はじけるペッパーバターを添えたソフトプレッツェル

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ソフトプレッツェル一口

写真: タラ・ダン

活動時間: 45 分 合計時間: 1 時間 15 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 低添加糖類 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

ソフトプレッツェルバイツ

  • 1 1/2 カップ ぬるま湯

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  • 1 封筒 アクティブドライイースト(小さじ2 1/4)

  • 1 1/2 大さじ 大麦麦芽シロップ

  • 1 大さじ 無塩バター、溶かした

  • 1/4 ティースプーン 細粒海の塩

  • 2 3/4 カップ 中力粉、さらに打ち粉用

  • 1 1/4 カップ 全粒小麦粉

  • 6 カップ

  • 1/2 カップ 重曹

  • ¾ ティースプーン 粗塩

ポッピングペッパーバター

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  • 8 大さじ 無塩バター(1本)柔らかくしたもの

  • 2 大さじ 細かく刻んだピーマン

  • 1/2 ティースプーン パプリカ

  • ティースプーン 細粒海の塩

  • 2 大さじ 風味のない料理用結晶

方向

  1. プレッツェルバイトを準備するには: 生地フックを固定したスタンドミキサーのボウルにぬるま湯とイーストを入れて混ぜます。水面に泡が出始めるまで1~2分放置します。ミキサーを低く設定し、モルトシロップ、溶かしたバター大さじ1、塩小さじ1/4を加えてかき混ぜます。中力粉と全粒粉を一度に1カップずつ加え、徐々に速度を中程度に上げ、生地が柔らかくなるがベタつかないように十分な小麦粉が混ざるまで加えます。生地が滑らかなボール状になり、触れると軽く戻るまで約 5 分間こねます。大きなボウルにクッキングスプレーを塗ります。生地を加え、ラップで覆い、隙間風がない暖かい場所で2倍の大きさになるまで30〜35分間休ませます。

  2. その間にバターを準備します。 バター、ピミエントス、パプリカ、塩を中くらいのボウルまたは小さなフードプロセッサーに入れて完全に混ざるまで混ぜます。脇に置いておきましょう。

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  3. オーブンを400°Fに予熱します。ベーキングシート2枚にクッキングシートを敷きます。クッキングスプレーをクッキングシートに塗ります。大きな鍋に6カップの水を沸騰させます。

  4. その間に生地を12等分します。各部分を直径約 1/2 インチ、長さ 12 インチのロープに丸めます。各ロープを6つに切ります。

  5. 沸騰したお湯に重曹を入れてかき混ぜます。一度に6個ずつ作業し、沸騰したお湯に30秒以内に入れます。穴あきスプーンで取り出し、余分な水を切り、清潔なキッチンタオルの上に置いて乾かします。用意しておいたベーキングシートに刺身を移し、それぞれに少量の粗塩をふりかけます。残りのプレッツェルも同様に食べます。

  6. プレッツェルをきつね色になるまで15〜18分間焼きます。ラックに移して冷まします。温めるか室温で、バターと料理用クリスタルと一緒にお召し上がりください。プレッツェルをバターに浸し、クリスタルをいくつか振りかけます。

先取りするために

バター(ステップ2)を最長8時間冷蔵します。お召し上がりになる前に室温に戻してください。

装置

クッキングシート

カロリア計算機