材料
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1 カップ 冷凍の殻付きソラマメ、ライマメ、または枝豆(5オンス)
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1 小さい クローブニンニク(みじん切り)
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1 大さじ 水
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2 大さじ 四川ラー油のフレーク/沈殿物 (ヒントを参照)
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2 小さじ 四川山椒油 (ヒントを参照)
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1 ティースプーン 煎りごま油
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1 ティースプーン 減塩醤油
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1 ティースプーン 鎮江黒酢(ヒントを参照)
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1 ティースプーン ハニー
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コーシャーソルト ひとつまみと小さじ1/4を加えて分けます
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3 大きい 赤大根、千切り
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4 カップ エンドウ豆または大根の芽
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1 ねぎ、薄切り
方向
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パッケージの指示に従って豆を調理します。水を切り、冷水ですすいでください。軽くたたいて乾かします。
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その間に、中くらいのボウルにニンニクと水を入れて混ぜます。 3分間放置します。ラー油、胡椒油、ごま油、醤油、酢、蜂蜜、塩ひとつまみのフレーク/沈殿物を加えます。よく混ぜます。
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大根に残りの小さじ1/4の塩を加えて3分間放置します。大根の水分をほとんど絞ってドレッシングに加えます。もやし、ねぎ、豆を加えます。優しく投げてコートします。
チップ
ヒント: 四川ラー油: 四川スパイスのブレンドをオイルに注入し、唐辛子のフレーク (揚げていない) と混ぜます。油を濾し、フレークを別々に使用することもできます。
四川山椒オイル:四川山椒から抽出したエッセンシャルオイルを配合した香り豊かなフィニッシュオイル。ホールスパイスよりも滑らかな味わいですが、口を目覚めさせるのに十分な刺激があります。
鎮江黒酢:「鎮江」と表示されることもある、砂糖と塩で味付けされたこの繊細な酸味のある米酢は、ほぼすべての四川冷麺や野菜ソース、その他の甘酸っぱい料理に使用されます。