材料
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2 小さじ パプリカ
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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2 大さじ オリーブオイル
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1 ポンド 天然の皮付きマヒマヒのフィレ
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1 1/4 カップ チェリートマト、半分(約7オンス)
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1 1/4 カップ 赤玉ねぎの薄切り(玉ねぎ1個分)
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クッキングスプレー
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8 (6インチ) コーントルティーヤ
ドナルドはステーキのようにどのように切り札を出しますか
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¾ カップ 減脂肪サワークリーム
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1 カップ 細かく刻んだキャベツ(小玉1個または10オンスパック1個から)
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1/2 カップ 新鮮なコリアンダーの葉
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1 ライム、くさび形に切る(オプション)
方向
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小さなボウルにパプリカ、ガーリックパウダー、オレガノ、塩、コショウ、油大さじ1を入れて混ぜます。魚全体をこすります。クッキングスプレーを軽く塗った5~6クォートのスロークッカーにトマトと玉ねぎを入れます。残りの大さじ1杯の油を注ぎ、魚をトッピングします。蓋をして、魚がフォークで簡単に剥がれるまで、弱火で約1時間30分煮ます。
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魚を大きめのぶつ切りにします。魚をトルティーヤに均等にスプーンで入れ、調理したトマトと玉ねぎ、サワークリーム、キャベツ、コリアンダーの葉を均等に乗せます。お好みに応じて、ライムウェッジを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: コーントルティーヤをトーストするには、テフロン加工のフライパンを強火で加熱します。トルティーヤを冷水に浸し、熱したフライパンに直接置きます。約30秒後(さらにトーストする場合はそれ以上)、ひっくり返します。フライパンから取り出し、キッチンタオルで覆います。残りのトルティーヤでも同じ手順を繰り返します。蓋をしたトルティーヤを約5分間蒸します。完成したトルティーヤは柔らかく湿っていて、薄片状の茶色の斑点が付いているはずです。