そもそもブラジリアンレモネードとは何ですか?

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 ブラジルのストロー付きレモネード ジュリー208/シャッターストック レイチェル・グロウ

涼しい夏の爽やかなドリンクを探しているとき、多くの人が最初に思い浮かぶのは、よく冷えたグラスです。 クラシックレモネード 。酸味と甘味の完璧なバランスを持つレシピを見つけるのは、風味の魔法のようなものです。とはいえ、その中でも、 レモネードに加えるべきもの 、コンデンスミルクのクリーミーな追加は、真のゲームチェンジャーです。コンデンスミルクはブラジルのレモネードの主役の材料であり、ブラジルのレストランで食事をしたことがある方はすでによくご存知かもしれません。小さな缶のコンデンスミルクをドリンクにブレンドすると、完成品にミルクシェイクのような重たさを与えることなく、テイスティング体験に心地よい豊かな層が加わります。

おそらくあなたは、アイスクリーム入りのフロステッド レモネードを買うためにチックフィレイのドライブスルーを頻繁に利用する人、またはおそらく、 真似したレモネードのレシピ 自宅で。いずれにせよ、ブラジルのレモネードは料理のレーダーに載せておきたいものです。デザートと決めつけなくても楽しめます。この飲み物は、ラム酒などのリキュールを加えて、お酒バージョンにアップグレードすることもできます。

注意してください: この南米の名物料理には重要な違いが 1 つあり、最初は少し混乱するかもしれません。タイトルからして、レモンがどこかに含まれているのではないかと思うかもしれませんが、ブラジルのレモネードは代わりに、その特徴的な鋭い味のためにライムに依存しています。

ブラジルのレモネードにライムが使われる理由

 ライムを買う人 アンドレスル/ゲッティイメージズ

まず、ブラジルのレモネードにはさまざまな名前があることを知っておくことが重要です。地元の人々はこれを「スイスのレモネード」を意味する「limonada Suíça」と呼んでいます。この名前は、スイスで設立された企業の 1 つからインスピレーションを受けています。 ネスレ 同社の定番商品であるコンデンスミルク。ポルトガル語では、limão という単語はライムとレモンを同じ意味で使用します。ブラジルがかつてメキシコと並んで世界有数のライム生産国だったことを考えると、これは当然のことです。

では、なぜレモンではなくライムを使うのでしょうか?絞りたてのライムは、通常のレシピのレモンと同じように、ブラジルのレモネードに大胆な柑橘系の刺激を与えますが、ライムは甘さがわずかに弱く、酸味が少しあります。このドリンクを作るためにライムをミキサーでどれくらいの時間パルスするかを決めるのは、微妙なバランスです。長すぎると苦い混合物ができてしまいます。安全のため、約 20 秒間続けてください。また、ライムを入れるすべてのライムの皮を剥くのは面倒なため、ほとんどの人は皮ごと入れて、果汁をストレーナーで濾します。ただし、この選択をする前に、ライムのパッケージのラベルをチェックして、果物にワックスコーティングが施されているかどうかを確認してください。ワックスがあれば、より良いライムを買う必要はありません。食器用洗剤で層をこすると簡単に取り除くことができます。

水、砂糖のあとは、 練乳 、ライムがブレンドされており、この飲み物は氷と縁からぐらつくライムのくさびを入れて楽しむのが最適です。レモネード好きな方はぜひ一度お試しください!

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