ハーフアンドハーフ:購入する前に知っておくべきこと

成分計算機

コーヒーにクリームを注ぐ

居心地の良いカフェやクラシックな装飾のダイナーに座ったことがあれば、金属製のピッチャーで提供されたものであれ、個別のサイズのプラスチック容器で提供されたものであれ、コーヒーに半分を追加した可能性があります。または、おそらくそれは何年もの間あなたの家でのあなたの日常の一部であり、あなたの朝の一杯のジョーにスプラッシュを加えています。

キッシュ、スープ、ソースなど、クリーミーにするための多くのレシピで紹介されているため、コーヒーをより良くすることに加えて、ハーフアンドハーフには多くの用途がありますが、正確には何ですか?半々は冷蔵で見つかる多くのオプションの1つです 乳製品部門 あなたの地元の食料品店で、しかしあなたが棚からそのカートンを拾うときあなたが何を得ているかを正確に知っていますか?コーヒーに食感を加えるための乳製品の素晴らしいスプラッシュだけではありません。購入する前に知っておくべきことは次のとおりです。

半分ミルクと半分クリームです

牛乳パック

人々は彼らの朝に半分のスプラッシュを置いています コーヒー または午後にアメリカーノを長い間凍らせましたが、それは正確には何でできていますか?半々は単にミルクとライトクリームの混合物であり、 キッチン 、通常、スキムミルクや2パーセントではなく全乳で作られています。しかし、それだけです。等量のミルク、等量のクリーム、半分に等しい。その名前は今ではとても意味があります。

米国によれば、乳製品を真に半々と呼ぶこと。 食品医薬品局 、10.5%以上、18%未満の乳脂肪で構成されている必要があります。そこから、ラベルに添加物が記載されている限り、低温殺菌または超低温殺菌するか、安定剤またはフレーバーを含めることができます。

低脂肪や無脂肪のハーフアンドハーフなど、他の種類のミルクや添加物を使用する品種はいくつかありますが、真のハーフアンドハーフは、乳製品の組み合わせとほぼ同じくらい単純です。

半々は生クリームより脂肪が少ない

受け皿のクリーム

乳製品クーラーの前に立って、唖然とすると、とんでもない数のクリームの選択肢があることに気付くかもしれません。真剣に、どうしてそんなにたくさんあるのですか?半々は生クリームとは異なり、ホイップクリームやライトクリームとも異なります。しかし、脂肪含有量に関しては何が違うのでしょうか?

による キッチン 、脂肪含有量が高い製品は、より濃いクリームになります。半々には通常12%の脂肪が含まれていますが、生クリームは最大38%の脂肪を含んでいます。大さじ1杯半が追加されます 1.6グラム その日のあなたの数に脂肪の1.1グラムは飽和脂肪から来ています。あるいは、大さじ1杯の生クリームがなんと追加されます 5.4グラム 飽和脂肪から3.5グラムで、あなたの数に脂肪の。

による USDA 、1日あたり2,000カロリーの食事を摂取している成人は、通常、1日あたり44〜77グラムの脂肪を摂取する必要があり、考えなくてもその数に達するのは非常に簡単です。しかし、少なくともクリームの代わりに半分を選ぶことはあなたがあなたの朝のコーヒーに加えている脂肪の量のほんの一部をあなたに与えるでしょう。

ホイップクリームを作るのに半分は使えません

ホイップクリーム

あなたが店に行ったことがあり、あなたがあなた自身のホイップクリームの代わりにあなた自身のホイップクリームを作るのに十分勇気があると感じていると決めたなら エアロゾル缶 乳製品クーラーでは、これはあなたに起こったかもしれません。ホイップクリームの代わりに、乳製品の棚から半分をつかむことは珍しいことではありません。結局のところ、それはほとんど同じカートンにあります。

しかし、家に帰ってそれをかき立てようとすると、それが機能しないことに気付くでしょう。そしてそれはすべて脂肪含有量の違いによるものです。による キッチン 、クリームが濃いほど、そして脂肪含有量が高いほど、安定したピークに泡立てるのが簡単です。

脂肪含有量が半分以下であるため、探しているホイップクリームのふわふわした雲のようなピークを達成することはできません。ホイップクリームを正しく作るには、脂肪分が38%の生クリームが必要です。による クッキングライト 、それはあなたに他のオプションよりもはるかに長くその形を保持するより用途の広いホイップクリームを与えるものです。乳脂肪含有量の差は平均で20%を超えているため、半分がその課題に取り組むことはできません。

調理するときは半分を和らげる必要があります

クリーミーポテト

あなたがあなたの次のペンネのためにウォッカソースに重いクリームを投げるとき パスタ 料理は、通常、大騒ぎせずに混合物に直接作用し、ソースに美しくクリーミーな食感を追加します。しかし、ハーフアンドハーフを使用することにした場合、それはそれほど簡単ではありません。による リアルシンプル 、キッシュのような料理、 マッシュポテト 、またはスープは、半分を追加するとうまく機能し、生クリームと同じように使用できますが、途中で少し助けが必要です。

による リアルシンプル 、脂肪含有量の高いクリームオプションは凝結に対してより耐性がありますが、半分を使用している場合は、焼き戻しで凝結を回避できます。

半分を和らげるには、それを追加しようとしている少量の熱い液体をボウルに入れる必要があります。次に、半分を追加し、ゆっくりと泡だて器で泡立てます。による リアルシンプル 、これらの手順を2回繰り返して、クリームをゆっくりと混合物に導入してから、皿に戻します。これにより、凝結を引き起こす突然の追加ではなく、温度が徐々に上昇します。

半々は長い貯蔵寿命のために設計されています

乳製品カートン

乳製品クーラーから0.5ガロンのミルクと一緒にカートンを手に取ると、「賞味期限」の日付が完全に一致していないことに気付く場合があります。ええと、乳製品が異なれば、賞味期限も異なります。そして、それはすべて、乳製品が食料品店の棚にぶつかる前に行われる処理によるものです。

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大多数の 半分ずつ 市場に出回っている製品は、棚にぶつかる前に超低温殺菌されています。による コーネル大学 、製品が超低温殺菌されると、華氏280度以上に加熱され、その温度で少なくとも2秒間維持されます。このプロセスの間、それはバクテリアの懸念を殺し、そこからバクテリアが製品に戻る方法を見つけることができないように無菌状態で包装されます。コーネル大学は、平均して、超低温殺菌された製品が冷蔵で30〜90日間棚にたむろする可能性があると報告しています。しかし、カートンが開くと、開いている要素によって汚染され、理想的な消費のために7〜10日しか残っていません。

常温保存食品の半分のミニにはたくさんの余分な材料があります

ミニクリーマー

お気に入りのダイナーに座って、コーヒーに半分のかわいいミニコンテナーを追加するときは、それらに含まれる余分な材料の数を検討することをお勧めします。それは間違いなく、冷蔵された半分と半分に見られるミルクとクリームだけの通常の混合物ではありません。

ザ・ 常温保存食品のミニ ミルクが含まれています。それでも、どういうわけか、彼らは45から80度の理想的な温度で、冷蔵から遠ざけることができます。そして、それはすべて化学添加物によるものです。

個々のサービングのサイズの半分のオプションの多くは 市場 クエン酸ナトリウム、ダテム、ピロリン酸四ナトリウム、カラギーナンが含まれています。による ヘルスライン 、カラギーナンは食べ物や飲み物を濃くすることを目的とした添加物ですが、防腐剤としても機能します。 クエン酸ナトリウム 香料、抗凝固剤として使用されています。常温保存食品のミニを作るために追加されたアイテムの数で、それはあなたが冷蔵セクションからカートンをつかむほうがよいかどうか疑問に思います。

あなたは低脂肪の半分を得ることができます

コーヒーにクリームを注ぐ

通常のハーフアンドハーフはクリームと全乳の単純な組み合わせで構成されているため、特にミルクのカテゴリでは、混合物を調整する余地が少しあります。理論的には、1%、2%、およびスキムミルクのオプションが市場に出回っているため、半々の生産者は、乳脂肪率の任意のオプションをクリームと混合することができます。そのクリーミーな一貫性を達成するための標準として全乳が使用されますが、低脂肪乳を使用すると、消費者に低脂肪の歓迎オプションが提供されます 脂肪とカロリー カウントします。

によって設定された食品表示基準によると 米国食品医薬品局 、低脂肪と表示された製品には、100グラムあたり3グラム以下の総脂肪が含まれている必要があります。または、30パーセント以下 カロリー 脂肪から来ています。このタイトルを達成するために、 一部の企業 無脂肪乳とクリームを組み合わせて、脂肪含有量を大さじ1杯あたり0.5グラム未満に下げます。しかし、脂肪含有量が低くても、通常のハーフアンドハーフとほぼ同じように使用できます。

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無脂肪のハーフアンドハーフは絶対に買わないでください

乳製品通路

あなたがより少ないカロリーと脂肪を消費しようとしているなら、低脂肪の半分は公正な選択肢ですが、無脂肪の半分は間違いなくそうではありません。まだミルクとクリームが入っているオプションが実際に必要な場合は、無脂肪のハーフアンドハーフを購入しないでください。真剣に、決して。

結局のところ、無脂肪のハーフアンドハーフにはクリームがまったく含まれていません。による どうぞお召し上がりください 、無脂肪の半分は、実際にはコーンシロップや他の添加物の助けを借りて増粘プロセスを経た単なるスキムミルクです。による 時間 、無脂肪の半分は、通常、カラギーナン、人工着色料、リン酸二ナトリウム、グアーガム、およびパルミチン酸ビタミンAを組み込んでいます。しかし、あなたがの洗濯物リストを比較しているなら 添加剤 テキサスチルドレンズホスピタルのクリスティキングの上級臨床栄養士は、単にミルクとクリームに 時間 あなたは本物を持っている方がよいでしょう。

しかし、半分以外の低カロリーのオプションが必要な場合は、 どうぞお召し上がりください スキムミルクを使うべきだと言っています。少なくとも、他のどのオプションを選択しても、朝のコーヒーにたくさんの添加物を捨てることはありません。

あなたは自分で半分を作ることができます

泡だて器クリーム

目を覚ます日が来たら、冷蔵庫に向かい、半分ずつコーヒーを注いでみてください。カートンが空になっているのを見つけるだけでも、別の方法があります。半分と文字通りミルクとクリームの混合物なので、簡単に自分で作ることができます!

焼き菓子やスープやパスタソースなどの調理済み料理のレシピに取り組んでいる場合は、 代替 あなたも不足した場合、ピンチで動作します。による どうぞお召し上がりください 、全乳とクリームを等量混ぜるだけです。ふた付きの瓶またはカップに混合物を入れ、少し振ってください。それでおしまい! どうぞお召し上がりください 均質化プロセスを経ていないため、コーヒーに加えるとわずかに分離する可能性があると述べていますが、ほとんど目立ちません。

による スプルースは食べる 、低脂肪ミルクと生クリームを組み合わせて、より軽いミックスにすることも可能です。または、家に生クリームがまったくない場合は、溶かしたバター大さじ1杯を全乳のカップに追加して、同じ一貫性と乳脂肪含有量を達成することができます。

ハーフアンドハーフは他の国では異なることを意味します

ギネスミツバチ

結局のところ、半々はすべての人にとって同じことを意味するわけではありません。米国とカナダでは、乳製品について半々聞くのはごく当たり前のことですが、英国で同じ製品を受け取るには、 ハーフクリーム 代わりに。

しかし、変数名はそれだけではありません。による ハフィントンポスト 、アイルランドでハーフアンドハーフとは、2つの醸造スタイルを組み合わせたビールを注文することを意味します。による つるペア 、ブラックアンドタンとも呼ばれるこの飲み物は、ギネスとバスエール、または別の種類のペールエールで構成されたツートンカラーのレイヤードビールです。エールは最初にグラスに注がれ、 ギネス それを補充します。

ハフィントンポスト また、ブリュッセルでハーフアンドハーフを頼むと、シャンパンと白ワインの混合物が手に入ると言います。北米に関しては、世界の半分を使用することで、アルコールを使用せずに、私たち全員が知って愛するようになったハーフミルク/ハーフクリームの混合物を得ることができます。

あなたはカクテルに半分を入れることができます

クリームカクテル インスタグラム

ホワイトロシアン、スパニッシュコーヒー、またはキーライムパイマティーニをバーで飲んだことがある場合は、カクテルに生クリームまたはハーフアンドハーフが入っている可能性があります。濃厚なクリームは、カクテルにクリーミーな食感を与えるためにしばしば加えられ、アルコールからの少しの酸性度を打ち破ります。しかし、半分は 素晴らしい選択肢 生クリームを一杯飲むことにそれほど興味がなく、アルコールの風味を薄めたくない場合に尋ねます。さらに、とにかくコーヒーに使用されるため、レストランでは通常、手元にあることが多くなります。

しかし、カクテルに半分の束を注いで、それが完全に混ざり合うと想定することはできません。進行中の科学が少しあります プロセスで

アルコールは酸味があるため、普通のミルクとうまく混ざり合うとは限りません。ミルクは、凝固過程で起こることをかわすのに十分な脂肪含有量を持っていません。そのため、生クリームがよく使用されます。しかし、正しく紹介すれば、カクテルグラスを補充するだけで、半分は素晴らしく機能し、少しでもカクテルをもっと美味しくするのに大いに役立ちます。

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