セイボリー ダッチ ベイビー ルッコラとパルメザンチーズ添え

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7680757.webp準備時間: 15 分 追加時間: 20 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: ベジタリアン ナッツフリー 高カルシウム 大豆フリー 骨の健康 健康的な老化 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 7 大きい 卵、分割

  • 23 カップ 全乳

  • 1/4 カップ すべての目的小麦粉

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  • 1/4 カップ 全粒小麦粉

  • 1/2 ティースプーン コーシャーソルト

    クラッカーバレルサザンフライドチキン
  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 3 大さじ 無塩バター

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 2 小さじ レモン汁

  • 2 1/2 カップ ベビールッコラ

  • 1 オンス パルメザンチーズ、削り

方向

  1. 10インチの鋳鉄フライパンをオーブンに置きます。 425°Fに予熱します。

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  2. 卵3個、牛乳、中力粉、全粒粉、塩、コショウ小さじ1/4をミキサーに入れて混ぜます。泡立つまで約1分間ブレンドします。

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  3. オーブンから慎重に鍋を取り出し、バターを加え、バターが溶けるまで鍋を回します。すぐに生地を加えます。膨らみきつね色になるまで約20分焼きます。

  4. その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。残りの卵4個を加え、目玉焼きを上にして白身が固まるまで約2分間焼きます。

  5. 残りの大さじ1杯の油とレモン汁を中くらいのボウルに入れて泡立てます。ルッコラを加えてコーティングします。

  6. ダッチベイビーに目玉焼き、ルッコラ、パルメザンチーズ、残りの小さじ1/4コショウをトッピングして盛り付けます。

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