野菜の缶詰ダフ・ゴールドマンは常に手元にあります - 独占

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 クローズアップで微笑むダフ・ゴールドマン アレクサンダー・タマルゴ/ゲッティイメージズ クロフォード・スミス

長年にわたって「スプリング ベーキング チャンピオンシップ」やその他数多くのフード ネットワーク番組の司会者を務めるダフ ゴールドマンはナスの大ファンですが、誰もがそう感じているわけではないことは承知しています。彼がSNに語ったように、 独占インタビュー , 「ナスはココナッツによく似ていると思います。かなり意見が分かれるところです…妻はナスと関わりたくないと言っていますが、私はナスが大好きです。」

その物議を醸す品質にもかかわらず、彼はナスを家庭料理に使用したり、次のような料理に取り入れたりしています。 シャクシュカ 。ゴールドマンはナスを自分で調理したくないときは、食料庫から缶詰を買ってきて軽食をとります。 「サダフは缶詰の揚げナスを作っています。当然、カリカリではありません。そして私にとっては、煮込んだようなもので、非常にペルシャ風です。缶から出したばかりでもおいしいです。缶を開けてフォークを用意してください。」

サダフの缶詰揚げナスは単なるナスではなく、トマトペースト、玉ねぎ、ニンニク、スパイスと一緒に揚げて調理されています。余分な調味料がすべて入っているので、単体で食べても不思議ではありません。地中海料理のメッゼの盛り合わせに簡単に加えられるものを探しているなら、それは完璧にフィットするでしょう。卵や肉の薬味としても最適です。 サビッチ(ナス、フムス、サラダ、チャツネを詰めた朝食用サンドイッチ)

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 サダフの揚げナスの缶詰 サダフ

私たちのインタビューでは、ダフ・ゴールドマンもサダフの缶詰オリーブを叫び、 ジャルディニエラ (ど​​んなサンドイッチにもぴったりな野菜たっぷりの調味料) 。このブランドは、ヨーグルトドリンクからスパイス、缶詰に至るまで、地中海や中東の食品を幅広く取り揃えています。食料品店にサダフ製品がたくさんある地域に住んでいない場合は、オンラインで簡単に入手できます。特に揚げナスは複数のオンライン小売業者から入手できます。

ナス缶の元になった料理を一から作ることもできます。サダフ氏の製品はパトリカン・キザルトマと呼ばれるトルコのレシピをアレンジしたもので、作るのはそれほど難しくない。スライスしたナスをオリーブオイルで炒め、味付けしたトマトソースで柔らかくなるまで煮込むだけです。苦味を取り除くために、調理する前にナスを塩水の中にしばらく放置することを忘れないでください。ダフの好みに合わせて調理したい場合は、柔らかくなりすぎないように注意してください。彼は、ナスを調理しすぎると「良くない」と認めています。一番楽しいことじゃないよ。」

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