材料
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チェリーウッド、オレンジウッド、またはアップルウッドの塊 6 ~ 8 個
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1/2 カップ ドライタルトまたはスイートチェリー、切り落とし
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1/2 カップ チリソース
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1/2 ティースプーン オレンジの皮を細かく刻む
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1/4 カップ オレンジジュース
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2 大さじ ネギの薄切り
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4 豚ロースチョップおよび/またはリブチョップ、厚さ3/4インチにカット(骨と合計1 3/4〜2ポンド)
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⅛ ティースプーン 塩
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⅛ ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1 束 ネギのスライス
方向
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燻製調理の少なくとも1時間前に、木材の塊を十分な量の水に浸します。使用前に水気を切ってください。
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サルサの場合は、小さな鍋にドライチェリー、チリソース、オレンジの皮、オレンジジュース、ネギを入れて混ぜます。沸騰させるだけです。暑さから削除。室温まで冷却します。
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チョップから脂肪を取り除きます。チョップの両面に塩、コショウを振ります。
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燻製器の中に、予熱した石炭、水を切った木の塊、水受けをメーカーの指示に従って配置します。鍋に水を注ぎます。チョップを水受け皿の上のグリルラックに置きます。蓋をして40〜45分間、またはチョップがほんのりピンク色になり、ジュースが透明になるまで燻製します。チョップを皿に取り出します。蓋をして5分間放置します。チョップをサルサと一緒にお召し上がりください。必要に応じて、追加のネギのスライスを振りかけます。