スロークッカーで作る自家製タコス

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7125932.webp準備時間: 15 分 追加時間: 1 時間 30 分 合計時間: 1 時間 45 分 サービング: 4 収量: 4 サービング栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 小さじ パプリカ

  • 1 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • ¾ ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/2 ティースプーン ブラックペッパー

  • 2 大さじ オリーブオイル

  • 1 ポンド 天然の皮付きマヒマヒのフィレ

  • 1 1/4 カップ チェリートマト、半分(約7オンス)

  • 1 1/4 カップ 赤玉ねぎの薄切り(玉ねぎ1個分)

  • クッキングスプレー

  • 8 (6インチ) コーントルティーヤ

    ドナルドはステーキのようにどのように切り札を出しますか
  • ¾ カップ 減脂肪サワークリーム

  • 1 カップ 細かく刻んだキャベツ(小玉1個または10オンスパック1個から)

  • 1/2 カップ 新鮮なコリアンダーの葉

  • 1 ライム、くさび形に切る(オプション)

方向

  1. 小さなボウルにパプリカ、ガーリックパウダー、オレガノ、塩、コショウ、油大さじ1を入れて混ぜます。魚全体をこすります。クッキングスプレーを軽く塗った5~6クォートのスロークッカーにトマトと玉ねぎを入れます。残りの大さじ1杯の油を注ぎ、魚をトッピングします。蓋をして、魚がフォークで簡単に剥がれるまで、弱火で約1時間30分煮ます。

  2. 魚を大きめのぶつ切りにします。魚をトルティーヤに均等にスプーンで入れ、調理したトマトと玉ねぎ、サワークリーム、キャベツ、コリアンダーの葉を均等に乗せます。お好みに応じて、ライムウェッジを添えてお召し上がりください。

チップ

ヒント: コーントルティーヤをトーストするには、テフロン加工のフライパンを強火で加熱します。トルティーヤを冷水に浸し、熱したフライパンに直接置きます。約30秒後(さらにトーストする場合はそれ以上)、ひっくり返します。フライパンから取り出し、キッチンタオルで覆います。残りのトルティーヤでも同じ手順を繰り返します。蓋をしたトルティーヤを約5分間蒸します。完成したトルティーヤは柔らかく湿っていて、薄片状の茶色の斑点が付いているはずです。

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