ソルティン クラッカー トフィー レシピ

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  チョコレート ピーカン タフィー ソルティーヌ キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

あなたが甘い日中の軽食を楽しみ、常にデザートを選ぶような人なら、この塩味のクラッカータフィーのレシピを知る必要があります.甘くてしょっぱくて、カリッとした食感とカスタマイズ可能な要素があり、パントリーに隠しておくのに最適なおやつになります. SNレシピ開発者 キャサリン・ブルックス 「このレシピはほんの数個のシンプルな材料を使っているだけでなく、作るのがとても楽しいのも気に入っています!」

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と思うかもしれませんが タフィー ゼロからプロに任せるべきで、実際にはそれほど複雑ではありません。調理中にストーブから離れない限り、スキルレベルに関係なく完全に実行可能です.もちろん、あなたの友人や家族はそれを知る必要はありません。ブルックスが説明するように、「その結果、子供も大人も同様に楽しめるおいしいスイーツができあがりました。」

この塩味のクラッカー タフィー レシピの材料を集めてください

  塩味のクラッカー タフィーの材料 キャサリン・ブルックス/SN

このレシピでは、10 x 15 インチの天板に 1 層を作るのに必要な数の塩味のクラッカーが必要です。ブルックスは、これを約 4 オンスと見積もっています。次に、無塩バターとブラウン シュガーをそれぞれ 1 カップと、ダーク チョコレート チップを 2 カップ用意します。

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最後に、刻んだピーカン 1/2 カップを上にふりかけ、さらに歯ごたえを加えます。もしも ピーカン お気に入りではない場合は、さまざまな材料で遊ぶことができます。実験の余地は十分にあります。たとえば、Brookes 氏は「みじん切りのクルミまたはピーナッツ」を提案し、「ナッツが苦手な場合は、ピーナッツもおすすめです。 M&M's 、 フリーズドライのラズベリー 、またはタフィービット。」

天板にクラッカーを重ねる

  塩味のある天板 キャサリン・ブルックス/SN

10×15インチのベーキングシートを羊皮紙で覆います — これにより、粘着性のタフィーをきれいにする必要がなくなります.次に、クラッカーをトレイの表面全体に並べて配置し、すべての隙間を埋めます。ブルックスは、必要に応じて、完全にカバーするために塩味をカットできると述べています.次に、オーブンを 400 F に予熱します。

タフィー混合物を調理し、塩味をコーティングする

  タフィー塩味の天板 キャサリン・ブルックス/SN

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鍋を中火にかけ、バターと砂糖を入れます。材料をかき混ぜながら内容物を沸騰させ、さらに 3 分間泡立て続けます。このステップには注意が必要で、Brookes 氏は、「頻繁に攪拌し、温度を中程度に保つことをお勧めします」と警告しています。

火を止めて、天板にのせたクラッカーの上にタフィーの混合物を注意深く注ぎます。それらすべてを均一な層でコーティングするために最善を尽くしてください。天板をオーブンに移し、8分間焼きます。

チョコレートを上から溶かし、ピーカンナッツを加える

  チョコレート ピーカン コーティングされた塩味 キャサリン・ブルックス/SN

トレイをオーブンから取り出したら、チョコレートチップを表面全体に均等に広げます。チョコレートが溶けるまで2~3分置いてから、へらを使ってチョコレートを広げ、タフィークラッカーを均一な層で覆います。

最後に刻んだピーカンナッツをチョコレートの上に散らします。他のガーニッシュを使用している場合は、先に進んでそれらを振りかけます.

チョコレート タフィー ソルティーヌを冷やしてから、割ってサーブします

  チョコレート タフィー ソルティーヌの山 キャサリン・ブルックス/SN

意志の力を働かせて、トレイを冷蔵庫に 2 時間、またはチョコレートとタフィーが固まるまで入れます。次に、下ごしらえを壊すか、切り刻みます。ピースは不均一になりますが、それも魅力の 1 つです。

鶏肉を解凍して再凍結します

このおいしい塩味のクラッカー タフィーをすぐに試食して、友達に見せびらかしたくなること間違いなしです。残り物は気密容器に入れて室温で最大2週間保存できます...それが長く続く場合.

ソルティン クラッカー トフィー レシピ 評価なし 印刷する この塩味のクラッカー タフィーは、塩味と甘味の完璧なバランスを実現しています。 準備時間 2.25 時間 調理時間 14 分 サービング 24 サービング  合計時間: 2.48 時間 材料
  • 4オンスのソルティクラッカー
  • 無塩バター 1カップ
  • ブラウンシュガー 1カップ
  • ダークチョコチップ 2カップ
  • 刻んだピーカン ½ カップ
方向
  1. 10x15インチの天板に羊皮紙を敷きます。
  2. その上にクラッカーを隙間なく一重に並べます。必要に応じて、クラッカーの一部をカットしてフィットさせることができます.
  3. オーブンを華氏 400 度に予熱します。
  4. バターと砂糖を鍋に入れ、中火にかけてよくかき混ぜながら溶かす。混合物を沸騰させ、さらに 3 分間泡立てます。
  5. 砂糖の混合物をクラッカーの上に均等に注ぎます。
  6. クラッカーを8分間焼きます。
  7. オーブンからトレーを取り出したら、すぐにクラッカーの上にチョコチップを均等に散らし、2~3分置いて溶かします。次に、タフィーの上に溶けたチョコレートの滑らかな層を作るために、スパチュラでそれらを広げます.
  8. 刻んだピーカンナッツを上に散らします。
  9. 2時間または固まるまで冷やします。
  10. タフィーを細かく砕くかスライスします。
栄養
1食あたりのカロリー 217
総脂質 16.2g
飽和脂肪 8.8g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 20.8mg
総炭水化物 16.7g
食物繊維 2.0g
総糖 9.7g
ナトリウム 50.2mg
タンパク質 1.9g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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