これは貝を再加熱するための絶対的な最良の方法です

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白いプレートにエビのムール貝、アサリ、ソーセージとニューイングランドスタイルのクランバークのクローズアップ

私たちと同じくらいシーフードが好きなら、残り物を十分に食べるために誰かが実際にどれだけのシーフードを所有する必要があるかを理解するのは難しいです。あなたが実際にこの信じられないほどの状況にあったことがあるなら、あなたは貝の再加熱がトリッキーなジレンマになる可能性があることを知っています。すべての料理が 電子レンジ 翌日だけでなく、次の日。

による どうぞお召し上がりください 、オーブンを華氏400度に設定し、オーブンが予熱されている間、貝(コンロに安全な容器に入っていると思われます)をストーブの上に置いたままにしておく必要があります。貝が室温に達すると、すぐに食べられます。貝がご飯やパスタに混ざっている場合は、取り除く必要があります。ご飯やパスタは電子レンジで再加熱でき(最初にご飯に数滴の水を加えます)、コンロで温めた後、貝を元に戻すことができます。もちろん、シーフードは新鮮なときに最高ですが、良いシーフードを無駄にする理由はありません。

サムズクラブで働いています

残り物の貝の使い方

フォークとスプーン、ライムウェッジ、砕いたピーナッツ、スパイスで白いプレートにタイのエビを詰めます

エビの残り物があり、エビを用意した元の料理に切り替えたい場合は、いくつかの方法があります。による フード&ワイン 、残りの焼きエビは、すでに完成したパッタイに追加することができます(調理するか、配達してもらいます。ここでの判断はありません)。残り物のエビを蕎麦やパスタでトスしたり、最後の最後にチャーハンに加えたりすると、アンコール貝料理の解決策になります。さらに簡単に、冷やして調理したエビは、サラダやタコスに入れるか、深夜のマンチを満足させるために少量のカクテルソースを添えて戻すことができます。

パスタ水中の油

あなたが持っている場合 ムール貝やアサリ 残った、 ナイフとオタク この機会のためだけにリングイネのレシピがあり、追加の材料をあまり必要としません。残り物のアサリの別のオプションは、からのもののようなチャウダーを作ることです 強大な夫人。 、そしてビスクは残りのカニから作成することができます ホームとプレート 。アカザエビの残り物がある場合は、飛んだプライベートジェットに置いておくだけかもしれません。誰かがそれらをどうするかを知っているでしょう。

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