映画館のポップコーンの味をとても良くする秘密の成分

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映画館ポップコーン

ポップコーンの歴史は6〜8千年前にさかのぼります。メキシコ南部に住む人々が草のテオシンテからトウモロコシを栽培し始め、最終的には今日見られるトウモロコシの品種により近くなるまで品種改良を行いました。 ブリタニカ )。食べ物が北アメリカの植民者の間で人気を博したのは1800年代半ばまででした(経由で スミソニアン )、 そして今日 映画館ポップコーン 、そのすべてのバターの栄光の中で、伝統的なお気に入りです。しかし、あなたがそれを愛している限り、あなたはおそらく映画館のポップコーンの味をとても良いものにする秘密の成分を知らないでしょう-そしてそれはあなたが思っているものではありません。

これは、秘密の成分が 映画館 ポップコーンはただ 君の バターの。実際には、ほとんどの主要な劇場は、ココナッツオイルでカーネルをポップします(経由 ニューヨークタイムズ )、ポップ時にフラバコールを追加して、ふわふわのポップカーネルにその特徴的な黄色と塩味を吹き込みます(経由 エクストラクリスピー )。

だから、正確には何 です フラバコール ?基本的には、くっつきやすい超微細塩です ポップコーン 、人工香料、イエロー#5、イエロー#6を追加して、バターのような色と風味を加えました。 であること バター。

と同じ食感と味を再現したい 映画館 あなた自身の家のポップコーン?必要なのは、ポップコーン、フラバコール、精製ココナッツオイル(経由 レトロプラネット )—精製されていないオイルは、ポップコーンに顕著なココナッツフレーバーを与えます( Nutive )。

地元の食料品店でFlavacolを見つけることはおそらくできないでしょうが、オンラインで入手でき、たった1つのコンテナで長持ちするはずです。ポップされていないトウモロコシの果実6オンスごとに大さじ1/2を使用するだけで済みます(経由 ポップコーンサプライカンパニー )。 1オンスのポップされていないカーネルが4カップのポップコーンになることを考えると、標準の35オンスのFlavacolコンテナ(Popcorn.org経由)を実行するまでには長い時間がかかる可能性があります。この秘密の成分に関しては、少し長い道のりがあります。

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