ブロッコリーを食べすぎるとこうなる

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蒸す準備ができているブロッコリー小花

何年もの間、より健康的なライフスタイルを送るためには、 運動 そして 果物 、だけでなく、 野菜 。アスパラガスからニンジン、ブロッコリーまで、 USDA 野菜を食べることは人体に無数の利益をもたらし、糖尿病や心血管疾患などの慢性疾患を発症するリスクを下げるのにも役立つと主張しています。 WebMD 野菜は、食物繊維、ビタミンA、ビタミンCなどの栄養素を体全体に提供することに注意してください。この出版物は、ニンジンなども視力に役立つと指摘しています(洞察に満ちた情報について話します)。より多くの野菜を食べることは、食物繊維の増加により、排便が改善された人々を助けることさえできます。

しかし、良いものを食べすぎるとどうなりますか?ブロッコリーが多すぎると、人々が食べるのは悪いことでしょうか? 健康ダイジェスト 注意して続行することをお勧めします。

ブロッコリーを過剰に食べると体に害を及ぼす可能性があります

生ブロッコリー

それで、野菜がとても健康であるならば、ブロッコリーはどのように悪いことができますか?による 健康ダイジェスト 、ブロッコリー、ルッコラ、カリフラワー、ケール(いくつか例を挙げると)などのアブラナ科の野菜は、非常に健康的であることが知られています。しかし、繊維、葉酸、ビタミンなどのすべての栄養素とともに、ゴイトロゲンとして知られているものも運びます。 クレッサー研究所 レポート。ゴイトロゲンとは何ですか、そしてそれらはあなたにとってどれほど正確に悪いですか?

研究所は、ゴイトロゲン(または甲状腺腫)が甲状腺を腫れさせ、必要な量のヨウ素を吸収できないようにすることで甲状腺に影響を与えると説明しています。なぜそれが悪いのですか? 健康ダイジェスト 甲状腺が十分なヨウ素を摂取しない場合、体の代謝が適切に機能するのを助けるために必要な化合物を作り出すことができないことに注意してください。

私たち全員にとって幸いなことに、Kresser Instituteは、これには簡単な解決策があると報告しています。ブロッコリーを適切に調理するだけで、野菜に含まれるゴイトロゲンのレベルが低下します。 蒸し 、沸騰している場合は約90パーセント。

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