Redditor の初めての豆腐体験が大惨事だった理由

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 お皿の上で豆腐を割る人 Nungning20/シャッターストック アリソン・リンジー

豆腐 ビーガン、ベジタリアン、肉を食べる人にとっても優れたタンパク源です。豆乳ベースの成分は数千年前に中国で生まれ、現在では世界中の多くの文化で楽しまれています。 SoyInfo センター .無限の準備方法で、豆腐は通常、堅い、非常に堅い、または絹のように販売されています. 絹ごし豆腐 生でラー油とネギをトッピングして楽しむことが多く、固い豆腐は肉の代用品として最適です。豆腐は、揚げたり、グリルしたり、焼いたり、ローストしたり、朝食のサンドイッチやチャーハンの卵のようなスクランブルにすることもできます.

豆腐はおいしくて用途が広いだけでなく、健康上の利点も豊富です。によると ヘルスライン 、豆腐はタンパク質、必須アミノ酸、およびいくつかのビタミンとミネラルが豊富であり、消費者の癌、糖尿病、および心臓病のリスクを低下させる可能性があります.しかし、特に食材の風味や食感に慣れていない人にとっては、正しく準備されていないと、豆腐は味気なく食欲をそそらないものになる可能性があります。

この人の経験から、豆腐の賞味期限を確認するように促されるかもしれません

 食料品店で豆腐のパッケージ イメージパーティー/シャッターストック

通常、新しい材料を扱うには練習が必要であることを証明するために、ある豆腐初心者が subreddit にアクセスしました r/EatCheapAndHealthy 植物ベースのタンパク質での残念な経験を共有するために、何百人もの豆腐愛好家がアドバイスを持ってやって来ました.

肉食を減らす取り組みとして、 責任ある医療のための医師委員会 気候変動との闘いに役立つと言う、空腹の Redditor は、豆腐をより適切に準備する方法についてアドバイスを必要としていました。ユーザーはキャプションで、店で買った豆腐の匂いが頭を悩ませ、「味はひどかった」とさえ言った.すぐに、コメンテーターは、敗北したシェフが賞味期限切れの豆腐のパッケージを調理したのではないかと疑っていました。ある人は、「新鮮な豆腐はきれいなにおいがするべきです。私には緑のようなにおいがし、通常は調理したものの風味を帯びます。別のブランドを試してみます.」

他のユーザーは、OP の失敗した豆腐料理が適切に排水されていないことに関係があると推測しました。 マスタークラス 豆腐の余分な水分を押し出すことが、調理工程でカリッと仕上げるために欠かせないという。他のユーザーは、有望なシェフに豆腐を冷凍してから水気を切り、海綿状の食感を減らすように勧めました.最後に、300 以上のコメントの多くがお気に入りを提供しました さまざまな種類の豆腐の調理方法 、マリネしてグリルしたものから、タコミートのように砕いてフライパンで揚げたものまであります。

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