リチャード・ブレイスが次のレベルのシェフについて語り、健康的な食事のヒントを語る - 独占インタビュー

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  笑顔のリチャード・ブレイス キツネ クロフォード・スミス

シェフ、レストラン経営者、料理本の著者であるリチャード・ブレイスは、「」に初めて出場して以来、テレビのグルメシーンで注目を集めています。 トップボス 彼は、2008 年に「」に出演しました。初出演では 2 位でしたが、「トップ シェフ オールスターズ」では優勝しました。その後、彼はほぼあらゆる種類の映画で出場者、審査員、ゲスト スターの役割で定期的に出演するようになりました。彼の最近の仕事の 1 つは、「ネクスト レベル シェフ」の審査員/メンターとして出演しています。 ゴードン・ラムゼイ そして レイン・アリントン 。 3 人の指導者は、大規模な 3 層のセットで過酷な課題に挑戦しながら、料理人チームを勝利に導こうとします。

1 月 28 日の「ネクスト レベル シェフ」シーズン 3 のプレミア公開に備えて、私たちはブレイスに番組へのアプローチについて話し、撮影現場でのエピソードをいくつか共有してもらいました。また、最新の料理本『Plant Forward』についてもお話しし、新年に健康的な食事をするためのヒントをいくつか教えていただきました。

シーズン 3 の新機能

  ブレイスが次のレベルのシェフに キツネ

さて、ここから先になりますが、シーズン 3 でファンが興奮すべき何か新しい点があるかどうか知りたいです。

絶対に。今シーズンはオーディションのプロセスが新たに加わったので、それを見るのがとても楽しみです。私はそれを体験することにとても興奮していましたし、コンテスト番組の視聴者であり、私自身も大ファンなので、オーディションのエピソードが大好きです。私たちの番組の肝は素晴らしいキャストだと思うので、それをオープンにして、さらに多くの潜在的なキャストメンバーがドラフトに進むために奮闘するのを見るのは、本当に、本当にエキサイティングです。最初の 3 つのエピソードはオーディションで、オーディションのプロセス中に文字通り各フロアのエネルギーを感じることができたので、シーズン 3 の幕開けとして本当に素晴らしい方法でした。

本当に混沌としているように見えました。

全体として、それはカオスなショーです。トレーラーを観ているときでさえ、観ている間少し心臓の鼓動が高鳴ったと言えます。なぜなら、そこに少し音声を入れると、他のフロアで何が起こっているかを見ると、それが可能性があるように見えるからです。ストレスの多い経験ですが、良い経験でした。シーズン3の予告編ほど私を興奮させた予告編は見たことがありません。つまり、血、汗、涙、そしてゴードン・ラムゼイが描かれているので、我々はそれに期待しています。

ブレイスと他のメンターとの比較

  次のレベルのシェフの審査員 フードクラブ/YouTube

予告編でもゴードンが言っていたのですが、まだ勝てていないメンターはあなただけだということです。今年は勝利を確実にするために戦略を微調整しましたか?

ええ、聞いてください、私は競争相手です。ゴードンは競争相手だ。ニーシャもそうだ。私は常に勝とうとしています。これは内心「次のレベルのシェフ」の瞬間ですが、ゴードンとニーシャのことをもっと知った今、私は間違いなくメンティーやチームと協力して、彼らが料理する人のためにもう少し具体的に料理をするつもりだと誰かと話していました。のために。一例として、ゴードンが肉料理とタンパク質に関しては正確さを何よりも重視していることを私は知っているので、誰かが料理をしているときはそのことを頭の隅に置きます。私は、Nyesha がコミットメントと信頼性を重視していることを知っています。そのため、チームを指導している間は、共同主催者や他のメンターのことを考えています。

セット内で最も競争力のあるコーチは誰だと思いますか?

うわー、それは大変だよ、だって僕ら3人ともすごく競争心が強いからね。ランチタイムの合間に、ニーシャと私が卓球で格闘しているのを見つけることは珍しいことではありません。昼食を食べる代わりに、私たちは卓球、ゴルフコース、ジムで戦います。

そうは言っても、激しさに関して言えば、ゴードン・ラムゼイ氏は本物だ。彼は競争心が強い男だ。本当はそうする必要はないんですよね?しかし、なぜ彼が素晴らしいのかはすぐにわかります。それは彼がどれほど強烈で、あらゆる面でどれほど競争力があるためです。聞いてください、あなたが言ったように、私はまだ勝っていませんが、髪は良くなっていると思います。おそらく今シーズンの早い段階でヘアスタイルでゴードンを倒すことができると思います。

そこでは縦の戦いに必ず勝つことができます。

ありがとう。しかし、あなたでさえ私を勝者として正式に油を注ぐには優しすぎます。 「あなたは垂直性で勝った。それだけだ。あなたは十分な賞を獲得できない。」みたいな感じです。

私はゴードンの悪い面に乗りたくない。

フェアプレー。フェアプレー。

Next Level Chef のさまざまなタイプの出場者

  次のレベルのシェフ出場者 フードクラブ/YouTube

興味深いと思ったのは、レストラン、ソーシャルメディア、家庭料理の 3 つの分野から出場者を集めたことです。 3 つの背景の違いに気づきましたか?

そうですね、それらにはそれぞれ長所と潜在的な短所があるということです。ソーシャルメディアの料理人は通常、おいしい料理を紹介する方法を知っています。彼らはまた、メンターに対して、またはメンターの前で、自分自身を非常に迅速かつ上手に表現し、提示する方法を知っています。彼らは美しいものについて知っています。ただし、彼らはタイミングがあまり得意ではないかもしれません。リングライトを設定し、ソーシャルメディアに投稿する準備をすべて整えているため、7テイクや10テイクかかるかもしれませんが、私たちにはそんな時間がありません。

プロのシェフは、レストラン風のキッチンで素早く動く方法を当然知っています。プロのシェフは非常に速く動くことができ、ペースに非常に慣れているかもしれませんが、プロのシェフは通常、必要な材料を入手します。彼らは特定の注文を出します。彼らは特定の場所でのみ買い物をします。したがって、プロのシェフにとっての欠点は、ショーで望むものが得られない可能性があることです。

それから家庭料理。家庭料理人は、料理人として最も難しいことを知っています。それは、愛する人を幸せにすることです。そして、ほとんどの人の家族が私の家族と同じであれば、愛する人は通常、あなたの人生で最も重要な人々です。ですから、家庭料理人は、「これを美味しく作らなければなりません。これは実証済みです。家族のために作ります。教会のグループのために作ります。」と本当にわかっています。それが何であれ。

したがって、それらにはすべて利点があり、すべてに欠点があります。

競技者としての経験がメンターとして役立つ理由

  笑顔のリチャード・ブレイス ブライアン・ベダー/ゲッティイメージズ

あなたはコンテスト番組の出場者としてもかなり豊富な経験をお持ちですね。それはあなたのコーチングや判断の仕方に影響を与えると思いますか?

それが私を最高の指導者にしてくれると思います。聞いてください、私たちはフォックスでNFCチャンピオンシップの後にプレミア公開しています、そして実際のところ、彼がどのネットワークの評論家であるか知りませんが、私は料理コンテストの審査員のトニー・ロモです。ちなみに、彼は素晴らしい評論家だと思うし、出場者の立場に立つことは確かに役立つと思う。トニー・ロモと同じように、私もまだ勝ったことがありません。

でも、あなたは前にもそこに行ったことがあるのです。

しかし、私は前にそこに行ったことがあります。いいえ、本当に役立つと思います。他の人と話していたところ、多くの出場者が意識を失ってしまう瞬間がありました。彼らはやっている、今この瞬間にいる、心拍数が速い、ライトが点灯している、ゴードン・ラムゼイがそこにいる、こういった類のことすべてを、今年は本当にそれに取り組むつもりだと思う、すぐにそれに気づかせようとします。私自身、それは単に人々を競争させるために落ち着かせているだけだと考えています。

まさにカウンセラーのような役割です。その瞬間に人々を説得するための戦略はありますか?

私は中学校で、理科の先生で、私たち3人の進路指導のカウンセラーである、という比喩のようなものがあると思います。それは良いことだと思います。聞いてください、クールな先生がいるのは良いことです。私がかっこよければ。ほら、私は自分がかっこいいと思っているけどそうじゃない先生です。

あなたはかっこいいと思います。

ああ、ありがとう。

もっと野菜を食べる方法

  プラントフォワードのブックカバー ビクトリーベルト出版

もう一つお聞きしたいのは、健康的な食事について書かれた『Plant Forward』を最近出版されたことです。私たちは、多くの人が何らかの変化を起こそうと決意する時期に来ています。あなた自身も健康状態に大きな変化を経験した者として、そのような大きな変化を起こそうとしている人に最初にアドバイスすることは何ですか?

そうですね、聞いてください、1 月に入って 2 週間が経ち、多くの人がすでにやめています。そこで私の最初のアドバイスは、諦めないでくださいということです。あなたが変えようとしているものは何であれ、それは目的地ではなく旅です。それは健康やウェルネス、フィットネス、減量である必要はありません。しかし、もっと野菜を食べるということになると、それは簡単です。ただもっと野菜を食べるだけです。これが私の秘密の見解です。要はソースです。右?お好みのパスタソース、ボロネーゼをどうぞ。肉の代わりに、キノコ、ニンジン、タマネギをすりつぶしても、ボロネーゼができあがります。それでも近づいてみると、それがボロネーゼであることがわかります。

先日、子供たちにブロッコリーのカルボナーラを家で作りました。ブロッコリーとチーズとベーコン、はい、私はそれを求めてここにいます。それが最初の方法です。もっと野菜を食べて、それらの野菜に合うお気に入りのソースをいくつか使いましょう。

ブロッコリーのカルボナーラ、パスタの代わりにブロッコリーだったかな?

うん。繰り返しますが、カルボナーラの代わりになるわけではありません。カルボナーラやその他のフレーバー、ペパロニピザなど、お好みのフレーバーを野菜の味付けに使用するだけです。私にとって、これは、カリフラワーやブロッコリーが好きではない人々に、試してもらうための本当に素晴らしい 101 のヒントです。

ブレーズのお気に入りの健康的な食材の代替品

  食べ物の皿を持つリチャード・ブレイス ダニエル・ズチニク/ゲッティイメージズ

関連して、あなたのお気に入りのより健康的な食材の代替品は何ですか?

うん。私はヨーグルトを交換するのが大好きなので、ヨーグルトとクリームソース、またはマヨネーズがたくさん入ったもの、それは常に良いものです。時々、人に怒られることもあると思いますが、私は ビーガンチーズ 。私はそこにある代替肉が好きです。そういうもの全部が好きなんです。たとえそれがすべての食事ではないとしても、健康とウェルネスの計画にあちこちでそれを組み込んでください。 「代替牛肉しか食べない」という必要はありません。いいえ、チーズバーガーを食べてください。でもたまには、マッシュルームバーガーや代替ビーフバーガーを試してみてはいかがでしょうか。

リュダクリスチキンとワッフル

そう、いつもすべてを切り捨てるということではありません。そうすればただ諦めることができるからです。

百パーセントです。ステーキハウスを持っています。私はステーキハウスを経営しているので、「野菜だけを食べてください」とは言えません。また、課題が何であれ、3 つのレベルすべてを通して「次のレベルのシェフ」についてシェフを指導しなければなりません。食べたくても食べたくなくても全部食べなければなりません。

フードショーの審査員としての課題

  次のレベルのシェフの審査員 フードクラブ/YouTube

そこで興味深い質問が生じます。味覚がおかしくならないように、審査の食事の部分にどのようにアプローチしますか?一日の終わりまでにたくさんの食べ物を食べなければなりませんか?

あなたがやる。今は、次のシーズンに向けて準備を整えている、いわば浄化のような状態だと思います。しかし、あなたはそうします、そしてあなたは口蓋が吹き飛ばされるような疲労について言及しました。それは本当に良い質問です。なぜなら、特にオーディションの初期段階では、私たちはたくさんの食べ物を試食するからです。マラソン選手は大食漢であるという心構えを持たなければなりません。目の前においしい皿があるのに、横に座ってステーキを丸ごと食べることはできないことがよくあります。そのため、数口食べて判断を下し、次に進みます。しかし、たくさんの食べ物を食べなければならないことは、人々が思っているよりも難しいことであり、また、「塩が必要だ、酸味が必要だ」などとただ言うのではなく、それを説明するための深い語彙も必要となります。それはそうです。

この状況を乗り切るために、残りの日はセロリスティックとベビーキャロットだけを食べていませんか?

私は望む。いいえ、今でも座って食事体験をしたり、素敵なランチを食べるのが大好きです。はい、食べ過ぎてランチ中、サンドイッチを食べる代わりにニーシャと卓球をしていることもあります。でも、いいえ、私は座っておいしい食事を食べるプロセスが大好きです。

あなたが健康転換の一環として、アルコールや炭酸飲料などをやめたことは知っています。ドライ ジャニュアリーを記念して、思わずリピートしてしまうような興味深いノンアルコール飲料はありますか?

ああ、聞いてください、私たちはそのために素晴らしい時期にいると思います、なぜならモクテルは数年前から私たちにあります、そして私はそれにアルコールを加えずに多くの素晴らしいミクソロジーを完成させることができると思うので、それは素晴らしい時間です。私は炭酸飲料が大好きなので、あらゆる種類の炭酸飲料を飲みます。ライムを絞り、ミントを砕いてセルツァーに入れれば、ほぼモヒートの出来上がりです。たくさんの方法があります。シトラスもそのひとつ。ライムをひねり、ところどころにレモンをひねり、そして炭酸水を少し加えると、私はうまくいきます。

家庭料理初心者のためのヒント

  サングラスをかけたリチャード・ブレイス アレクサンダー・タマルゴ/ゲッティイメージズ

初心者がキッチンで良い経験をするために、初心者におすすめの料理は何ですか?

もちろん。さて、ここでいくつかの答えをご紹介します。 1 つは、私と同じようにパスタが好きなら、古典的なパスタ料理から始めるのが最適な方法だと思うということです。ローマとローマの 5 つのパスタソースとイタリア料理について簡単に調べてみましょう。必要な材料はほんの 2 つだけです。地下レベルの簡単さですが、うまくやれば最上階の結果が得られます。私ならそこから始めます。パスタが好きなら、まずは簡単なパスタ料理から始めましょう。でも、これだけは言っておきたいのですが、「Next Level Chef: Home Edition」という番組をやってみたいと思っています。

さて、聞いてください、そのプラットフォームを国中に移動させてあなたの裏庭に持ち込むことはできないと思います。たとえそれが次の弾む家になるかもしれませんが。つまり、これが子供のパーティー用の弾む家の代わりになることがわかりました。しかし、私は人々はこの種のゲームを家でプレイすべきだと思います。つまり、時計を 20 分セットして、家に帰って、家族全員で一緒に遊んでください。私の家族のような人でなければ、競争力を持つ必要はありません。そして、本当に、本当に競争力を持ちたいと思うのです。あとは冷蔵庫を開けて25分で完成です。さて、あなたはプラットホームに向かって走っているわけではありません。狂人のように振る舞うゴードンやニーシャ、あるいは私が後ろを走っているわけではありませんが、それがどれほど困難であるかは少しはわかるでしょう。もう少し敷居を高めたいなら、どこに何があるかわからない近所の家に行き、冷蔵庫を開けてみましょう。念のため言っておきますが、あなたが先に来ると伝えてください。

そして、あなたは彼らのナイフとヘラがどこにあるのかを把握しようとしています。

うん。でも、家でもそうやって料理してます。私は掃除係です。私たちはあまり食材を買​​いませんでした。テイクアウトは行っておりません。私たちのために食事を作ってもらえますか?そして冷蔵庫を開けて、すぐに食べましょう。それについては何か楽しいことがあります。こういう即興料理って楽しいですね。

他の創造的なことと同じように、制限は創造性を生み出すことができますよね?

百パーセントです。だからこそ、時々「Next Level Chef」をやるのに地下室が最適な場所だと思うのです。ただやるしかないのです。あなたはアイデアを考え出す必要があり、通常はアイデアを考え出します。

キャビアのホットテイク

  牡蠣殻入りイクラ 4コディアック/ゲッティイメージズ

ミシュランレベルやセットのトップレベルで人々がやっていることよりも、地下で人々がやっていることの方が印象に残りますか?

おお。つまり、どちらの側にも素晴らしい料理があると思いますが、地下には時々話しているような自由があると思います。ネタバレ注意ですが、今年は少し厳しいような気がします。シーズン3です。どれだけの食べかけのサンドイッチが地下まで到達しているのかは分かりませんが、おそらくはあるでしょう。だけど、たぶん。

あなたが食べ物の討論会を審査するポッドキャストを主催しているのを見たとき、あなたの最もホットな料理の見方は何だろうと疑問に思いました。

ちょっと、あなた。私の一番ホットな料理は何ですか?それは良い質問です。まさにこんな答えが出たような気がします。私の最もスパイシーな料理は、少し濃いめですが、サーモンキャビアは好きではありません。

サーモンキャビアは生臭すぎると思います。人々は単に物事を美しくするためにそれを使用していると思います。綺麗だけど量が多すぎる。サーモンキャビアを乗せすぎています。謝罪します。サーモンキャビアの支持の可能性をすべて失いました。

つまり、チョウザメは言うがサーモンは言わないということですね。

それは正しい。

「Next Level Chef」はFOXで1月28日午後10時から初放送される。東部時間/午後 7 時PT.後続のエピソードは木曜午後8時に放送されます。 ET/PT

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