材料
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1 1/3 カップ 白い全粒粉
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1 1/3 カップ すべての目的小麦粉
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2 1/4 小さじ ベーキングパウダー
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1 1/4 小さじ 重曹
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1 ティースプーン コーシャーソルト
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3 カップ バターミルク
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3 大きな卵
チックフィレイランチタイム
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1 大さじ ピュアメープルシロップ、プラス 1/2 カップ
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1/4 カップ 無塩バター、溶かした
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6 オンス フレッシュブルーベリー(約1カップ)
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12 オンス 新鮮なラズベリー(約3カップ)
方向
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オーブンを500度Fに予熱します。18×13インチの縁付きベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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全粒粉、中力粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を大きなボウルに入れて混ぜ合わせます。中くらいのボウルにバターミルク、卵、メープルシロップ大さじ1を入れて泡立てます。湿った材料を乾燥した材料に混ぜ合わせます。溶かしたバターをそっと加えて混ぜます。生地がダマになります。 5分間放置します。
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準備しておいたベーキングシートの上に生地を均等に広げます。左上の象限にブルーベリーを5列に並べます。写真のように、ラズベリーを右上の象限に 4 列に配置し、下の 2 つの象限に長い列を 2 列配置します。
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オーブンに移し、すぐに温度を425°Fに下げます。パンケーキを黄金色になり、中央につまようじを差し込んできれいになるまで、14〜16分間焼きます。 12等分に切り、残りの1/2カップのメープルシロップを添えます。
チップ
設備: 18 x 13 インチの縁付きベーキングシート