このコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキレシピは素晴らしいです

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ベリーとホイップクリームのボウルの前に白いプレートにバニラチーズケーキのスライス ミカイラマリン/マッシュド

クリーミーでシルキーなバニラチーズケーキの誘惑は誰もが知っています。 チーズケーキファクトリー 。誰もがこれまでどのように抵抗しますか?

しかし、完璧なスライスを作るために次の食事まで待つ必要はないと言ったらどうでしょうか。夢のようなクリーミーさと幻想的なバニラ味で靴下をノックアウトする、コピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキレシピを作成しました。

古典的なグラハムクラッカークラストで焼き、その象徴的なサワークリーム層をトッピングしたこのコピーキャットレシピは、ホームベーカーがオリジナルに近づくことができるのと同じくらい近いです-そしてそれはかなり近いです!そのチーズケーキの渇望を満たすのをもう待つ必要はありません。代わりに、焼き上げて、今日のカウンターで美しいクラシックなバニラチーズケーキを冷やしてください。私たちは、あなたがあなたの胃が望むだけ多くのスライスを持つことができると約束します。これは判断の自由なゾーンです!

コピーキャットチーズケーキファクトリーバニラチーズケーキを作るのに必要なもの

白いまな板にクリームチーズ、サワークリーム、バター、砂糖、卵、コーンスターチ、バニラ、クラッカー ミカイラマリン/マッシュド

コピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキを作るのに多くの異なる材料を必要としないことに気付くと驚くかもしれません。クラスト、フィリング、トッピングは、8つの材料を使用して完璧なスライスを作成します。

それはすべて、その象徴的なグラハムクラッカークラストから始まります—彼らはそれをシンプルに保つので、私たちもそうしました。皮を鍋に入れるのはたった3つの材料です。クリームチーズ、サワークリーム、卵、砂糖をブレンドすると、クリーミーで完璧に甘く焼いたチーズケーキができあがります。

そのサワークリームが上に渦巻く?すでに使用した3つの材料と泡立て器でまとめます。

簡単なボーナスのヒントとして、溶かした後はバターラッパーを持っておくことをお勧めします。後で便利になります。

グラハムクラッカーは、このコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキの完璧な始まりです

白いまな板の上に砂糖のボウル、グラハムクラッカー、バターの立方体 ミカイラマリン/マッシュド

正直なところ、チーズケーキのおいしいクラストを作る方法はたくさんあります。ナッツ、バニラウエハース、砕いたクッキー、オプションはとても広大でとても良いです!しかし、このチーズケーキファクトリーのコピーキャットのために、私たちはずっと純粋な古典に行きます、そしてそれは常にです グラハムクラッカー

バーレスキューは本物です

完璧なパン粉の食感とグラハム粉から生まれるナッツのような甘い風味は、甘い柔らかいバニラチーズケーキとは対照的に、理想的なもろいクッキーのようなベースになります。この古典的なクラストを作るには、グラハムクラッカー、バター、砂糖(そして私たちが提案する塩のピンチ)だけが必要です。

クリーミーでコクのある焼きバニラチーズケーキフィリング

クリームチーズのレンガ、1つは上に開いています ミカイラマリン/マッシュド

焼きたてのチーズケーキはさまざまな方法で作ることができますが、チーズケーキファクトリーのクラシックを模倣するために、クリームチーズと全卵をたっぷり使って詰め物を作りたいと思っていました。ここではスキッピングは許可されていません。このコピーキャットを完璧にするには、全脂肪クリームチーズの5つの完全なレンガが必要です。 フィラデルフィアクリームチーズ またはあなたの頼りになる選択がうまくいくものは何でも。

そのクリームチーズとサワークリーム、そしてたっぷりの純粋なバニラエッセンスをブレンドして、ピリッと甘美なフィリングのベースを作ります。適量のグラニュー糖を加えてバランスを取り、5個の全卵を加えてクリーミーでリッチな滑らかな食感を作ります。粉砂糖はお勧めしませんが、必要に応じて、サトウキビが効きます。

チーズケーキにひびが入らない秘訣を知りたいですか?ここでは大さじ数杯のコーンスターチを使用して、チーズケーキが毎回滑らかでクリーミーになるようにしています。必要に応じて、代わりに無地の白い小麦粉を使用してください。

甘酸っぱいクリームのそのピリッとした薄い層

サワークリームのボウル、砂糖、バニラの瓶 ミカイラマリン/マッシュド

焼きたてのチーズケーキの上にピリッとしたサワークリームの真っ白な層が渦巻いていないと、チーズケーキファクトリーのコピーキャットレシピとしては適切ではありません。見た目も美味しさも美味しく、ありがたいことにとてつもなく簡単に作れます。

サワークリーム、バニラ、砂糖が一緒になってこれを作ります。たった2、3分でできます。チーズケーキがオーブンに入ってからしばらく経つまでこれを混ぜ合わせませんが、最良の結果を得るには、チーズケーキが冷え始めたらサワークリームを冷蔵庫から引き出します。これにより、簡単に泡立てることができます。

チーズケーキファクトリーバニラチーズケーキの至福を模倣するための最初のステップ

焙煎鍋のスプリングフォーム鍋 ミカイラマリン/マッシュド

まず、すべての材料を冷蔵庫からカウンターに運びます。柔らかくしたクリームチーズと室温の卵とサワークリームは、チーズケーキをより均一かつスムーズに焼くのに役立ちます。

また、チーズケーキを焼くための適切な環境を作成する必要があります。湯煎を使ってこのチーズケーキを焼きます。これは湯煎を意味します。これは、チーズケーキやカスタードのようなものを調理するための穏やかで均一な方法であり、素晴らしくクリーミーな結果を生み出します。

これを行うには、七面鳥のロースターのように、スプリングフォームパンをセットするための大きなパンが必要になります。また、10インチのスプリングフォームパンも必要です。

スプリングフォームパンとオーブンの準備

ホイルを巻いたスプリングフォームパン ミカイラマリン/マッシュド

水が浸入してチーズケーキがぐちゃぐちゃになるのを防ぐには、スプリングフォームパンの継ぎ目を覆うことが非常に重要です。また、鍋の底を簡単に取り外せるように、羊皮紙を少し使用したいと思います。

羊皮紙で下の円を覆い、その周りのリングを閉じて、羊皮紙をぴんと張るだけです。次に、ベースとリングの間で突き出ているエッジの周りの余分な部分をトリミングします。次に、外側を覆います。それを適切に覆うには、スプリングフォームパンの側面に上手く来る2枚の大きくて壊れていないホイルのシートが必要です。側面がしっかりと覆われていることを確認し、必要に応じて、キッチンのひもを使用してリムの周りを結び、ホイルを側面にしっかりと固定します。

鍋を包んだら、オーブンを425°Fにして、空のロースト鍋を真ん中のラックに置きます。お湯も必要です。平均的な家庭用やかんは私たちにとって完璧な量を保持していました。ローストパン、またはチーズケーキを焼くパンに、スプリングフォームパンの側面の半分まで来るのに十分な水を入れるのに十分な量が必要になります。準備ができたら、調理する準備が整います。

このコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキにぴったりのもろいクラストを作成する

フードプロセッサーのグラハムクラッカーパン粉 ミカイラマリン/マッシュド

ベースを作るには、フードプロセッサー、ブレンダー、またはビニール袋とめん棒が必要です。大さじ2杯の砂糖をすべてのグラハムクラッカーで、均一で小さな粗いパン粉のようになるまで粉砕します。それらを過度に処理してほこりに変えないように注意してください。

砂糖くずの混合物は、溶かしたバターの3/4カップと組み合わされます。それは無塩の1本と1/2本の棒です。フォークまたはシリコンスパチュラを使用して、すべてのバターが吸収され、すべてのパン粉が湿るまで、パン粉をかき混ぜます。それらをつまむと固まるはずですが、濡れすぎたり脂っこく見えたりしないようにしてください。もしそうなら、あなたはより多くのパン粉を作成し、余分なものを吸収するために一度に大さじ1杯を追加することができます。

チーズケーキの皮を鍋に成形する

グラハムクラッカークラストライニングスプリングフォームパン ミカイラマリン/マッシュド

パン粉を鍋に捨て、指で押し下げます。完璧なチーズケーキファクトリーのコピーキャットを作成するために、私たちは底と側面に薄い層を求めています。

パパジョンの3チーズブレンドとは何ですか

オリジナルのチーズケーキファクトリーチーズケーキには、チーズケーキの約4分の3のクラストがあります。これを再現するには、パン粉を鍋の半分まで押すだけです。チーズケーキの詰め物は鍋の縁まで届きません。

均一になったら、保存したバターラッパーを取り、丸いガラスの底をコーティングするために使用します。次に、バターを塗ったガラスを使用して、パン粉を底と側面にしっかりと押し込みます。ナックルを一時停止して使用し、クラストを実際に下端に押し込みます。次に、しっかりと詰まったクラストが形成されるまで繰り返します。あなたが詰め物に移動する間、それを冷凍庫に貼り付けてください。

ミキサーをつけて、チーズケーキを詰める時間です

スタンドミキサーボウルでチーズケーキフィリングを混ぜる ミカイラマリン/マッシュド

ここでは、パドルアタッチメント付きのスタンドミキサーまたは優れたハンドミキサーのいずれかが非常に役立ちます。クリームチーズとサワークリームを一緒にクリーム状にすることから始めます。滑らかになったら、コーンスターチ、バニラ、砂糖を加え、混合物を弱火で1〜2分間叩きます。側面とビーターをこすり落とすのを一時停止してから、すべてがスムーズに結合されるまで繰り返します。

別のボウルで卵を一緒に叩き、ミキサーを低くして、卵を追加し始めます。これをゆっくりと、しかし着実に行い、すべてが追加されたら、シリコンスパチュラで側面と底面をもう一度こすり落とします。

滑らかになるまで混ぜ、準備したクラストに注ぎます。

そのコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキをオーブンでポップ

オーブンのスプリングフォームパンのチーズケーキ ミカイラマリン/マッシュド

中身が入ったら、泡の一部をノックアウトする必要があります。そうしないと、最終的に焼き上げたチーズケーキの表面に表示されます。これを行うには、キッチンカウンターのように、しっかりとした頑丈な表面にスプリングフォームパンをそっと落とします。テーブルから1〜2インチ以内で、泡が表面に浮かび上がるのを確認するのに十分しっかりと、2〜3回繰り返します。

次にオーブンを注意深く開き、スプリングフォームパンを予熱したパンの真ん中にそっとセットします。

次にお湯を注ぎます。スプリングフォームパンの側面や端に飛び散らないように十分注意してください。スプリングフォームパンの途中まで水を、パンの端近くのゆっくりとした安定した流れに注ぎます。

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オーブンを閉じて、15分間焼きます。次に、温度を350°Fに下げ、さらに55分間焼きます。

チーズケーキの出来具合をチェックして冷まします

冷却ラックのスプリングフォームパンのチーズケーキ ミカイラマリン/マッシュド

タイマーが切れたら、チーズケーキの真ん中にあるジグルを探してチェックします。鍋をかき混ぜたときにまだわずかに揺れるスポットのサイズは、大きなオレンジよりも大きくないはずです。もしそうなら、それを元に戻して5分刻みで焼きます。

その中央のスポットが適切なサイズである場合は、オーブンの電源を切り、ドアを数インチ割ってください。チーズケーキをそのまま30分間冷まします。これはさらにひび割れを防ぎ、チーズケーキが完全に固まるのを助けます。

その最初の冷却期間の後、スプリングフォームパンを水から注意深く取り出し、タオルで裏打ちされた冷却ラックに置きます。フォイルを慎重に取り外し、ラックで冷まします。

最後のチルタイムのためにチーズケーキのサワークリーム層を追加します

冷却ラックのスプリングフォームパンのチーズケーキ ミカイラマリン/マッシュド

チーズケーキがラックで冷めたら、先に進んでサワークリームの層を作ります。これは本当にボウル、泡立て器、そして3つの材料が必要です。

サワークリーム、残りの砂糖、バニラエッセンスを滑らかになるまで泡だて器で混ぜ合わせ、3分の1を除くすべてを冷却チーズケーキの上部に加えます。トッピングが落ち着くにつれていくつかの場所で薄くなるので、後で修正するためにその少しを予約してください。均一な層で滑らかにし、スプーンの後ろまたは小さなオフセットヘラを使用して渦巻き模様を作成します。

次に、鍋がすべての側面と底に触れるまで完全に冷えたら、スプリングフォーム鍋を冷蔵庫に移します。まだ型から外さないでください。

提供する前に少なくとも2時間冷やしてください。冷やしたら、上部を見て、サワークリームからチーズケーキが覗いているかどうかを確認できます。さあ、今すぐ修正してください。

型を外して完璧なコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキを提供

ナイフでチーズケーキ全体にスライスする ミカイラマリン/マッシュド

チーズケーキを型から外すには、最初に薄いオフセットスパチュラまたはナイフを使用して、クラストを鍋からそっと分離します。次に、ラッチを外して外輪を取り外します。見た目の目的で、へらを使用してエッジをクリーンアップすることをお勧めします。

下のディスクからそれを移したい場合は、長いオフセットスパチュラを使用して羊皮紙と鍋の間を小刻みに動かすことができます。頑丈なヘラまたは薄い金属製のピザの皮をいくつか使用して、チーズケーキを持ち上げて目的の大皿に載せます。チーズケーキは重いので注意してください。ベースに置いたままでも大丈夫です!

スライスする準備ができたら、お湯の高い容器を用意し、その中に鋭利な金属ナイフを置きます。ナイフが温まったら、慎重に拭いて乾かし、チーズケーキにスライスします。スライスごとに繰り返します。これは12〜15人に快適にサービスを提供します!

あなたの家のオーブンからのグルメな古典的なチーズケーキ

チーズケーキスライスの先端をかじるフォーク ミカイラマリン/マッシュド

薄くてバターのようなグラハムクラッカークラストに焼き上げた退廃的なチーズケーキの最初の一口をとると、自分で作ることで売られます。法案を削減するためにスライスを共有する必要はありません。大きなものをすべて自分で自由に持ってください。

最高のニュースは、12人の群衆のために焼いていない場合は、これから何日も間違いなくこれを楽しむことができるということです。蓋をした冷蔵庫で4〜5日保管します。しかし、冷凍庫では、それは3ヶ月続きます。最初にベーキングシートでスライスを凍結してから、密閉容器に移します。

冷凍庫で解凍したスライスを楽しんでいる場合でも、今週末の焼き菓子を楽しんでいる場合でも、チーズケーキを4時間以上冷やしてから、最適なクリーミーさを得るには、食べる前に室温で20分間放置することをお勧めします。

このコピーキャットチーズケーキファクトリーチーズケーキレシピは素晴らしいです23の評価から5 塗りつぶし202印刷 チーズケーキファクトリーはその退廃的なチーズケーキで知られており、今では自宅で再現することができます。このレシピはピリッとした風味を提供し、何よりも、請求書はありません!準備時間45分調理時間1.33時間サービング12スライス 合計時間:2.08時間成分
  • グラハムクラッカー20個
  • 3/4カップのバター、溶かした
  • 58オンスブロック全脂肪クリームチーズ
  • 1½カップのサワークリーム
  • バニラエッセンス小さじ4
  • 1¾カップ+1杯の砂糖
  • 大きな卵5個
  • コーンスターチ大さじ2
行き方
  1. オーブンを425°Fに予熱し、中央のラックに大きなローストパンを置きます。やかんの水を入れて加熱します。
  2. 10インチのスプリングフォームパンの内側の底にパーチメント紙を敷き、ぴったり合うようにトリミングします。次に、10インチのスプリングフォームパンの外側の底と側面を2層のホイルで覆い、ホイルの層が大きく、壊れていない部分であることを確認して、水がパンに浸透しないようにします。また、セキュリティを強化するために、ホイルの周りにキッチンのひもを結ぶこともできます。
  3. すべてのグラハムクラッカーと大さじ2杯の砂糖をフードプロセッサーのボウルに入れ、パン粉のようになるまでパルスします。
  4. ボウルに捨て、溶かしたバターを注ぎます。完全に湿るまで混ぜてから、スプリングフォームパンに捨てます。
  5. クラムをスプリングフォームパンの底に沿って、側面の半分まで均等に押します。しっかりして、本当に一緒に詰めてください。
  6. 軽くグリースを塗った滑らかな底のガラスを使用して、しっかりと押し込みます。側面をできるだけ薄く、できるだけ均一にし、わずか1/4インチにし、ぎくしゃくした上端を直線に整えます。中身を準備する間、冷凍庫に入れて冷やします。
  7. 柔らかくなったクリームチーズとサワークリーム1/2カップを大きなボウルに入れて滑らかになるまで2〜3分混ぜます。
  8. コーンスターチ、砂糖1½カップ、バニラ小さじ3を加え、弱火で混ぜ合わせ、必要に応じて側面をこすり落とします。
  9. 別のボウルで卵を軽く叩き、ミキサーを最低速度で動かしながら、ゆっくりと卵を加えます。卵がほとんど組み込まれたら、ボウルの側面と底を完全にこすり取るために一時停止し、次に非常に滑らかになるまで、わずか1〜2分中低でもう一度叩きます。
  10. 冷やしたクラストに注ぎ、しっかりした表面に鍋を軽く落とし、泡をノックアウトします。予熱したオーブンの真ん中に置き、やかんからお湯をスプリングフォームパンの周りに注意深く注ぎます。鍋の端や上部に水をかけないように注意してください。水は半分まで上がるはずです。
  11. 15分間焼き、次にオーブンの温度を350°Fに下げ、55〜65分間焼き続けるか、真ん中の大きなオレンジのサイズのスポットだけがわずかにぐらつくまで焼き続けます。
  12. オーブンの電源を切り、ドアを割って、チーズケーキをオーブンで少なくとも30分間冷まします。鍋を取り外そうとする前に、素手で鍋に触れても問題ないはずです。
  13. 慎重に水から持ち上げ、タオルで裏打ちされた冷却ラックに移動します。ホイルを注意深く取り除き、チーズケーキをカウンタートップでさらに1〜1.5時間冷まします。
  14. 残りのサワークリーム、砂糖、バニラを泡だて器で混ぜてトッピングを準備します。ミックスの2/3を冷却チーズケーキの上に均等に広げます。残りのトッピングは修正のために予約してください。
  15. 鍋が完全に冷えたら、冷蔵庫に移して少なくとも4時間冷まします。サーブする前に、トッピングを通して見えるスポットを修正してください。
  16. 型を外し、チーズケーキの内側の縁の周りに薄いスプレッダーまたはナイフを動かします。スプリングフォームを慎重に持ち上げます。
  17. 必要に応じて、羊皮紙とスプリングフォームパンの底の間に薄いスプレッダーを動かし、サービングプラッターに注意深く置きます。
  18. 20分間室温に戻してから、ホットナイフを使用してスライスして提供します。
  19. 残り物は冷蔵庫に入れて最長5日間保管してください。
栄養
一食当たりのカロリー 737
総脂質 54.0 g
飽和脂肪 29.9 g
トランス脂肪 0.5g
コレステロール 226.9 mg
総炭水化物 54.5 g
食物繊維 0.8 g
総砂糖 40.1 g
ナトリウム 497.2 mg
タンパク質 10.5 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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