バナナピーマンのぬいぐるみ

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バナナピーマンのぬいぐるみ

写真:撮影/ケイトリン・ベンセル、スタイリング/ルース・ブラックバーン

活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 10 分 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (8オンス) 無塩トマトソース缶

  • 1 (10オンス) 冷凍みじん切りほうれん草を解凍したパッケージ

  • 8 オンス 甘いまたは熱いイタリアの七面鳥ソーセージ (リンク 2 本)、ケーシングを取り外した

  • カップ 茎を取り、種を取り、刻んだ唐辛子のピクルス

  • カップ 薄くスライスしたフレッシュバジルと飾り用のバジルの葉

  • 3 大さじ 全粒粉パン粉

  • 1 大さじ 細かく刻んだニンニク

  • 23 カップ すりおろしたペコリーノ ロマーノ チーズを分割する

  • 3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 8 中くらいの新鮮なバナナピーマン(1 1/2ポンド)

方向

  1. オーブンラックを熱源から8インチ離して配置します。 350°Fに予熱します。 9×13インチのブロイラー対応グラタン皿の底にトマトソースを広げます。

  2. ほうれん草をシンクの上で絞り、できるだけ多くの液体を取り除きます。中くらいのボウルに移します。塊を引き離します。ソーセージ、チェリーペッパー、バジル、パン粉、ニンニク、チーズ1/3カップ、油大さじ1を加えます。手でよく混ぜます。

  3. バナナピーマンの上部を切り取って捨てます。各ピーマンに縦に切り込みを入れます。最後まで切らないでください。種を取り除いて捨てます。ピーマンにソーセージ混合物(各大さじ約3杯)を均等に詰めます。準備しておいたグラタン皿に、切り込みを入れたピーマンを並べます。残りの大さじ2杯の油を均等に注ぎます。グラタン皿を二重のホイルでしっかりと覆います。

  4. ピーマンが柔らかくなるまで45〜50分間焼きます。蓋を外し、残りの1/3カップのチーズを振りかけます。オーブンを焼きます。チーズが溶けて黄金色になるまで2〜3分間焼きます。お好みでバジルの葉を飾ります。

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