サーモンのスパイス焼き ギリシャ風インゲン添え

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サーモンのスパイス焼き ギリシャ風インゲン添え準備時間: 25 分 追加時間: 10 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 心臓の健康 高血圧 高タンパク質 低ナトリウム ナッツ不使用オメガ3大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ オリーブオイル(割ったもの)

  • 1 小さい 黄玉ねぎ、みじん切り

  • 4 クローブ ニンニクのみじん切り

  • 1 (15オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト

  • 2 大さじ 新鮮なディルをみじん切りにし、分割する

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

    ラッフィータフィーは何でできていますか
  • 12 オンス さやいんげん、ヘタ端を切り落としたもの(4カップ)

  • 1/4 カップ レモン汁

  • 1 ポンド 皮付き鮭の切り身を4等分に切る

  • 1 大さじ バハラット スパイス ミックス (関連レシピを参照)

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングシートまたはホイルを敷きます。クッキングスプレーでコーティングします。

  2. 大さじ1を加熱します。大きな鍋に油を入れて中火にかけます。玉ねぎを加えます。頻繁にかき混ぜながら、半透明になるまで3〜5分間調理します。ニンニクを加えてかき混ぜます。 1分間調理します。トマト、大さじ1を加えてかき混ぜます。ディル、小さじ1/4。塩;強火で沸騰させます。インゲンを加えてかき混ぜます。火を弱め、蓋をし、時々かき混ぜながら、豆が柔らかくなるまで10〜15分間煮ます。

  3. その間に、レモン汁と残りの大さじ1を泡立てます。浅いボウルに油を入れます。サーモンをレモンオイルの混合物に浸してよくコーティングします。用意しておいた天板に鮭を皮面を下にして置きます。スパイスミックスと残りの小さじ1/4を振りかけます。塩。サーモンの中心が不透明になるまで約10分間ローストします。

  4. インゲンの混合物を4つの皿に分け、サーモンの切れ端を加え、残りの大さじ1を振りかけます。ディル。

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