シーズニング後に鋳鉄が異常にべたつく場合の対処方法

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 鋳鉄鍋でステーキ のりっこ/Shutterstock

鋳鉄製のフライパンとスキレットは、欠かせないキッチン ツールです。それらは便利で非常に用途が広いです。フライパンを傷つけることなく、コンロからオーブンに、またオーブンに戻すことができます。また、非常に耐久性があります。今日の料理人の中には、代々受け継がれてきた鋳鉄製の鍋を使用しているものもあり、100 年前のものもあります。使用するたびに、鋳鉄製のフライパンはどんどん良くなり、最終的には焦げ付きにくくなり、最終的に卵を調理できるようになります。

熱を非常によく保持するため、ステーキに完璧な焼き目を付けるのに理想的です。ときのなべ温度の低下 ステーキを焼く 鋳鉄の熱を保持する能力によって緩和されます。つまり、鋳鉄は、焼いたときにステンレス鋼の鍋よりも熱を失いません。オーブンで焼くことを誓う人さえいます 鋳鉄フライパン .コーンブレッド、ダッチベイビー、スキレットクッキー、パイはどれもスキレットで美味しい(経由) アメリカズ テスト キッチン )。

それらは、使用するたびに鍋を味付けし、流しに浸したり、食器洗い機に入れたりしないなど、その利点と引き換えに、さまざまな手入れとメンテナンスのルーチンを必要とします.鍋に味付けをすると、錆びず、くっつきませんが、シンクに浸すと錆びた鍋になります。ただし、良いことをやりすぎると、調理面がベトベトになることがあります( ロッジ キャスト アイアン )。

粘着性のある鋳鉄製のフライパンは簡単に修理できます

 汚れた鋳鉄鍋 ブルース・ピーター・モーリン/ゲッティイメージズ

フライパンの表面に油が溜まると、鋳鉄製のフライパンがべたつきます。これは、使用したオイルが多すぎたか、間違った種類のオイルを使用したことが原因である可能性があります。 フライパンの調味料 .また、油が重合または硬化して貴重なコーティングを形成するのにオーブンが十分に熱くなかった、またはフライパンが十分な時間そこになかったことが原因である可能性もあります。時間以上(経由 キャンプファイヤーと鋳鉄 )。また、調味料のプロセスを開始したときに鍋がきれいでなかったことが原因である可能性もあります.

鋳鉄製のフライパンに付いた奇妙な粘着性の残留物を修正するには、オーブンの一番上のラックにフライパンを逆さにして、華氏 450 ~ 500 度で約 1 時間置きます ( ロッジ キャスト アイアン )。変更を確認するには、プロセスを繰り返す必要がある場合があります。非常に頑固なスポットの場合は、鍋をこすり洗いして、再度味付けする必要がある場合があります。このプロセスは、スチールパッドまたは塩を使用して調味料の最初の層を取り除き、コンロで鍋を乾かし、鍋に再び油を塗って調味することを意味します.その後、問題なく使用できますが、粘着スポットが取りにくくならないように注意してください。

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