材料
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2 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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1 小さい 黄玉ねぎ、みじん切り
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4 クローブ ニンニクのみじん切り
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト
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2 大さじ 新鮮なディルをみじん切りにし、分割する
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
ラッフィータフィーは何でできていますか
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12 オンス さやいんげん、ヘタ端を切り落としたもの(4カップ)
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1/4 カップ レモン汁
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1 ポンド 皮付き鮭の切り身を4等分に切る
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1 大さじ バハラット スパイス ミックス (関連レシピを参照)
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングシートまたはホイルを敷きます。クッキングスプレーでコーティングします。
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大さじ1を加熱します。大きな鍋に油を入れて中火にかけます。玉ねぎを加えます。頻繁にかき混ぜながら、半透明になるまで3〜5分間調理します。ニンニクを加えてかき混ぜます。 1分間調理します。トマト、大さじ1を加えてかき混ぜます。ディル、小さじ1/4。塩;強火で沸騰させます。インゲンを加えてかき混ぜます。火を弱め、蓋をし、時々かき混ぜながら、豆が柔らかくなるまで10〜15分間煮ます。
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その間に、レモン汁と残りの大さじ1を泡立てます。浅いボウルに油を入れます。サーモンをレモンオイルの混合物に浸してよくコーティングします。用意しておいた天板に鮭を皮面を下にして置きます。スパイスミックスと残りの小さじ1/4を振りかけます。塩。サーモンの中心が不透明になるまで約10分間ローストします。
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インゲンの混合物を4つの皿に分け、サーモンの切れ端を加え、残りの大さじ1を振りかけます。ディル。