完璧なナチョスを作る秘訣

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ゲームの日でも、何気なく友達と遊んでいるだけでも、巨大なナチョスの盛り合わせで間違いはありません。焼きたてのトルティーヤチップスのこの世界的に愛されている料理をあなたの側にチーズで窒息させたとき、どうしてあなたはできますか?確かに、ナチョスは人々の食べ物であり、魔法のように平等主義的であり、喜ばれることが保証されていますが、いくつかの重要なヒントを覚えておくと、平等なナチョスの分野であなたのバージョンをユニコーンに変えることができます。

信じられないほど用途が広く、驚くほどほとんどすべての機会に適しているため、ナチョスを台無しにするのは難しいです。とは言うものの、私たちが核心について話し始めるとき、まだ巨大なスペクトルがあります。材料の品質、チップスのサクサク感、アドインの比率などを考えてください。奇妙なゴツゴツしたチーズ、ねばねばしたチップス、または奇妙なエクストラに遭遇したのは私だけではありません。

私はあなたにナチョスのローダウンを紹介するためにここにいます—良いものと素晴らしいものを分けるもの。適切な種類のトルティーヤチップスの選択や理想的なレイヤリングテクニックの使用から、独自の豆のディップの作成や大皿の飾り付けまで、このガイドでは、ナチョスの作り方を説明するのではなく、最高のナチョスを作るための力を与える方法について説明します。作ることができる。

Psst!完璧なナチョスを作る秘訣は、ナチョス作りについて学んだことをすべて捨てることではありません。とんでもない!ナチョスの好きなもの(ねばねばしたチーズ、カリカリのチップス、豊富なトッピング)を用意して、夢のパーティー料理に変えましょう。

チップから始めましょう

最高のナチョスはトップヘビーなので、仕事の要求に応じた頑丈なトルティーヤチップスを使用して、料理を力強いスタートに導きたいと考えています。サルサやワカモレに浸すには、繊細で薄い品種でもかまいませんが、ナチョスでは、土台を形成するために、より厚くて強力なチップが必要です。彼らは重いトッピングの山の下でぐったりすることはできません。大量の溶けたチーズの下では枯れることはありません。あなたがそれをつかもうとするとき、彼らはパン粉に割り込むことができません。私は使うのが好きです Tostitosオリジナルトルティーヤチップス 。基本的なナチョスの構成要素として、これらはまだ私を失敗させていません。

チーズ製品ではなく、チーズを使用する

プロセスチーズ製品ほど速くナチョスの良いプレートを殺すものはありません。 「ケソ」と呼ばれることもあるこれらのフェイクチーズは、注ぐことができ、ナチョスの組み立てが簡単になるために使用されます。私は個人的にこの特徴が気になると思います...つまり、注ぐことができますか?もう。たまたまよく溶ける本物のチーズを選ぶと、全体的に風味、味、食感が無限に良くなります。チェダーとモントレージャックを考えてみてください。

大したことではないように、おいしい小さな豆のディップを作ります

豆は一般的にナチョス全体に追加されますが、とにかく意図的に転がり落ちるので、チップで豆をすくい上げるのはいつもイライラします。シンプルで風味豊かな自家製豆のディップを使用することで、料理全体に均一な風味が保証され、ローリングが発生しません。わーい!これは、豊富なフレーバーを追加しながら、ナチョスをパーソナライズするための優れた方法でもあります。ほのかにスパイシーなノートとクリーミーな食感が好きです このレシピ テイストオブホームから。スロークッカーで作られているので、ナチョスや集まりのために他の材料を準備している間、このディップを始めることができます。私は他のことをする時間を稼ぐレシピが大好きです。試してみるか、お気に入りのレシピを使用してください。

ホイルはあなたの友達です

フレーバーが大きく、クリーンアップが短いナチョスを作ります。材料を重ねる前に、ベーキングシートをホイルで裏打ちします。この小さなステップは、食事が終わったときにホイルを投げることができることを意味します。私は隣の人と同じくらい溶けたチーズが大好きです、しかしそれはあなたの天板にこだわるのはただ楽しいことではありません。

細心の注意を払ったレイヤーがすべての違いを生む

チーズとトッピングを不用意に積み上げた球場でサブパーナチョスを購入することはできますが、それは自家製ナチョスの目的ではありません。私を信じて。簡単なルートを取り、すべてを上に投げると、数分節約できるかもしれませんが、結果はあなたとあなたのゲストにとって迷惑になります。 1つのチップに各トッピングを少しずつ入れるだけの努力を考えてみてください。一口ごとにすべてが少しずつ入っていることを確認するには、チップとトッピングを使用してレイヤーを作成する時間を取ってください。

トルティーヤチップスを広げます

ナチョスを組み立てているときに、進むにつれて層の高さが増していることに気付くかもしれません。あなたが私のようなものなら、あなたはあなたのトッピングがたくさん好きです。チーズがすべてのトルティーヤチップスに均一に溶けるようにするために、チーズを少し広げて、必要に応じて2枚のベーキングシートに分割することを恐れないでください。そうすることで、完全にサクサクしたチップと滑らかに溶けたチーズを生み出す均一な焼きが保証されます。

何を焼き、何を後で追加するかを見極める

ナチョスのトレイをすべてのトッピングで組み立ててから、全部焼きますよね?うーん、ダメ。ねばねばしたチップの災難を防ぐために、使用する場合は、トルティーヤチップ、チーズ、豆のディップ、ハラペーニョのみを焼きます。サワークリーム、ワカモレ、サルサ、ハーブなどの冷たい付け合わせはオーブンに入れる必要はありません。コア成分でそれらを焼くと、チップが不必要に重くなります。ねばねばしたチップにノーと言ってください。

エクストラをロードします

あなたがエクストラにあなた自身の個人的なタッチをもたらすとき、あなたのナチョスを次のレベルに持っていってください。伝統的においしいトッピングには、ピリッとしたサワークリーム、クリーミーなワカモレ、鮮やかなサルサ、明るいコリアンダーなどがあります。私は、たんぱく質の量とトウモロコシの甘い穀粒でさえ、マリネしたグリルステーキまたはチキンのストリップを追加することで知られています。ナチョスに何を加えるにしても、チップスとチーズがまだオーブンから温かいうちに楽しんでください。 (私があなたに言う必要があるようではありません!)

あなたを動かすためのいくつかのナチョレシピ

私のヒーローでブルックリンの隣人であるサム・シフトンは ナチョレシピ 考えるだけで嬉しいです。いつでも食べたいものがいっぱい詰まっています。完璧に味付けされ、牛肉、ベーコン、野菜をたっぷりとトッピングしたこれらのナチョスは、すべての最高の方法で完全に贅沢な気分になります。フレッシュな味わいで、とてつもなくコクがあり、安っぽく、風味豊かで、少なくとも一日おきに食べることができました。

このレシピ SmittenKitchenのDebPerelmanによるブログの名声は、平日の夜の安らぎが否定できないことで私が大好きなものです。彼女の南西部のナチョスのテイクは、黒豆、スイートコーン、ポブラノペッパー、クリーミーなアボカドとともに、いつもの容疑者を集めています。いいものがいっぱい詰まっている感じが好きですが、重くて脂っこい味はまったくありません。天才。

パン屋のレシピを喜ぶ デブのような菜食主義のナチョスは、膨満感を感じることなく、ナチョスへの欲求を満たします。ありがとう、女性。彼女はクリスピーなトルティーヤチップスと鋭いチェダーチーズ、塩水オリーブ、生のトウモロコシ、豆、アボカド、ハラペーニョのピクルスを組み合わせています。ロードされたナチョスに対するこの野菜の前向きな見方は、チーズで覆われたトルティーヤチップスと同じくらい健康的で、完全に風味があります。

さて、それはそれです、ナチョ愛好家。あなたはこの群衆を喜ばせるお気に入りを何十回も作ったと確信しているので、これらの簡単な考慮事項があなたが切望してきた究極のナチョスの栄光を達成するのに役立つことを願っています。感傷的に聞こえる危険を冒して、私はチーズを含んだトルティーヤチップスのこの特別な料理に対する私たちの共通の愛についていくつかの感触を持っています。限りなく用途が広く、可能性に満ちたナチョスは、まさに人間の精神の本質を表しています。そこに行って、これまでで最高のナチョスを作りましょう。私はそうすることを知っています。

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