食料品店でケールの袋詰めを避けるべき理由

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 食料品店の袋入りサラダ ジャスティン・サリバン/ゲッティイメージズ Kay カナダ

のレポートによると、袋入りサラダの市場は過去 1 年間で繁栄しました。 グランド ビュー リサーチ . 2020 年に 107 億 8000 万ドルと評価された、パッケージ化され調理された野菜の売上高は、2028 年までに 8.2% 成長すると予想されています。

包装済みサラダ市場も、Covid-19 パンデミックの影響を大きく受けました。 パッカー .世界的な大流行が始まったとき、顧客が冷蔵庫を在庫し、最悪の事態に備えたため、売上は急増しました。時が経つにつれ、消費者は家の外で忙しくなくなりました。その結果、料理にかける時間が増え、外食の選択肢が減りました。この現象は、健康的で植物ベースのオプションへの関心の高まりと相まって、袋詰めされ包装された野菜から主食を生み出しています.結局のところ、それらは便利で手間がかかりません。あなたもしない 袋入りサラダを洗う必要がある .

袋から出して野菜を食べる時間と場所は間違いなくあります — たとえば、時間がない場合など — しかし、 彼女は知っている 、ビニール袋に入れて購入してはいけないグリーンが 1 つあります。

新鮮なケールにはバンドルによる利点があります

 ケールの束 オレペシキナ/シャッターストック

本当においしいサラダを作るのは、どれだけ手間がかかることでしょう。ただし、時間を節約して野菜の袋に手を伸ばすことにした場合は、袋入りのケールの品種を避けるようにしてください( 彼女は知っている )。みじん切り、袋詰め 他の 多くの場合、ほとんどが茎です。実際、茎はほとんどのパッケージの約 50% を構成しています。それは、葉が水平にカットされているためです。多くのレシピで必要な茎を取り除きたい場合は、引き裂いて細かく刻むという長いプロセスが必要です.パッケージに入っているケールも、サイズが異なることがよくあります。これにより、葉を均等に調理するのが少し難しくなります。

この人気のグリーンの定番束を買うと、 ケールの茎は簡単に取り外せ、つかむことができます 別の日にスープ、ソテー、スムージーに入れる 食べられるマンハッタン お勧め。新鮮なバンドルでは、ケールをお好みのサイズと形にスライスすることもできます。最後に、そしておそらく最も重要なこととして、 質素な主婦 報告によると、袋入りのケールは、ポンド単位で購入した場合の 4 ~ 10 倍の費用がかかります。

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