熟練したピットマスターがグラスフェッドビーフと非グラスフェッドビーフのグリルの違いを説明

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 ロドニー・スコット ラース・ニキ/ゲッティイメージズ Kay カナダ

顧客や肉食動物は、主に健康上の利点と環境への影響を抑えるために、従来の牛肉よりも高い割合で牧草飼育の牛肉を選択しています。 肉+鶏肉 報告。エキスパートピットマスター ロドニー・スコット 、 の ロドニー・スコットのホール・ホッグ・バーベキュー 、牧草を食べて育てられ、牧草地を歩き回るスペースがある場合、牛は牧草で飼育されていると見なされると説明しました.一方、従来の方法で育てられた牛は、とうもろこしや穀物を食べます。

グラスフェッドビーフは、 WebMD その健康上の利点のために、サイトは一般的に従来の牛肉の栄養を上回っている.オメガ 3 脂肪酸のレベルが 5 倍高く、カロリーが少ないことを誇っています。

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スコットによると、肉自体に関する限り、グラスフェッドの選択肢には脂肪と霜降りが少ない.これは、従来の代替品が知られている優しさを差し引いている、と彼は付け加えた.この違いのために、スコットは次のように述べています。 グラスフェッドビーフ 最良の結果を得るには、グリルにかける前にもう少し注意が必要です。

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グラスフェッドビーフには柔らかさが必要

 まな板の上のグリル ステーキ マリー・ソンメス写真/シャッターストック

グラスフェッドビーフ市場が成長を続ける中、 肉+鶏肉 、グリルを点火する前に注意すべきニュアンスがあります。専門のピット マスター、ロドニー スコットによると、グラスフェッド オプションを選択する場合は、木槌で肉を柔らかくするために少し時間をかける準備をしてください。これは、グラスフェッド ビーフの脂肪含有量が従来のビーフよりも低いためであり、スコット氏は、グラスフェッド ビーフよりも霜降りが多く、本来の柔らかさを与えていると指摘しました。

スコットは、この理由から従来の方法で育てられた牛肉を好むと述べました。彼は、牧草で育てられた牛肉はより風味豊かで、より大きな焦げ目が発生する可能性があると指摘しました.しかし、彼は、従来の牛肉の脂肪に匹敵するものは何もないと付け加えた.グラスフェッド ビーフにはこの品質が欠けています。これは、牛の食事がより痩せており、ほとんどが草であり、動き回るスペースが広いためです。したがって、牛は体に脂肪をあまり蓄積しないため、グリル業者はこのタイプの肉を柔らかくする必要があります。 毎回柔らかいステーキのための絶対確実なテクニック。

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