スロークッカー豆腐ローメイン

成分計算機

7111566.webp準備時間: 30 分 追加時間: 2 時間 合計時間: 2 時間 30 分 分量: 5 収量: 5 分量 栄養プロフィール: ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 黄玉ねぎ(約8オンス)、薄くスライス

  • 2 カップ 新鮮なブロッコリーの小花(ブロッコリー1個から)

  • 1 カップ 斜めにスライスしたニンジン(約4 1/2オンス)

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  • 1 (8オンス)パッケージ 新鮮なサヤエンドウ、トリミング

  • 23 カップ 無塩野菜ストック

  • 1/4 カップ ネギのスライス(ネギ2本から)

  • 3 大さじ 減塩醤油

  • 3 大さじ オイスターソース

  • 2 大さじ 米酢

  • 1 大さじ 新生姜のみじん切り

  • 1 大さじ 胡麻油

    他人のコストコカードを使う
  • 2 小さじ ハニー

  • 3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)

  • 8 オンス 未調理の全粒粉リングイネ

  • 1 (14オンス)パッケージ 極木綿豆腐(水切り)

方向

  1. 玉ねぎ、ブロッコリー、ニンジン、サヤエンドウを4~5クォートのスロークッカーに入れます。だし汁、ネギ、醤油、オイスターソース、酢、生姜、油、蜂蜜、ニンニクを混ぜ合わせます。スロークッカーの野菜の上に注ぎます。蓋をして弱火で野菜が柔らかくなるまで2〜3時間煮ます。

  2. その間にパスタをパッケージの表示に従ってアルデンテに茹でます。よく水を切ります。

  3. 豆腐を何枚か重ねたペーパータオルの上に置きます。追加のペーパータオルで覆います。押して余分な水分を吸収します。 1/2インチの立方体に切ります。

  4. 豆腐と熱々に調理したリングイネをスロークッカーに加え、かき混ぜます。

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