材料
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2 大さじ 無糖アップルソース
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1 1/2 大さじ 米酢
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2 小さじ 滑らかな天然ピーナッツバター
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2 小さじ 減塩たまりまたは醤油(ヒントを参照)
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2 小さじ 煎りごま油
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2 カップ パックされたメスクランまたはその他のサラダ野菜
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1/2 カップ 非常に薄くスライスまたは千切りにしたニンジン
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1/2 カップ 非常に薄くスライスまたは千切りにしたキュウリ
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10 調理済みの皮をむいて背ワタを取り除いた大きめのエビ(16~20匹、約8オンス)
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3 大さじ 無塩ローストピーナッツ
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1/4 カップ 新鮮なコリアンダーの葉
方向
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小さなボウルにアップルソース、酢、ピーナッツバター、たまり(または醤油)、ごま油を入れて混ぜます。
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メスクラン(または他の野菜)をディナーボウルに入れます。その上にニンジン、キュウリ、エビを並べます。ピーナッツとコリアンダーを振りかけます。ピーナッツドレッシングを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: たまりは醤油のグルテンフリーバージョンです。グルテンフリーを気にしない場合は、代わりに醤油を使用できます。