エビをもう一口食べる前に知っておくべきこと

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調理されたエビ

アメリカで私たち全員がどうしてこんなにエビに夢中になっているのか不思議に思ったことはありませんか?結局のところ、曲がりくねった甲殻類は 最も広く消費されているシーフード 国内では、1人あたりの年間消費量は4.4ポンドです。しかし、頭と尻尾を壊すことを決めた最初の人は誰でしたか エビ 、そのプーパーをこすり落とし、それを沸騰させ、その殻をはがし、そして冷やして屠殺した死骸をケチャップと西洋わさびに浸しますか?

エビがアメリカの食生活で目立つようになったのは、ある種の方法として、ありそうもない方法で始まったのかもしれません。 アメリカの禁酒法での舌の頬の冷笑 の中に 1920年代 。アルコールの禁止が本格化したため、孤独なバーテンダーやレストラン経営者は、おいしい氷のように冷たいジンで満たされていない空のマティーニグラスをすべて見つめるしかありませんでした。代わりに、起業家は「エビのカクテル」を提供し始め、未使用の容器にエビの煮物とケチャップ、レモンジュース、ホットソースで作ったスパイシーなソースを並べました。ずっと後 酒類販売禁止改正廃止 、キッチュな料理に対する私たちの国の魅力は耐えました。

しかし、それはエビを食べる人にとってすべての楽しみとゲームではありません。エビを食べることに専念することには、健康関連の問題から環境問題、人権侵害まで、いくつかの欠点があります。もう一度一口食べる前に、知っておくべきことを見てみましょう。

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彼らは狂っている-コレステロールが高い

エビのフライドポテト インスタグラム

1ポンド半の皮をむいて食べるときでさえ、エビの食事への影響についてあまり考えないかもしれません。結局のところ、それほど小さなことはあなたにとって悪いことではないでしょう?

一方 エビ 当然のことながら超低 カロリー 、わずか7カロリーのミディアムエビを使用すると、1日の総摂取量に84カロリーを追加しながら、ダースを食べることができます。実際、エビを浸しているカクテルソースとほぼ同じカロリーを消費している可能性があります。

しかし、心臓が心配な場合は、一時停止する可能性のあるものがあります。エビはサイズが小さいにもかかわらず、コレステロールが奇妙に高くなっています。による ヘルスライン 、 '3.5オンスのエビの少量のサービングは約200ミリグラムのコレステロールを供給します。心臓病のリスクが高い人にとって、それは丸一日の割り当てに相当します。他のすべての人にとって、300ミリグラムが限界です。

それらの高い数にもかかわらず、 いくつかの研究は示唆しています エビは総脂肪が非常に少なく、飽和脂肪が含まれていないため、エビを多く含む食事は、たとえば卵ベースの食事よりも全体的に健康的である可能性があります。コレステロール値だけで、エビのカクテルをときどきノックアウトすることを思いとどまらせることはできません。

一部の国の養殖エビは実に有毒です

養殖エビ

米国のエビ漁業は、清潔で、規制が厳しく、安全です。残念ながら、エビを食べている場合は、そうではない場所から輸入されている可能性があります。

92パーセント 米国で食べられるエビの内、タイ、ベトナム、インドなど、業界が規制をほとんどまたはまったく受けていない国から来ています。また、米国は大ざっぱなエビの最も開かれた市場を維持しているため、欧州連合と日本から廃棄物を底値で輸入することがよくあります。

それでは、ピザのスライスよりも安い、食べ放題のエビフライの盛り合わせの何が問題になっていますか?一部の国から輸入されたエビが育てられ、処理されるという疑わしい条件のために、私たちの海岸に到着するエビには、微量の発ガン性禁止抗生物質、合法抗生物質、農薬、およびその他の化学物質を含む、かなり恐ろしい毒素が含まれている可能性がありますあなたの体には何のビジネスもありません。ランダムに テスト ABCNewsとTexasTech Universityが実施し、スーパーマーケットで購入した輸入エビの30サンプルを調査しました。インドとタイからの2つのサンプル(両方とも養殖)は、発がん性物質として知られている抗生物質であるニトロフランゾンがレベル28と29で陽性であるとテストされました。 FDAによって許可されているものの2倍。別の抗生物質であるクロランフェニカルは、再生不良性貧血や白血病などの重篤な副作用の可能性があるため、米国の食品生産で禁止されている法定限度の150倍のレベルで検出されました。

エビ養殖は地球温暖化に貢献しています

エビ養殖 ゲッティイメージズ

野生でエビを捕まえる代わりに養殖することは効率的かもしれません、そしてそれは間違いなくコストを低く保つのを助けます、それは素晴らしいです...あなたがプラネットを嫌うなら。タイ、エクアドル、インドネシア、中国、メキシコ、ベトナム(主要なエビ養殖国)でのエビ養殖は、 マングローブ それらの国々では、養殖エビに対する私たちの一見増え続ける食欲に道を譲るために明確になっているからです。

より甘くて甘いエビへの道を開くために、いくつかの愚かな古い沼の木を切り倒すことの問題は何ですか?による 防止 、 'マングローブ林は、熱帯雨林を含む地球上の他のどの生態系よりも多くの気候変動二酸化炭素を吸収し、閉じ込めます。マングローブは他の海洋生物の養殖場としても機能し、嵐の際の洪水を減らすことで海岸を安全に保つのに役立ちます。

ですから、どうしても...気温の上昇、津波による死、そして死んだ魚があなたの生活の質にあまり影響を与えないように思われる限り、マングローブを切り倒し続けてください。

ジョーズクラブシャックニュース

エビの養殖は魚の個体数を破壊します

タイのエビ養殖 ゲッティイメージズ

の破壊に加えて マングローブ (多くの種類の魚の主要な繁殖地)、エビの生産は、2つの追加の主要な方法で魚の個体数に劇的な影響を与える可能性があります。

野生で捕獲されたエビは、トロール網によって収穫されることがよくあります。トロール網は、巨大な網を海底に沿って引きずって、できるだけ多くのエビをすくい上げるプロセスです。それは、裏庭全体を地面に焼き付けて野ネズミを捕まえるようなものです。これらの網はたくさんのエビをすくい上げる可能性がありますが、漁師が「混獲」と呼び、残りの人々がカメ、イルカ、魚、サメと呼ぶ他のすべてのものもすくう傾向があります。による ニューヨークタイムズ 捕獲されたエビ1ポンドごとに、3〜15ポンドの他の海洋生物もそれらの網に行き着きます。

それで、エビのトロール網が他の多くのものも殺すなら、管理された環境でそれらを養殖することはより理にかなっていますか?そうではない、によると 地図 。 「1ポンドの養殖エビに餌を与えて生産するのに最大3ポンドの野生の魚が必要なため、魚の個体数は急減しています」と彼らは言います。

輸入されたエビを買う、そしてあなたはおそらく(まだ)奴隷制に貢献している

タイのエビ養殖 ゲッティイメージズ

そして、奴隷制だけでなく、子奴隷制も。タイの政府がエビ業界と密接に関係していると思われる人権侵害を抑制しようとしたにもかかわらず、2018年の記事 保護者 状況があまり改善されていないことを示します。

「強制労働は日常茶飯事です」と、のディレクターであるブラッド・アダムズは言います。 ヒューマン・ライツ・ウォッチ アジアで。 「私たちがインタビューした労働者は、船に人身売買され、彼らが去ることができなかった仕事に閉じ込められ、身体的虐待、食糧不足、長時間、ひどい労働条件について説明しました。彼らの多くにとって最悪のことは支払われなかったことでした—心理的危害と最終的な憤慨は耐え難いものでした。

タイのエビ産業の最初の調査では、 保護者 20時間の交代、定期的な殴打、拷問、処刑スタイル殺人などの恐ろしい状況について説明しました。何人かの[男性]は何年も海にいました。いくつかはそれらを続けるために定期的にメタンフェタミンを提供されました。仲間の奴隷が彼らの前で殺害されたのを見た人もいた。

タイは引き続きエビの奴隷制問題に取り組んでいますが、 少なくとも アメリカの消費者はタイを原産国として挙げている輸入エビを避けているので、私たちはできる。

おそらく誤ったラベルが付けられています

冷凍エビ インスタグラム

輸入された養殖エビ産業は引き続き非常に緩く規制されており、規制がない場合、製品に関する最も基本的な事実のいくつかでさえ、しばしば誤って伝えられることを期待する必要があります。で 調査 海洋保護グループのオセアナによって、研究者たちは驚異的な量のエビを発見しました 詐欺 全国で。

研究 レポート : 'DNA検査により、111の食料品店やレストランで検査された143のエビ製品の30%が誤って伝えられていることが確認されました。オセアナはまた、消費者は購入したエビについて、どこでどのように捕獲または養殖されたかなど、ほとんど情報を提供されないことが多く、情報に基づいた選択を行うことが不可能ではないにしても困難であることを発見しました。これは、抗生物質、農薬、その他の有害な化学物質を使用する農場で生産されたエビを無意識のうちに食べている可能性があることを意味します。

消費者として、誤ったラベルが付けられている可能性のある輸入エビの購入を避けるためにできることはあまりありません。業界が一丸となって行動を起こすまでは、輸入されたエビを完全に避ける方が簡単かもしれません。

メイファンvs.チョウフン

養殖エビにはウイルスやバクテリアが潜んでいます

エビ養殖 ゲッティイメージズ

に加えて 合法および違法な抗生物質 タイ、ベトナム、またはインドから輸入された養殖エビのサンプルに見られる一口サイズの甲殻類は、ウイルスや他の細菌の複数の株を抱えている可能性もあります。問題の一部は農業技術にあります— 過負荷のプールはエビでいっぱいです 、そして糞便や余分な食物のスラッジが蓄積して腐敗する可能性があります。これにより、コロニー全体を破壊し、ひいては顧客を病気にする可能性のある厄介なウイルスやバクテリアの繁殖への道が開かれます。 消費者レポート 冷凍生エビの284パッケージをテストし、60%が以下を含む細菌で汚染されていることを発見しました 大腸菌 そして ビブリオ 、食中毒、下痢、脱水症、さらには死を引き起こす可能性があります。

FDAがこれらの病原体からあなたを保護しようとしていると思いますか?驚くべきことに、食品医薬品局は 2パーセント 輸入されたすべての シーフード 、つまり、手遅れになるまで、おいしい前菜があなたを病気にする可能性があるかどうかを知る方法はありません。

彼らはかなり不潔な状態で詰め込まれています

エビのパッキング ゲッティイメージズ

養殖場自体がかなり粗雑に聞こえる場合、海外のエビ産業の「梱包と加工」の部分に移動すると、状況はそれほど良くなりません。 2012年のレポートによると ブルームバーグ 、これらの梱包施設の多くの状態は実に嫌です。

たとえば、ベトナムにあるある加工施設では、記者は、ゴミやゴミが散らばっている工場の床、ハエの雲が飛び交う、不潔なプラスチック製の浴槽に不適切な温度で保管されていたエビを発見しました。さらに悪いことに、エビ自体は、微生物汚染のために公衆衛生当局によって安全でないと指定された地元の水道水から作られた氷に詰められることが多く、飲む前に水を沸騰させる必要がありました。これは、たとえ養殖プロセス自体が安全であったとしても(そうではなかったとしても)、エビは地元の給水からのバクテリアでさらに汚染される可能性があることを意味します。

彼らは主にゴミを食べるスカベンジャーです

生きたエビ

さて、これまで、海外の養殖魚産業が、多くの毒素、病原体、抗生物質を含む可能性のある不潔な状態で育てられた大ざっぱなエビをどのように生産しているかについて話しました。それらが発生した条件に起因します。しかし、エビが本質的に何であるかを考えるために、少しの間また一時停止しましょう:彼らが見つけたものを何でも食べるボトムフィーダーを清掃します。

海の野生のエビ 植物、アサリ、カタツムリ、死んだ魚、カニ、ワーム、その他の小さなエビを含む小さなエビの口に収まるほど小さいとわかったその他の腐敗した有機物を食べます。これは人類にいくつかの世界の宗教を導くのに十分なheebie-jeebiesを与えました それらの消費を禁止する 、彼らが「汚れている」という基本的な精神的基盤の上に。

あなたの信仰に関係なく、あなたはあなたの食事の大部分を他の動物の腐った小片を食べることのライフサイクルのほとんどを費やす動物に捧げることが少し奇妙に見えることを認めなければなりません。

それらのいくつかは肉食モンスターです

エビの群れ

クイック:目を閉じて、海で泳いでいるエビがどのように見えるかを想像してから、頭、尾、足をはぎ取り、冷やしたカクテルソースの皿の周りに巧みに配置します。彼らが泳いでいて、小さな人生を送っているとき、彼らがどのように見えるか想像するのは難しいですね。

それはある種の祝福かもしれません。ほら、エビはかわいくてかわいいわけではありません。実際、イギリスの研究者 国立海洋学センター は、群れを狩り、海を梳いて死海の生き物を探し、死骸をきれいに剥ぎ取る新しい種類のエビを発見しました。クジラの死骸もそうです。

実験では、研究者は豚の死骸全体をスチール製のケージに入れ(サメから保護するため、そして科学は恐ろしいことがあるため)、基本的には何が起こるかを見て結果を撮影するだけです。の中に ビデオの説明 、ある研究者は、死骸が数分以内に小さな種のエビに覆われていると説明しています。これは、体の厚さが数センチメートルになり、開口部から死骸に入り、裏返しに食べました。端脚類は非常に多くなり、ケージとバー全体を覆い、他のすべての節足動物を競争的に排除しました。

そうそう。エビはモンスターです。

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