完璧なピーナッツバターとゼリーサンドイッチを作る秘訣

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ピーナッツバターとゼリーのレシピ

あなたが最新の料理のトレンドを探している食通なら、普通のピーナッツバターとゼリーのサンドイッチに興奮するのは難しいかもしれません。しかし、柔らかいパン、新鮮なブレンドピーナッツ、甘くてまとまりのないフルーツジャムの完璧な組み合わせを使用して、正しい方法で組み立てられた古き良きPB&Jは、最近のPinterestフィードを支配しているレシピと同じくらい楽しい味覚体験になります。 。

アメリカ人がピーナッツバターとゼリーサンドイッチを彼らのお気に入りのコンフォートフードと名付けたのには十分な理由があります。 スマッカー調査 。あなたが特に長い一日を過ごしたならば、この古典的な甘くて塩辛いサミーはあなたがそれらの心配を取り除くのにまさに必要なものかもしれません。 「ピーナッツバターとゼリーのサンドイッチを食べることの快適さは、リラックスと無意識の間のどこかで、感覚的に無感覚なことの快適さです」と述べました 真面目な食事 'クリスモーニー。

では、この涅槃のような体験を呼び起こすPB&Jをどのように作成しますか?

PB&Jを「完璧」にするものは何ですか?

完璧なPB&J

もちろん、「完璧」という言葉は、コンフォートフードに関しては主観的なものです。滑らかなピーナッツバターまたはカリカリのピーナッツバター、またはブドウやイチゴのゼリーを好みますか? ワンダーブレッド または7グレインの2つの素敵なスライスは、他の何よりもあなたの子供の頃の経験と関係があります。 (ピンチで、あなたのお母さんまたはお父さんにあなたの学校給食サンドイッチをどのように組み立てたか尋ねて、彼らの先導に従ってください。)

そうは言っても、すべての優れたPB&Jサンドイッチが共有する1つの普遍的な品質があります。それはコントラストです。 「トーストしたパンの温かさは冷たいゼリーと対照的で、サンドイッチ全体が一緒になります」と、学生のジニー・フェイガンはPB&Jに頌歌を歌いました。 ペンメンプレス

ピーナッツバターとゼリーのサンドイッチに次の種類のコントラストが含まれていることを確認してください。

  1. テクスチャ :パンの柔らかさ、ピーナッツバターの厚み、ゼリーの流動性を組み合わせて、これらのコントラストの複雑さを楽しんでください。
  2. フレーバー :パンとピーナッツバターはどちらも塩辛くて甘いです。ゼリーは甘くて少し酸味があります。
  3. 温度 :Faganが指摘したように、本当に良いPB&Jには、トースターから温かいパンと冷たいゼリーがあります。

あなたは甘い歯を持っていますか、それともあなたはもっと塩の悪鬼ですか?完璧なPB&Jはそれぞれの割合が等しいので、甘いものが好きな場合はゼリーとピーナッツバターの比率を簡単に増やすことができ、砂糖を高くしたくない場合はその逆も可能です。

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