材料
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1 黄玉ねぎ(約8オンス)、薄くスライス
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2 カップ 新鮮なブロッコリーの小花(ブロッコリー1個から)
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1 カップ 斜めにスライスしたニンジン(約4 1/2オンス)
なぜ熱いチートスはとても良いのですか
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1 (8オンス)パッケージ 新鮮なサヤエンドウ、トリミング
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23 カップ 無塩野菜ストック
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1/4 カップ ネギのスライス(ネギ2本から)
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3 大さじ 減塩醤油
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3 大さじ オイスターソース
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2 大さじ 米酢
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1 大さじ 新生姜のみじん切り
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1 大さじ 胡麻油
他人のコストコカードを使う
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2 小さじ ハニー
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3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)
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8 オンス 未調理の全粒粉リングイネ
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1 (14オンス)パッケージ 極木綿豆腐(水切り)
方向
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玉ねぎ、ブロッコリー、ニンジン、サヤエンドウを4~5クォートのスロークッカーに入れます。だし汁、ネギ、醤油、オイスターソース、酢、生姜、油、蜂蜜、ニンニクを混ぜ合わせます。スロークッカーの野菜の上に注ぎます。蓋をして弱火で野菜が柔らかくなるまで2〜3時間煮ます。
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その間にパスタをパッケージの表示に従ってアルデンテに茹でます。よく水を切ります。
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豆腐を何枚か重ねたペーパータオルの上に置きます。追加のペーパータオルで覆います。押して余分な水分を吸収します。 1/2インチの立方体に切ります。
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豆腐と熱々に調理したリングイネをスロークッカーに加え、かき混ぜます。