この派手なオレンジ ピールのハックでジェロ ショットをスタイリッシュに提供する

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 オレンジピールのジェロショット パターソン・ワトキンス/SN マリア・シント

「ジェロショット」と「スタイル」という 2 つの単語 (そもそも技術的にはフレーズ) は、密接に組み合わせて使用​​されることはほとんどありませんが、それには十分な理由があります。結局のところ、プルプルと甘いお酒は、一般的にフラットパーティーや春休みのパーティーに関連付けられているものです。それでも、ノスタルジックな気分や皮肉な気分の場合は、いくつかの豪華な材料と美しい盛り付けで、ドレスアップして洗練された印象を与えることができます。

ホリデー気分を味わえるこの中で、 クランベリーサイドカー感謝祭ジェロショットのレシピ , 開発者のパターソン・ワトキンス氏はウォッカの代わりにブランデーとオレンジリキュールを使用しています。彼女はそれらをレモン汁と混ぜて、 ヴィンテージカクテル サイドカーとして知られるこの製品をクランベリー ジェロと組み合わせ、数個のオレンジの皮をくり抜いた殻の中に設置します。ジェロがゲル化したら、オレンジの皮の半分の殻を 4 分の 1 にカットするため、従来のプラスチック カップで提供されるジェロ ショットよりもおそらく食べやすくなります。ワトキンスさんは、これらは「お腹を落ち着かせて精神を活気づける」かもしれないと彼女の意見では言うので、感謝祭の夕食後の素敵なご馳走になるだろうと言う。

オレンジの皮のゼリーは、お酒を飲まないデザートにもなります

 オレンジピールのジェロショット パターソン・ワトキンス/SN

ここで紹介するレシピはアルコール入りジェローショットのため、幅広い感謝祭のゲスト (または、オレンジの皮の中にジェローを入れるアイデアは休日ではないので、一般のゲスト)​​ に提供できるものではありません。特定の)。子供だけでなく、回復期の人、宗教でアルコールが禁じられている人、単純に味が嫌いな人、そして車で帰宅する予定の人は皆、このおやつを断らなければならないだろう。ただし、オレンジの皮からインスピレーションを得て、他のさまざまなジェローの調合に応用することもできます。

ワトキンスのレシピのクランベリーオレンジのフレーバープロファイルにこだわりたい場合は、オレンジリキュールをオレンジジュースに置き換えるだけで簡単に行うことができます(オレンジを削る前にジュースを絞っておけば、新鮮なものがたくさん手元にあります)皮から果肉)とクランベリージュースを加えたブランデー。また、オレンジの皮にお好みの他のフレーバーのゼリーを詰め、フルーツ ジュース、ソーダ、またはカットした果物を加えてさらに特別なものにすることもできます。オレンジの皮に限定する必要はありません。レモンボートでもかわいくておいしいジェローカップが作れます。さらにもう一つ ジェロハック ライムの殻にイチゴや同様のピンク色の品種を詰めて、ミニ「スイカ」を作ります。

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