コピーキャットチックフィレイ-クールなラップレシピ

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チックフィレイクールラップコピーキャット アンジェラ・ラティマー/マッシュド

チックフィレイ 速くて簡単なランチに勝るものはありませんが、クールラップのためにドライブスルーを定期的に振り回していることに気付いた場合は、自宅で自分で作ることを検討する必要があります。アンジェラ・ラティマーがまとめたこのコピーキャットクールラップレシピ 愛を込めて焼く 本当に簡単に作ることはできません(特に調理済みの鶏肉を使用する場合)。最終的には、自分でラップを作ることで時間とお金を節約できます。自分で鶏肉を焼くことに決めたとしても、レシピ全体を作るのに約10分しかかかりません。これは、Chick-Fil-Aの隣に住んでいない限り、レストランに車で行き、通り抜けるよりも速くなります。この線。

野菜やドレッシングでパーソナライズすることもできるので、オリジナルよりも気に入っていることに気付くかもしれません。ラップだけでいっぱいになるかどうかわからない場合は、フルーツやクイックサラダと一緒に楽しんでください(または、時間があれば、いつでもこのレシピを作成できます copycatChick-Fil-ワッフルフライ 、も)。

材料を集める

材料コピーキャットひよこはクールなラップをフィル アンジェラ・ラティマー/マッシュド

クールラップのコピーキャットの材料は非常に簡単です。基本的なサンドイッチラップを使用します(タイプは選択できますが、LatimerはChick-Fil-Aのバージョンは、挽いた亜麻仁を使った小麦粉ラップです)、2〜3オンス(鶏の胸肉、4分の1カップのすりおろしたチェダーチーズとモントレージャックチーズ、そして数枚のグリーンリーフレタス。文字通り必要なのはそれだけです。もちろん、お気に入りのソースやドレッシングを加えると風味が増し、ラップの味が乾くのを防ぎます。

自分で鶏の胸肉を焼くか、残り物や食料品店のデリから調理済みのバージョンを使用するかを選択できます。手持ちの鶏肉をすでに調理している場合は、手順をスキップしてラップ作成プロセスを続行します。

鶏肉を調理する(必要な場合)

グリルドチキンピース アンジェラ・ラティマー/マッシュド

サンドイッチ用に新鮮な鶏肉を焼く場合は、フライパンを中火から強火に加熱し、鶏肉を縦半分にスライスして、すばやく調理できるように薄くします(鶏肉のカツレツのように)。鶏肉の上に塩を少しふりかけ(そして、もしあなたがそんなに傾いているなら、あなたが個人的に好きなスパイスを加えてください-例えば、チリパウダーはそれにスパイシーなキックを与えるでしょう)、そして片面あたり約2から3分間調理します。安全で調理済みと見なされるには、内部のピンク色が失われ、内部温度が華氏165度に達する必要があります。調理が終わったら、冷やすために取っておきます。

材料を重ねる

ラップサンドイッチを作る アンジェラ・ラティマー/マッシュド

材料がすべて揃ったら、ラップを作りましょう。トルティーヤを電子レンジで約10〜15秒間温めることをお勧めします。これは、トルティーヤを包むときにもう少ししなやかにするためです。

トルティーヤをカウンターまたは皿の上に置き、レタスの葉をラップの真ん中に広げ、チーズとスライスしたチキンをのせます。詰め物はラップの中央(どちらの側からも離れたところ)にある必要があり、折りたたむのを簡単にするために両端に少しスペースを残しておく必要があります。必要に応じて、ドレッシングを追加してください。

LatimerはChick-Fil-Aのアボカドライム牧場を誓いますが、通常の牧場ドレッシング、マヨネーズ、またはほんの少しの酢でさえすべて良い選択肢です。時間があれば、自分だけのアボカドライムランチを作ることもできます。ラティマーによれば、あなたがしなければならないのは、フードプロセッサーでアボカドとライムをパルスし、牧場のドレッシングを加え、かき混ぜるだけです。次に、必要に応じて微調整(牧場の追加など)を行って、目的のフレーバーを実現します。

物事をまとめて提供する

ラップサンドイッチを包む アンジェラ・ラティマー/マッシュド

最後のステップは、ラップを折りたたむことです。どちらかの側のラップの端を折りたたむことから始めます—これは詰め物が落ちるのを防ぎます。次に、両端を折りたたんだまま、片側から始めて、ラップを巻き上げます。縫い目側を下に向けてラップを置き、中央を斜めに横切ってラップを半分にスライスします。ちょうどそのように、それは食べて楽しむ準備ができています。

コピーキャットチックフィレイ-クールなラップレシピ21の評価から5 塗りつぶし202印刷 Chick-Fil-Aは、速い昼食に勝つのは難しいですが、クールラップのためにドライブスルーを定期的に振り回していることに気付いた場合は、自宅で自分で行う必要があります。準備時間5分調理時間5分サービング1ラップ 合計時間:10分材料
  • 2オンスのグリルチキン胸肉
  • 小麦粉ラップまたはトルティーヤ1個
  • グリーンリーフレタス2〜3枚
  • すりおろしたチェダーチーズとモントレージャックチーズの¼カップブレンド
オプションの成分
  • 選択したドレッシング
行き方
  1. 鶏の胸肉を調理するには、鶏肉の厚い部分を縦半分に切ることから始めます。すばやく調理するには、鶏肉のカツレツのように薄くする必要があります。
  2. グリルまたはグリルフライパンを中〜高に加熱します。
  3. 鶏肉を少し塩で軽く味付けし、加熱したグリルまたはフライパンに置きます。ピンク色がなくなり、鶏肉の内部温度が華氏165度になるまで、片面2〜3分間調理します。
  4. 終わったら火から下ろし、鶏肉を冷まします。
  5. 冷やした鶏の胸肉を薄くスライスします(または店で購入した鶏の胸肉のスライスを使用します)。
  6. ラップまたはトルティーヤを電子レンジで10〜15秒間高出力で温め、ラップをより柔軟に包みます。
  7. 温めたトルティーヤを皿または平らな作業面に置き、必要なドレッシングまたはマヨネーズをラップに広げます(または側面に添えます)。
  8. レタスの葉から始めて、スライスした鶏の胸肉をトッピングした粉チーズのブレンドから始めて、ラップの真ん中にストリップで層を追加します。ラップを折りたたむ余地があるように、詰め物をラップの中央に置き、端から離してください。
  9. 最初に端を折り、次に詰め物を押し込み、ラップを巻いてラップを折ります。ラップシーム側を下にして、対角線上で半分にカットします。
  10. サーブしてお楽しみください!
栄養
一食当たりのカロリー 281
総脂質 13.9 g
飽和脂肪 7.1 g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 81.9 mg
総炭水化物 11.4 g
食物繊維 1.6 g
総砂糖 0.4g
ナトリウム 265.9 mg
タンパク質 27.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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