コピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザレシピ

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コピーキャットドミノ ミシェル・マクグリン/マッシュド

自社のウェブサイトからのデータによると、 ドミノの 世界中で1年中毎日約300万個のピザを販売しています。ですから、控えめに言って、彼らはピザについてかなり知っているようです。彼らの経験は、もちろんあなたが一人一人に期待する美味しさの背後にあります ドミノ・ピザ 。 Slate&Platterのシェフ兼レシピ開発者であるMichelle McGlinn氏によると、ホームピザのシェフを威嚇する必要はありません。 ドミノの 見てください、でも[このレシピ]の味はとても似ていると思います。」

確かに、このピザを初めて作るときは、配達されたもの(または実行したもの)とまったく同じようには見えないかもしれませんが、レシピに従えば、おいしいでしょう。そして実際、レシピに従うことの唯一の難しい部分は生地に我慢することです。ピザがメニューにあるある夜、時間に間に合わないことを知っていますか?次に、成功に向けて準備します。 「事前に生地作りを計画し、必要に応じて、使用する準備ができるまで生地を冷凍または冷蔵します」とMcGlinn氏は言います。 「[ピザ]を作る前に生地が浮き上がるまで最大3時間予約する必要があるので、それに応じて計画します。冷凍から使用する場合は、上昇する前に必ず解凍してください。

そして、記録のために、あなたはあらゆる種類の同じ生地レシピを使うことができます ドミノのコピーキャットピザ 、これを試してみたら、それを使い続けるかもしれませんが。

コストコブラッディマリーミックス

ドミノのフィリーチーズステーキピザのこのコピーキャットレシピを準備するための材料を集めてください

ピザの材料 ミシェル・マクグリン/マッシュド

生地も含めて真にゼロから作っていることを考えると、このピザのコピーを作るのにたくさんの材料が必要になるのは当然のことです。小麦粉、インスタントイースト、砂糖、塩、温水、オリーブオイル、ホワイトコーンミール、溶かしバター、細かく刻んだパセリ、ガーリックパウダー、トマトソース、すりおろしたてのアメリカンチーズ(コルビーチーズなど)が必要です。すりおろしたプロヴォローネ(「モッツァレラチーズはプロヴォローネの代わりにうまく機能します」とマクグリンは言います)、削った牛肉、薄くスライスしたグリーンベルペッパーとイエローオニオン、スライスした白いマッシュルームに加えて、味わうための塩とコショウ。

心配しないでください、それはとても多くのように聞こえます、しかしあなたはこれで段階的に働くことができます。あなたはそれを扱うことができます!

あなたのコピーキャットドミノピザの生地を作ります

ボウルに生地 ミシェル・マクグリン/マッシュド

大きなボウルに、小麦粉、イースト、砂糖、塩、3/4カップの温水を混ぜ合わせ、よく混ぜます。小麦粉がボウルの側面に付着し始めたら、オリーブオイルを追加します。材料を混ぜ続け、かき混ぜにくくなるので手を使ってください。生地が乾きすぎてボールにならない場合は、水を一気に加えてこねます。

生地がべたつき、しっかりとまとまったら、平らな粉にした表面に移し、滑らかになるまで、または約5〜10分こねます。ボールに成形し、1本の指を生地に押し込みます。生地が跳ね返れば準備完了です。一貫性に問題がある場合は、水を追加し、指に付着しなくなるまでこねます。こねて校正すると乾きます。

エアフライヤーのご飯

さて、大きなボウルに軽く油を塗り、生地のボールを油でコーティングし、コーティングしたらボウルの真ん中にそっと置きます。ボウルをタオルで覆い、生地を室温で最大3時間上昇させますが、通常は90分後に十分に上昇することに注意してください。

にんにくハーブバターを準備し、牛肉を焦がします

フライパンで牛肉を焦がす ミシェル・マクグリン/マッシュド

生地の盛り上がりプロセスの終わりに近づいたら、他の材料を準備する時が来ました。にんにくハーブバターとトッピングを準備することから始めます。

にんにくハーブバターを作るには、バターを溶かし、溶かしたバターをパセリとガーリックパウダーと一緒にかき混ぜて、取っておきます。次に、ピーマンと玉ねぎを薄くスライスし、きのこをみじん切りにします。

さて、軽く油を塗ったフライパンで中火で削った牛肉を焦がし、調理しながらよくかき混ぜます。肉を過度に調理しないでください。 「ステーキはピザの上で調理し続けます」とMcGlinnは言います。「それで、まだ完全に調理する必要はありません。」

生地を伸ばして形を整えます

ローリングピザ生地 ミシェル・マクグリン/マッシュド

一度 ピザ生地 上昇した場合は、軽くパンチダウンして、蓄積した気泡を放出します。次に、ボウルから生地を取り出し、コーンミールをまぶした表面に置きます。生地を円形に引っ張ってから、麺棒を使って鍋のサイズに平らにします。少し休憩して、10分ほど待ちます。

待っている間、オーブンを華氏450度に予熱します。次に、ピザストーン(使用している場合、または鍋に)に追加のコーンミールを振りかけ、生地を上に移します。あなたに生地を形作る ピザストーン 、エッジを少しつまんで厚い外側のクラストを形成します。

マクドナルドは食べ物に何を入れますか

上からコピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザを焼く

ピザのトッピング ミシェル・マクグリン/マッシュド

準備したにんにくハーブバターをクラストに刷毛で塗り、次に トマトソース 、チーズの半分、肉、ピーマン、玉ねぎ、きのこ。残りのチーズをトッピングの上に振りかけます。

次に、準備したピザをオーブンに入れ、15〜20分間、またはクラストが黄金色になり、チーズが溶けるまで焼きます。最後に、ピザをオーブンから取り出し、5分間休ませてから、スライスして提供します。

「ドミノのように、チョコレートの溶岩ケーキで食事を終えることができます」と、スペースがあればマクグリンは言います。 「注意してください」と彼女は付け加えます。「このピザはとてもいっぱいです。デザートのスペースがないかもしれません!」

ピザを完成させることさえできませんか?問題ありません。 「これは、冷やして食べたり、再加熱したりすると、他のピザと同じくらいおいしいです。実際、私たちはかなりの数のピースを冷たく食べて、それを愛していました」とMcGlinnは言います。 「もちろん、オーブンから出して新鮮に食べるのが一番です。」

コピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザレシピ10の評価から5 塗りつぶし202印刷 このコピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザを、それ自体で、またはチョコレート溶岩ケーキと一緒に、純粋なドミノのファッションでお楽しみください。準備時間3時間調理時間15分サービング1ピザ 合計時間:3.25時間成分
  • 2½カップの小麦粉
  • 小さじ1杯のインスタント酵母
  • 砂糖大さじ1/2
  • 小さじ1の塩
  • 温水1カップ
  • オリーブオイル大さじ1
  • ホワイトコーンミール大さじ2
  • バター大さじ2、溶かした
  • 細かく刻んだパセリ大さじ1
  • ガーリックパウダー小さじ1/4
  • ½ポンドの削った牛肉
  • トマトソース½カップ
  • コルビーのようなすりおろしたてのアメリカンチーズ1カップ
  • すりおろしたてのプロヴォローネ1カップ
  • 薄切りのピーマン½
  • ¼黄玉ねぎ、薄くスライス
  • ¼カップスライスした白いキノコ
  • 塩、味わう
  • コショウ、味わう
行き方
  1. 大きめのボウルに、小麦粉、イースト、砂糖、塩、3/4カップの温水を入れ、しっかりとかき混ぜながらよく混ぜます。小麦粉がボウルの側面に付着し始めたら、オリーブオイルを追加します。
  2. かき混ぜるのが難しくなるので、手を使って混ぜ続けます。生地が乾燥しすぎてボールを形成できない場合は、一度に水をかけ、一緒にこねます。生地がべたつき、一緒に形成されたら、平らな粉にされた表面に移し、滑らかになるまで約5〜10分こねます。
  3. ボールに成形し、1本の指を生地に押し込みます。生地が跳ね返れば準備完了です。
  4. 大きなボウルに軽く油を塗り、ボールを油でコーティングし、コーティングしたら真ん中にそっと置きます。その後、タオルで覆い、室温で最大3時間上昇させます。
  5. その間に、溶かしたバター、パセリ、ガーリックパウダーを一緒にかき混ぜてガーリックハーブバターを準備し、コショウ、タマネギ、マッシュルームをスライスします。
  6. 軽く油を塗ったフライパンで中火で削った牛肉を焦がし、焼きすぎないでください。ピザに加えた後も肉はオーブンで調理され続けます。塩こしょうで味を調える。
  7. 生地が浮き上がったら、生地をやさしく打ち抜いて気泡を放出し、ボウルから取り出し、コーンミールをまぶした表面に置きます。
  8. 生地を円形に引っ張り、麺棒で鍋の大きさに平らにし、10分ほど少し盛り上げます。
  9. オーブンを450Fに予熱します。
  10. ピザの石やフライパンにコーンミールを少しふりかけ、生地を上に置きます。次に、生地をぴったり合うように形作り、端をつまんで厚い外皮を形成します。
  11. 準備したにんにくハーブバターをクラストに塗り、トマトソース、チーズの半分、肉、ピーマン、玉ねぎ、きのこを重ねます。次に、残りのチーズを上に振りかけます。
  12. ピザをオーブンに入れ、クラストが黄金色になり、チーズが溶けるまで、15〜20分間焼きます。
  13. オーブンから取り出し、スライスしてお召し上がりください。
栄養
一食当たりのカロリー 365
総脂質 16.2 g
飽和脂肪 8.9 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 52.6 mg
総炭水化物 35.6 g
食物繊維 1.9 g
総砂糖 2.0 g
ナトリウム 392.5 mg
タンパク質 19.2 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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