヒニを渦巻いていた、そしてそれはタヒニからピーナッツバターへの飛躍ではない。オンラインの誰かが、ゴマのいとこをピーナッツバターに置き換えるフムスレシピを提供しています(経由 真面目な食事 )。その人はたまたまの創設者兼社長です ピーナッツバター&カンパニー。 、 それでも....

卵とピーナッツバターはたんぱく質がたっぷり詰まっていますが、赤ちゃんに最適です

卵にピーナッツバター インスタグラム

ガンサーは、ピーナッツバターと卵の組み合わせが、バンコクで楽しんだ思い出に残るパッタイのオムレツを呼び起こすかもしれないと考えました。ピーナッツバターと卵を混ぜるだけではないことがわかりました。両方の材料の味はかなり落ち着いていて、それらを組み合わせたときにあなたの味覚に実際に跳躍するものは何もありません。ピーナッツオイルが分離する種類の天然ピーナッツバターを使用すると、ナッツの風味が少し良くなります。スキッピィやジフなどの主流のピーナッツバターは砂糖を加えているので、それらは単に中性味の卵のための驚くほど心地よい甘くておいしい調味料として機能します(経由 リファインリー29 )。

「私はケチャップの噴出を大いに好む」と エクストラクリスピー レビューアは書いたが、コンボはひどいものではなかったと認めた。ガンサーは彼女に寛大でした Food52 レビュー、卵とピーナッツバターを言って冒険することさえ「人気のブランチの定番」になる可能性があります。それでも、料理の素朴さは彼女をシラチャに走らせました。

それで、あなたがあなたの卵にピーナッツバターを加えるべきである本当の理由は何ですか?フォーリーは彼のビデオでそれを要約しました:「それはタンパク質のことです。」 4つの卵と2杯のピーナッツバターを必要とする1つのレシピは、印象的な17グラムのタンパク質を提供します( Allrecipes )。フォーリーはスクランブルエッグとスキッピーをオフカメラの息子に提供していました。息子は話し方を学んだように聞こえました。それはおそらくこの料理のターゲットオーディエンスです。ザ・ エクストラクリスピー 結局のところ、作家は卵とピーナッツバターは「赤ちゃんのための食事以上のものではない」と判断しました。

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