ローストベジピタス

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5467954.webp準備時間: 25 分 追加時間: 10 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー 卵不使用 ベジタリアン ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 小さい ズッキーニ(6オンス)、縦に薄くスライス

  • 1 小さい 黄色の夏カボチャ(6オンス)、縦に薄くスライス

  • 1 中くらい 玉ねぎ、薄切り(1/2カップ)

  • 1/2 カップ スライスした新鮮なキノコ

  • 1/2 赤ピーマンを細く切ります(1/2カップ)

  • 2 大さじ オリーブオイル

    サクサクカリカリモチライスナゲット
  • 1/2 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 2 大きい ピタパンを丸く、半分に切ります

  • 4 小さじ ボトル入りビネグレットソースまたはイタリアンサラダドレッシング

  • ¾ カップ スモークプロボローネまたはモッツァレラチーズの細切り(3オンス)

方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。大きなボウルにズッキーニ、夏かぼちゃ、玉ねぎ、マッシュルーム、ピーマンを入れます。油、塩、黒胡椒を加えます。コートに投げます。野菜混合物を15×10×1インチの天板に均等に広げます。蓋をせず、予熱したオーブンで8〜10分間、または野菜が柔らかくなるまでローストします。

  2. ローストした野菜を半分のピタパンに分けます。サラダドレッシングをかけて。シュレッドチーズをトッピングします。お好みに応じて、中身を詰めたピタを天板に置き、450°Fのオーブンで2〜3分間、またはチーズが溶けるまで焼きます。

チップ

バリエーション: アボカド野菜サンドイッチ。サラダドレッシングを省略する以外は上記と同様に準備します。小さなボウルにアボカド1個をマッシュし、半分に切り、種を取り、皮をむき、ライムジュース大さじ1と塩小さじ1/4を加えます。アボカド混合物をピタパンの輪切りに広げてから、野菜を詰めます。

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