リュダクリスのチキン+ビールレストランについての真実

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クリス タソスカトポディス/ゲッティイメージズ

世界で最も忙しい空港でぶらぶら(経由 シンプルな飛行 )誰もが楽しむという考えのようには聞こえません。しかし、ハーツフィールドジャクソンアトランタ国際空港で乗り継ぎが長引いた場合、俳優/ヒップホップの伝説であるリュダクリスは、おいしい料理と楽しい時間を過ごす彼の小さなオアシスを見つけることを望んでいます。 コンコースD

チキン+ビールは長い間待った後、2016年にオープンしました(経由 イーターアトランタ )。リュダクリスは、すべてキャップを使用して、新しいレストランを発表することに興奮していました ツイッター 2012年にさかのぼります: '私たちは惑星で最も忙しい空港について話している!!これは歴史です!!」ルダのサザンカンフォートレストランがオープンしてようやく歴史が作られるまでに5年近くかかりましたが、必ずしも遅れはありませんでした。 2012年1月、アトランタ市は、今後10年間で150の新しい飲食店を広大な空港に持ち込む計画を承認しました。 イーターアトランタ 当時言った。

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リュダクリスの名前が付けられ、チキン+ビールの発表が大きな注目を集めました。レストランの名前は、2003年のラッパーのダブルプラチナアルバムにちなんで付けられました(経由 RIAA )。クリス 'リュダクリス'ブリッジズは、彼の長いキャリアの中で1,500万枚以上のアルバムを販売したことに加えて、映画やテレビの俳優としても知られています。特に、ワイルドスピードシリーズのテジとしての彼の繰り返しの役割で知られています。

チキン+ビールのメニューはチキンとビール以上のものです

ネットのナマズ

リュダクリスは、Chicken + Beerを開いたとき、レストランゲームに慣れていませんでした。彼とシェフのクリス・ヨは、シンガポールのレストラン、ストレイツ・アトランタで5年間の存在で成功を収めました( Black Enterprise )。彼はチキン+ビールに焦点を合わせるためにそれを閉じただけでした。 「海峡は業界への素晴らしいセグエでした。チキン+ビールを使えば、独自のコンセプトを作成できます。私は自分の創造性を拡大し、はるかに高い次元に運転することを楽しみにしています」とリュダクリスは2012年に述べました(経由 今何アトランタ )。

リュダクリスの非常に独自のレストランの名前は、彼の最大のアルバムの1つにうなずきますが、メニューの説明にはほど遠いものです。確かに、 チキン+ビールメニュー ルダのチキンとワッフル、そして13.99ドルのフライドチキンサンドイッチが特徴です。 チックフィレイまたはポパイズ 水から。しかし、ナマズ、コラードグリーン、サーモンコロッケスライダーもあります。そして、私たちがナマズと言うとき、私たちは単にひげを持ったボトムフィーダーを天ぷら鍋に投げ込むことを意味しません。コーン枝豆のサコタッシュとパースニップのピューレを使った料理です。ザ・ ビールメニュー アトランタのマンデーナイトブリューイングやジョージア州アセンズのクリーチャーコンフォートなど、聞いたことのない地元のクラフトビール醸造所に大きく依存しています。

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チキン+ビールは、高く評価されている2人のシェフの才能から恩恵を受けています

シェフのゲイリー・コールドウェルが賞を受賞 フェイスブック

チキン+ビールは、一般的に低品質であるという評判を得ている典型的な空港運賃を確実に上回っています(経由 翼からの眺め )。しかし、リュダクリスのレストランはその低いバーをはるかに超えています。 2019年、 アトランタ 雑誌は、チキン+ビールを市内で75の最高のレストランの1つと名付けました。特に手羽先は、雑誌が世界の手羽先の首都と呼んでいるアトランタのどの手羽先よりも優れています。

正直なところ、このすべての良さの功績はすぐにはリュダクリスに行きません。 「私は絶対に食べ物が大好きで、料理の芸術を常に評価してきましたが、嘘をつくことはできません。キッチンで何をしているのかわかりません」と彼は言いました。 そして 。すべての称賛は、2人のシェフLudacrisと彼のパートナーであるJackmontHospitalityがChicken + Beerにもたらした料理ディレクターのToddRichardsとシェフdecuisineのGaryCaldwellに属しています。

フランチャイズオーナーはいくら稼ぎますか

リチャーズは競争した アイアンシェフ:アメリカ 、ジェームズ・ビアードに2回ノミネートされ、評判の高い料理本と回想録を執筆しました。 (経由 ワシントンポスト )。 Caldwellが投稿しました ブラックシェフのネットワーク 彼はエメリル・ラガッセとマリオ・バターリと一緒に仕事をしたことがあります。チキン+ビールのキッチンを引き継いだ直後、コールドウェルは ハーツフィールドジャクソンの味 2つの賞を受賞(経由 フェイスブック )。はい、このイベントは空港での食事のお祝いでしたが、アトランタの空港にある何百もの飲食店のいくつかがうまくいくことを理解する必要があります。

チキン+ビールはブラックビジネスコミュニティのサクセスストーリーです

シェフのトッド・リチャーズと彼の本 Michael Loccisano / Getty Images

とりわけ、Chicken + Beerは、黒人が所有する企業のサクセスストーリーです。確かに、著名なブラックヒップホップアーティストは彼の名前と彼の創造性をブランドに与えました。しかし、実際の仕事は、高く評価されている2人の黒人シェフとジャックモントホスピタリティによって行われています。

料理ディレクターでありパートナーであるリチャーズがCOVID-19パンデミックの真っ只中にアトランタの外にバーベキュー場を開設した理由の1つは、黒人の若者にやりがいのあるキャリアオプションを示すことでした ワシントンポスト )。ジャックモントホスピタリティは、アトランタ初の黒人市長であるメイナードジャクソンによって設立されました( 国立公園局 )。の一環として ジャックモントの 使命、それは公民権と青少年教育を支援するためにその時間とその利益の一部を寄付します。故ジャクソン市長は、黒人の平等は部分的には事業の所有権によってもたらされるという考えを推進していました。

彼の側では、リュダクリスはそれらの弱い料理のスキルを向上させることに焦点を当ててきました。彼は2月25日にテレビスペシャルに出演しました ルダは料理できない 。 1時間のショーの間に、リュダクリスは専門家—熟練したシェフMeherwanIraniからインド料理を調理する方法を学びます。この番組は、新しいDiscovery +ストリーミングプラットフォームで見つけることができます。ここには、他の多くのFoodNetwork番組もあります。

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