マクドナルドのフライドポテトの秘められた真実

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マクドナルド ゲッティイメージズ

マクドナルドのフライドポテトは間違いなく 最高の これまでに発明されたファーストフードアイテム。完璧にパリッとした外観と柔らかく枕のような内部で、ビッグマック、フィレオフィッシュ、チキンマックナゲットがどれほど好きでも、優れたメニューを選ぶのは難しいです。車の後部座席にある最初のハッピーミールボックスを開けて、熱くて新鮮なフライドポテトでいっぱいの包み紙に手を突っ込んだとき、あなたはおそらく何十年も前に楽しく塩辛い御馳走に恋に落ちました。そして、チャンスは、あなたの恋愛がここ数年ずっと強くなっているということです。

しかし、マクドナルドのフライドポテトを生涯愛している人でさえ、象徴的なファーストフードについて知っておくべきことをすべて知っているとは限りません。驚くべき成分に加えて、ゴールデンアーチからのフライドポテトを使ったダイエットの利点についての驚くべき主張もあります。彼らは本当に魔法の治療用香油ですか?確認してみましょう。

彼らは菜食主義者ではありません

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ビーガンや菜食主義者は、鶏肉と牛肉がいっぱいのメニューの中でフライドポテトが安全な選択肢であると考えるかもしれませんが、州のマクドナルドでうなずいている場合はそうではありません。

2015年、元怪しい伝説のグラント・イマハラがマクドナルドのフライドポテトを作るために実際に何が行われるのかを明らかにするためにタップされたとき、19のリストの1つの成分が残りから際立っていました: ナチュラルビーフフレーバー 。それ以前の2001年には、 訴訟 に対してもたらされた マクドナルド レストランが顧客に通知することなく動物性食品で味付けされたフライドポテトを提供することによって詐欺的な主張をしたと主張した2人のヒンズー教の菜食主義者による。マクドナルドは、フライドポテトが菜食主義者であるとは決して主張しておらず、要求に応じて材料リストを入手できると主張しました。しかし、当時、その成分は単に「ナチュラルフレーバー」と記載されていましたが、これにはビーフフレーバーも含まれています。あなたはそれがどのように少し混乱する可能性があるかを見ることができます。

生のきのこは食べられますか

では、「ナチュラルビーフフレーバー」としてより明確に記載されている今、それは本当にどういう意味ですか?ザ・ マクドナルドのウェブサイト 注、 'サプライヤーがカットポテトを部分的に揚げる場合、ビーフフレーバーを含むオイルブレンドを使用します。これにより、世界的に有名なフライドポテトから私たち全員が愛する、おいしくて認識できる風味が保証されます。による 食べる人 食品化学者のゲイリー・レイネッシウスと話をした、マクドナルドは彼らがそうであるとは主張していませんが、場合によっては自然な牛肉の味が実際に菜食主義者である可能性があります。いずれにせよ、彼らが菜食主義者であったとしても、彼らは加水分解されたミルクを含んでいるので、彼らは間違いなくビーガンではありません。

他の18の成分はどうですか?

マクドナルドのリスト フェイスブック

なんと 19の材料 (ジャガイモ、カノーラ油、大豆油、硬化大豆油、天然牛肉フレーバー、加水分解小麦、加水分解乳、クエン酸、ジメチルポリシロキサン、デキストロース、ピロリン酸ナトリウム、塩、カノーラ油、コーン油、大豆油、硬化大豆油、TBHQ 、クエン酸、ジメチルポリシロキサン) マクドナルドのフライドポテト 。聞いてショックを受けるかもしれませんが、それを分解した後、元怪しい伝説のグラント・イマハラは、結局、それらは「化学物質で構成されたフランケンフライ」ではないと判断しました。どうしてそれができるのでしょうか?

手始めに、材料の多くが2回リストされており、真の数は14です。これは、フライが同じオイルブレンドで2回揚げられているためです。1回は冷凍前、もう1回はレストランで注文したときです。マクドナルドのフライドポテトの一貫した味を実現するために、天然の牛肉の風味(加水分解小麦と加水分解ミルクを含む)が追加されていることはすでに知っています。クエン酸は、油の鮮度を保つために使用される抗酸化剤です。 「最も怖い」響きの成分であるジメチルポリシロキサンは、油が飛び散るのを防ぐ消泡剤であり、多くの食品での使用が承認されています。デキストロースは、ジャガイモの色を維持するのに役立つ糖であり、ジャガイモが灰色になるのを防ぐ酸性ピロリン酸ナトリウムも含まれています。最後の疑わしい成分であるTBHQは、オイルの鮮度を保つのにも役立つもう1つの抗酸化物質です。今原が結論付けているように、「マクドナルドのフライドポテトはジャガイモで作られています」と、途中で少し助けが必要です。

以前とは味が違う

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それはあなたの想像ではありません—マクドナルドのフライドポテトはまだ実においしいですが、彼らは何年も前とは違った味をします。では、何が変わったのでしょうか?私たちの愛するフライドポテトは、少量の天然牛肉の風味が加えられたオイルブレンドで調理されていることを私たちは知っていますが、1990年代初頭以前は、実際には牛脂(または脂肪)で調理されていました。植物油への移行は、消費者がフライドポテトの飽和脂肪の量に懸念を表明したときに行われました。

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修正主義者の歴史 ポッドキャスターのマルコム・グラッドウェルは、主題を深く掘り下げ、この変更の責任は主に次の名前の男性にあることを発見しました フィル・ソコロフ 、他の食品会社の中でも、マクドナルドのメニュー項目の飽和脂肪含有量に対して何百万ものキャンペーンを行った。結局、マクドナルドは圧力に屈し、牛脂でフライドポテトを調理するのをやめましたが、深刻な風味を犠牲にしました。グラッドウェルとして ノート 、 '...彼らはそれが良い栄養のマントを身に着けていなければファーストフードは運命づけられるだろうと思った。それはばかげているのに。つまり、フライドポテトです。健康的な製品になることは決してありません。」アーメンをもらえますか?

彼らはあなたが妊娠するのを助けることができますか?

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出産するためにどの食品を食べるべきかについては、無限のアドバイスがありますが、英国に住んでいる場合は、マクドナルドのフライドポテト(または適切な英国の用語を使用するためのチップ)に期待を抱いているかもしれません。 。

英国に先立って 全国赤ちゃん作りの日チャンネルマム 実施 調査 カップルが妊娠する可能性を高めるためにどのような方法を採用しているかを知るため。 「毎日ダークチョコレートを食べる」や「パイナップルを食べる」などのより一般的な回答の中には、より驚くべき反応がありました。「セックスの直後にマクドナルドのチップを食べる」。調査対象者の3%はフライドポテトの力を信じており、そうです、それはマクドナルドでなければなりません。 バンプ インターウェブの中で、フライドポテトの塩分が高いと、体が余分な水分を吸収するように促されるため、受精に役立つと考えられていると報告されています。それは理論的にはかなり論理的に聞こえますが、この主張を裏付ける実際の科学はありません。でもねえ、マクドナルドのフライドポテト 何でも 素晴らしいアイデアのように聞こえますが、なぜですか?

彼らははげの治療法ですか?

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ロゲインの上に移動すると、マクドナルドのフライドポテトはハゲの新しい救世主です。少なくとも、それはすべてのセンセーショナルな見出しがあなたに信じさせるものです。

ザ・ 物語 2018年2月に壊れた 調査 毛包の成長については、はげの潜在的な治療法を宣伝しました:ジメチルポリシロキサン。科学者のチームは、マクドナルドのフライドポテトで使用されているのとまったく同じ消泡剤であるジメチルポリシロキサンを使用すると、マウスの毛をうまく再生できることを発見しました。だから、マクドナルドのフライドポテトを多く含む食事はハゲを治すことができますよね?

間違っている(明らかに)、そして私たちは ハーフ それに感謝します。マクドナルドのフライドポテトの材料とのつながりが生まれると、物語は横行しました。しかし、悲しいことに、この研究にはマクドナルドについての言及はなく、ジメチルポリシロキサン(または大量のフライドポテト)を単に消費するだけではどこにも行き着きません。シリコーンは毛包を培養するためのベースとして使用されました、そしてそれは確かに治療のための「レシピ」の成分ではありません。まだ希望を持って生きていますか?による ジャパンタイムズ 研究を主導した科学者の福田淳二氏は、「オンラインで「髪を伸ばすためにフライドポテトを何個食べなければならないのか」というコメントを見たことがあります。何かを食べるとそうなると思われると気分が悪くなります!」

ココナッツオイルは悪くなりますか

Frorkとは一体何ですか?

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マクドナルドは過去にいくつかの疑わしいキャンペーンを開始しました—新しくて「改善された」 ハンブルグラー 頭に浮かぶ—しかし、2017年に彼らが導入したとき、彼らは本当に大衆に頭をかいてもらいました Frork 。調理器具、一部はフライドポテト、一部はフォークで、ハンバーガーのトッピングで落ちたすべての問題に対する答えとして宣伝されました。特に、Frorkに関連して導入されたSignature CraftedRecipeハンバーガー。シリコン製のフライドポテトをシャフトに挿入するだけで、タインのように機能して、ラッパーに残っているソースの良さをすべて拭き取ります。

ワシントンポスト これらの限定版の道具の1つを釘付けにするのに苦労し、ソーシャルメディアを騒がせるのはすべて策略であると推測しましたが、Instagramの投稿に基づくと、#Frorkは確かに現実でした。ただし、1日だけ(一部のレストランでのみ)提供されていたため、チャンスを逃した場合は、昔ながらの方法で指を使って行う必要があります。

彼らは武器と見なされるかもしれません

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紙のラッパーをストローから吹き飛ばして、疑いを持たない仲間のダイナーの顔に吹き付けるという古いトリックを知っていますか?代わりにフライドポテトをストローに載せて試してみると、パトカーの後部座席に案内されていることに気付くかもしれません。とにかく、それはイギリスの一人の13歳の少年に起こったことです。

タブロイド紙によると 太陽 、少年はミッキーDのストローにフライドポテトの弾薬を装填し、近くで食事をしている若い女性に向けて発砲し、彼女の顔を殴った。事件は友人の2つのグループの間で乱闘を引き起こし、最終的に、数ヶ月の調査の後、フランスのフライシューターは「ストローを使ってチップを発射し、彼女の顔を殴った」という暴行で起訴されました。 2回の治安判事の公聴会の後、少年が彼の注意を受け入れたとき、起訴は取り下げられた。 (「イングランドでは、注意は刑事上の有罪判決ではありませんが、罪悪感を受け入れる必要があり、別の犯罪で法廷に行く場合、それは悪い性格の証拠として使用される可能性があります」と述べています。 Gov.UK 。)

マクドナルドのハッシュブラウングルテンフリー

彼らは一種の健康的です—フライドポテトのために

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あなたが健康食品を探しているなら、あなたはおそらくドライブスルーを打っていないでしょう。しかし、ドライブスルーを打っている場合は、どのファストフード店が「最も健康的な」フライドポテトを提供しているかを知りたいと思うかもしれません。結局のところ、最も低いカロリーと悪い脂肪を持っていることになると、ゴールデンアーチはリストの一番上にあります。幸せなダンスをキューします。

WebMD マクドナルドを含む14の人気のファストフードチェーンからフライドポテトをランク付けし、栄養的にどのように評価されているかを確認しました。小さなフライドポテトの230カロリーで、マクドナルドは最低カロリーで2番目になり、220カロリーのソニックドライブインのすぐ下になりました。同様に、ミッキーDは最低脂肪(ソニックの9グラムと比較して合計11グラム)と最低の悪い脂肪(飽和脂肪1.5グラムとトランス脂肪0、部分が少し大きいソニックと結びついてエッジを与える)で2番目に配置されました。

さらに良いニュース:ソニックは、 WebMD ランキングが公開されました。彼らによると ウェブサイト 、彼らの小さなフライドポテトには現在250カロリーと12グラムの脂肪が含まれています。つまり、ゴールデンアーチは「最も健康的な」ファーストフードフライドポテトを誇ることができます。

しかし、なぜ彼らは腐らないのですか?

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私たちは皆、 請求 、通常は証拠として写真が添付されており、マクドナルドのハンバーガーとフライドポテト 腐らないでください —カビの斑点ではなく、外観の変化でもありません。伝えられるところでは、食品は化学物質と防腐剤でいっぱいなので、腐ることはできません。まあ、それは正確には真実ではありません...

すべての食品は、腐敗、カビ、腐敗するために特定のものを必要とします—水分は1つの大きな要因です。湿気がなければ、 微生物 腐敗の原因となるものは成長できず、微生物の成長がなければ、ハンバーガーとフライドポテトがプライムを過ぎているという明白な兆候は見られません。これらの食品はそもそも比較的乾燥しているので、水分源のない包装紙に入れておくと、カビではなく単に脱水症状を引き起こすと考えるのは大きな飛躍ではありません。実際、によって実行された実験 真面目な食事 自家製のハンバーガーとマクドナルドのハンバーガーの両方が、密封されたビニール袋に入れられるとカビが生えることを証明しました。結論は?腐敗の形跡は見られないかもしれませんが、その6歳のハッピーミールは間違いなく岩のように固くなるでしょう。

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