材料
-
1 中くらいのドングリかぼちゃ(約1 1/2ポンド)
-
2 中くらい りんご
-
3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
¾ ティースプーン シナモンパウダー
-
1/2 ティースプーン オールスパイス
-
1/2 ティースプーン グランドコリアンダー
-
1/2 ティースプーン 塩
-
1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/4 カップ 乾燥さくらんぼ
-
1/4 カップ トーストナゲット
方向
-
オーブンを425°Fに予熱します。縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
-
かぼちゃを半分に切り、種を取り除きます。芯のリンゴ。かぼちゃとリンゴを1インチのくさび形に切ります。大きなボウルにオイル、シナモン、オールスパイス、コリアンダー、塩、コショウを入れて混ぜます。かぼちゃとリンゴを加えて混ぜます。準備しておいたフライパンに広げます。
-
柔らかくなるまで25〜30分間ローストします。ドライチェリーとペピータをトッピングしてお召し上がりください。