Smashburger の Jackfruit Patties: 最初にファーストフードから何を期待するか

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  ディップ付きスマッシュバーガー 010110010101101/シャッターストック キャティ・ダン

過去 10 年ほどの間に、肉を食べない人々のファーストフード体験に大きな変化が見られました。によると グッド・フード・インスティテュート 、米国の植物性肉は14億ドルを稼ぎました。 3 年間で、売上高は 74% 増加しました。 Grand View Research, Inc. のレポートによると、世界の植物性食肉産業は 2030 年までに 248 億ドルの評価額に達すると予測されています。 プレスリリース .より多くのファーストフード チェーンが、植物由来の代替品を肉メニューに加えようとしています。

Beyond Meat の植物ベースの製品は、 KFCのメニュー ナゲットの形で ピザハットのピザ 肉のないソーセージのクランブルを介して、サブウェイのサンドイッチで 植物性のミートボール 過去に、いくつかの例を挙げると。一方、White Castle や Burger King などの他のチェーンは、Impossible Foods と提携して偽肉を提供しています。 ロイター .

あらゆる種類の肉に植物ベースの代替品が存在しますが、植物ベースのハンバーガーは依然として最も人気のあるオプションです.したがって、Smahsburger が肉の多いメニューに植物ベースの追加を加える準備を進めていることは理にかなっています。しかし、多くの種類の人工肉が大豆またはエンドウ豆のタンパク質から作られていますが、 スマッシュバーガー の植物ベースのパテはジャックフルーツで作られています( フードビースト )。

Smashburger は、選択した場所でジャックフルーツのパテをテストします

  皿に乗ったジャックフルーツのパテ プラネイ・チャンドラ・シン/シャッターストック

によると フードビースト 、スマッシュバーガーは、プラントベースのクラシックスマッシュバーガーのデビューにより、ジャックフルーツベースのハンバーガーパティを提供する唯一のチェーンになりました.レタス、タマネギ、トマト、ピクルス、アメリカン チーズ、ケチャップ、スマッシュ ソースをトーストしたバンズに挟んだこの肉のないハンバーガーは、コロラド州、ニュージャージー州、ニューヨーク州でテストされています。お客様は、他のシグネチャー バーガーの肉の代替品としてリクエストすることもできます。

Smashburger の新しい製品は、jack & annie's とのパートナーシップを通じて生まれました。これは、パラミツを使用して植物ベースの肉を製造する、コロラド州に本拠を置く会社です。創設者のアニー・リュウは、ハーバード大学で医学を勉強しているときに、果物の人工肉の可能性に気づき、収穫量が多く、干ばつに強いことに注目しました。 テッククランチ . Ryuによると、ブランドのジャックフルーツベースのビーガンバーガーは「信じられないほど肉の食感」を持っています( 特産品 )。また、かなりの量のタンパク質と、動物性肉の約半分の脂肪を誇っています。

ジャックフルーツのパティは Smashburger にとって初めてのものですが、フルーツが肉のビーガン代替品として使用されたのはこれが初めてではありません。その繊維状のテクスチャーは、細断された肉に非常によく似ています ( ヘルスライン )。もともと強い味がなく、周囲の風味をよく吸収するという特性が、燃料に役立っています。 植物由来の肉の代替品としてのジャックフルーツの人気の高まり 世界中。 Smashburger のテスト ランがうまくいけば、全国の店舗でジャックフルーツ バーガーが見られる可能性が非常に高くなります。

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