材料
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1 カップ ワイルドライスブレンド
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2 中くらい ゴールデンビーツ、皮をむき、1/2インチのくさび形に切る
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8 オンス 芽キャベツは切り落として半分に切る
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
アンソニー・ボーディンは何で死んだのですか?
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1 レモン
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1 ポンド 天然鮭の切り身を4等分にカット
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2 ローズマリーの小枝、半分に切る
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2 大さじ タイム、バジル、ローズマリーなどの新鮮なハーブのみじん切り
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ 刻んだピスタチオ
方向
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オーブンを華氏425度に予熱します。
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パッケージの指示に従ってブレンドライスを炊きます。
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その間に、中くらいのボウルにビーツと芽キャベツを油大さじ1、塩コショウ小さじ1/4ずつ入れて炒めます。米が10分間炊き上がったら、縁のある大きな天板に野菜を広げ、焼き色がつき始めて柔らかくなり始めるまで約15分間ローストします。
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レモンを横半分に切ります。レモンの半分を4つのスライスに切ります(残りのレモンの半分は取っておきます)。ビーツと芽キャベツを天板の片側に寄せ、空いた半分にサーモンを置きます。サーモンに塩とコショウ各小さじ1/4を振りかけ、各サーモンの上にローズマリーの小枝とレモンのスライスを乗せます。野菜が柔らかくなり、サーモンの中心が不透明になるまで、さらに9〜11分間ローストを続けます。
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その間に、残り半分のレモンの果汁を小さなボウルに絞ります。残りの大さじ2杯の油、ハーブ、ニンニク、残りの各小さじ1/4の塩とコショウを加えて泡立てます。
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ご飯を4つの茶わんに分けます。レモンのスライスとローズマリーの小枝を捨てます。ご飯の上に鮭と野菜を盛り付けます。各食分に約大さじ1杯のレモン汁混合物を注ぎ、ピスタチオを振りかけます。