世界で最も高価なステーキは、甘やかされた牛から作られています

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 和牛日本 tkyszk/シャッターストック コリン・マッカンドレス

日本出身、オリーブ 和牛 世界で最も希少で、結果的に最も高価なステーキです。黒毛和種または黒毛和種は、スパでリラックスした 1 日を過ごすように甘やかされることはありませんが、激しい活動から解放され、かなり良い生活を送っています。彼らは、循環を改善し、ストレスを軽減するためにコートをブラッシングするなどの小さな特典さえ得ます( トリプル T ランチ )。幸せな牛はおいしい牛だという考えです。

オリーブ和牛を作るために育てられたユニークな品種は、 日本で唯一のオリーブの産地 : 日本の香川県では、小さな群れが風光明媚な小豆島を歩き回り、圧搾オリーブの果肉、稲わら稲わら、イタリアン ライグラスで作られたオリーブ飼料の養生法でたくましく成長しています。 フォーブス .牛肉の名前の由来であるオリーブは、強烈なうま味を与えます。 「脂肪は味」という言葉があるように、オリーブ和牛は世界のどのステーキよりも脂肪分が多く、不思議な美食体験となっています。格別の脂身が、口の中でとろけるような柔らかな牛肉のカットを生み出します。食肉用に和牛を飼育してきた歴史のある日本では、2017年に開催された和牛オリンピックでオリーブ和牛が182頭中1位を獲得した実績があります。

「ビーフチョコレート」

 和牛 パーピス/シャッターストック

オリーブ和牛は非常に希少ですが(黒毛和牛は日本に約2,000頭しかいません)、 群れ牛 2018年、香川県でオリーブ牛の生産を始めた農家である石井正香氏と直接協力して、消費者に販売するためにオリーブ和牛の米国への輸入を開始しました。

2019年、ライターとして CNBC 240 ドルのオリーブ和牛ステーキを Crowd Cow に注文して、このような高額な値札に値するかどうかを確認し、コート コリアン ステーキハウスと呼ばれるミシュランの星を獲得したマンハッタンのレストランに持って行き、プロに調理してもらいました。口の中でとろけるような柔らかさを称賛する一方で、彼は信じられないほど濃厚で、完食できるか疑問に思いました。 ステーキ 、それを「食事よりも経験のほうが多い」と表現しています。しかし、オリーブ和牛も試食したコートのオーナー、サイモン・キム氏は、「金の味がする」脂肪で「ビーフチョコレート」と呼んだ.

Crowd Cow では、オリーブ和牛を細切りにし、一度に 1 つずつ調理して、一口一口を心から味わうことをお勧めしています。結局のところ、ステーキに何百ドルも払っているのなら、最後の一口まで味わうのがおそらく当然でしょう。

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