自社のウェブサイトからのデータによると、 ドミノの 世界中で1年中毎日約300万個のピザを販売しています。ですから、控えめに言って、彼らはピザについてかなり知っているようです。彼らの経験は、もちろんあなたが一人一人に期待する美味しさの背後にあります ドミノ・ピザ 。 Slate&Platterのシェフ兼レシピ開発者であるMichelle McGlinn氏によると、ホームピザのシェフを威嚇する必要はありません。 ドミノの 見てください、でも[このレシピ]の味はとても似ていると思います。」
確かに、このピザを初めて作るときは、配達されたもの(または実行したもの)とまったく同じようには見えないかもしれませんが、レシピに従えば、おいしいでしょう。そして実際、レシピに従うことの唯一の難しい部分は生地に我慢することです。ピザがメニューにあるある夜、時間に間に合わないことを知っていますか?次に、成功に向けて準備します。 「事前に生地作りを計画し、必要に応じて、使用する準備ができるまで生地を冷凍または冷蔵します」とMcGlinn氏は言います。 「[ピザ]を作る前に生地が浮き上がるまで最大3時間予約する必要があるので、それに応じて計画します。冷凍から使用する場合は、上昇する前に必ず解凍してください。
そして、記録のために、あなたはあらゆる種類の同じ生地レシピを使うことができます ドミノのコピーキャットピザ 、これを試してみたら、それを使い続けるかもしれませんが。
コストコブラッディマリーミックス
ドミノのフィリーチーズステーキピザのこのコピーキャットレシピを準備するための材料を集めてください
ミシェル・マクグリン/マッシュド生地も含めて真にゼロから作っていることを考えると、このピザのコピーを作るのにたくさんの材料が必要になるのは当然のことです。小麦粉、インスタントイースト、砂糖、塩、温水、オリーブオイル、ホワイトコーンミール、溶かしバター、細かく刻んだパセリ、ガーリックパウダー、トマトソース、すりおろしたてのアメリカンチーズ(コルビーチーズなど)が必要です。すりおろしたプロヴォローネ(「モッツァレラチーズはプロヴォローネの代わりにうまく機能します」とマクグリンは言います)、削った牛肉、薄くスライスしたグリーンベルペッパーとイエローオニオン、スライスした白いマッシュルームに加えて、味わうための塩とコショウ。
心配しないでください、それはとても多くのように聞こえます、しかしあなたはこれで段階的に働くことができます。あなたはそれを扱うことができます!
あなたのコピーキャットドミノピザの生地を作ります
ミシェル・マクグリン/マッシュド大きなボウルに、小麦粉、イースト、砂糖、塩、3/4カップの温水を混ぜ合わせ、よく混ぜます。小麦粉がボウルの側面に付着し始めたら、オリーブオイルを追加します。材料を混ぜ続け、かき混ぜにくくなるので手を使ってください。生地が乾きすぎてボールにならない場合は、水を一気に加えてこねます。
生地がべたつき、しっかりとまとまったら、平らな粉にした表面に移し、滑らかになるまで、または約5〜10分こねます。ボールに成形し、1本の指を生地に押し込みます。生地が跳ね返れば準備完了です。一貫性に問題がある場合は、水を追加し、指に付着しなくなるまでこねます。こねて校正すると乾きます。
エアフライヤーのご飯
さて、大きなボウルに軽く油を塗り、生地のボールを油でコーティングし、コーティングしたらボウルの真ん中にそっと置きます。ボウルをタオルで覆い、生地を室温で最大3時間上昇させますが、通常は90分後に十分に上昇することに注意してください。
にんにくハーブバターを準備し、牛肉を焦がします
ミシェル・マクグリン/マッシュド生地の盛り上がりプロセスの終わりに近づいたら、他の材料を準備する時が来ました。にんにくハーブバターとトッピングを準備することから始めます。
にんにくハーブバターを作るには、バターを溶かし、溶かしたバターをパセリとガーリックパウダーと一緒にかき混ぜて、取っておきます。次に、ピーマンと玉ねぎを薄くスライスし、きのこをみじん切りにします。
さて、軽く油を塗ったフライパンで中火で削った牛肉を焦がし、調理しながらよくかき混ぜます。肉を過度に調理しないでください。 「ステーキはピザの上で調理し続けます」とMcGlinnは言います。「それで、まだ完全に調理する必要はありません。」
生地を伸ばして形を整えます
ミシェル・マクグリン/マッシュド一度 ピザ生地 上昇した場合は、軽くパンチダウンして、蓄積した気泡を放出します。次に、ボウルから生地を取り出し、コーンミールをまぶした表面に置きます。生地を円形に引っ張ってから、麺棒を使って鍋のサイズに平らにします。少し休憩して、10分ほど待ちます。
待っている間、オーブンを華氏450度に予熱します。次に、ピザストーン(使用している場合、または鍋に)に追加のコーンミールを振りかけ、生地を上に移します。あなたに生地を形作る ピザストーン 、エッジを少しつまんで厚い外側のクラストを形成します。
マクドナルドは食べ物に何を入れますか
上からコピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザを焼く
ミシェル・マクグリン/マッシュド準備したにんにくハーブバターをクラストに刷毛で塗り、次に トマトソース 、チーズの半分、肉、ピーマン、玉ねぎ、きのこ。残りのチーズをトッピングの上に振りかけます。
次に、準備したピザをオーブンに入れ、15〜20分間、またはクラストが黄金色になり、チーズが溶けるまで焼きます。最後に、ピザをオーブンから取り出し、5分間休ませてから、スライスして提供します。
「ドミノのように、チョコレートの溶岩ケーキで食事を終えることができます」と、スペースがあればマクグリンは言います。 「注意してください」と彼女は付け加えます。「このピザはとてもいっぱいです。デザートのスペースがないかもしれません!」
ピザを完成させることさえできませんか?問題ありません。 「これは、冷やして食べたり、再加熱したりすると、他のピザと同じくらいおいしいです。実際、私たちはかなりの数のピースを冷たく食べて、それを愛していました」とMcGlinnは言います。 「もちろん、オーブンから出して新鮮に食べるのが一番です。」
コピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザレシピ 塗りつぶし202印刷 このコピーキャットドミノのフィリーチーズステーキピザを、それ自体で、またはチョコレート溶岩ケーキと一緒に、純粋なドミノのファッションでお楽しみください。準備時間3時間調理時間15分サービング1ピザ 合計時間:3.25時間成分- 2½カップの小麦粉
- 小さじ1杯のインスタント酵母
- 砂糖大さじ1/2
- 小さじ1の塩
- 温水1カップ
- オリーブオイル大さじ1
- ホワイトコーンミール大さじ2
- バター大さじ2、溶かした
- 細かく刻んだパセリ大さじ1
- ガーリックパウダー小さじ1/4
- ½ポンドの削った牛肉
- トマトソース½カップ
- コルビーのようなすりおろしたてのアメリカンチーズ1カップ
- すりおろしたてのプロヴォローネ1カップ
- 薄切りのピーマン½
- ¼黄玉ねぎ、薄くスライス
- ¼カップスライスした白いキノコ
- 塩、味わう
- コショウ、味わう
- 大きめのボウルに、小麦粉、イースト、砂糖、塩、3/4カップの温水を入れ、しっかりとかき混ぜながらよく混ぜます。小麦粉がボウルの側面に付着し始めたら、オリーブオイルを追加します。
- かき混ぜるのが難しくなるので、手を使って混ぜ続けます。生地が乾燥しすぎてボールを形成できない場合は、一度に水をかけ、一緒にこねます。生地がべたつき、一緒に形成されたら、平らな粉にされた表面に移し、滑らかになるまで約5〜10分こねます。
- ボールに成形し、1本の指を生地に押し込みます。生地が跳ね返れば準備完了です。
- 大きなボウルに軽く油を塗り、ボールを油でコーティングし、コーティングしたら真ん中にそっと置きます。その後、タオルで覆い、室温で最大3時間上昇させます。
- その間に、溶かしたバター、パセリ、ガーリックパウダーを一緒にかき混ぜてガーリックハーブバターを準備し、コショウ、タマネギ、マッシュルームをスライスします。
- 軽く油を塗ったフライパンで中火で削った牛肉を焦がし、焼きすぎないでください。ピザに加えた後も肉はオーブンで調理され続けます。塩こしょうで味を調える。
- 生地が浮き上がったら、生地をやさしく打ち抜いて気泡を放出し、ボウルから取り出し、コーンミールをまぶした表面に置きます。
- 生地を円形に引っ張り、麺棒で鍋の大きさに平らにし、10分ほど少し盛り上げます。
- オーブンを450Fに予熱します。
- ピザの石やフライパンにコーンミールを少しふりかけ、生地を上に置きます。次に、生地をぴったり合うように形作り、端をつまんで厚い外皮を形成します。
- 準備したにんにくハーブバターをクラストに塗り、トマトソース、チーズの半分、肉、ピーマン、玉ねぎ、きのこを重ねます。次に、残りのチーズを上に振りかけます。
- ピザをオーブンに入れ、クラストが黄金色になり、チーズが溶けるまで、15〜20分間焼きます。
- オーブンから取り出し、スライスしてお召し上がりください。
一食当たりのカロリー | 365 |
総脂質 | 16.2 g |
飽和脂肪 | 8.9 g |
トランス脂肪 | 0.2g |
コレステロール | 52.6 mg |
総炭水化物 | 35.6 g |
食物繊維 | 1.9 g |
総砂糖 | 2.0 g |
ナトリウム | 392.5 mg |
タンパク質 | 19.2 g |