スクランブルエッグに牛乳の代わりにクリームを加えるべき理由

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 コショウとふわふわのスクランブルエッグのクローズ アップ ビルノール/ゲッティイメージズ レイチェル・グロウ

おいしいものを手に入れる最も簡単な方法の1つ プロテインブースト 朝を元気に過ごすには、ふわふわのスクランブルエッグを作るのが一番です。風味豊かなソースを鍋にかけたり、色とりどりの野菜を混ぜたり、スパイスで風味をワンランクアップさせたりするなど、誰もが独自の調理方法を持っています。避けたい場合は 平らなスクランブルエッグ この古典的な朝食料理の食感を高めるには、レシピに牛乳を加えたくなるかもしれません。牛乳は水っぽくてゴムのような粘稠度が高いため、料理に悪影響を与えると考える人もいます。したがって、濃厚な乳製品を選択し、代わりにスクランブルエッグにクリームを加えることを検討するとよいでしょう。

これほどシンプルな料理ですが、スクランブルエッグを作るのに必要な要素がたくさんあるため、手間がかかる作業になることがあります。かき混ぜる技術を習得し、温度調節を完璧にし、可能な限り新鮮な卵を入手したとしても、一歩間違えると大きな違いが生じる可能性があります。牛乳はスクランブルエッグの風味を薄める可能性がありますが、加えると サワークリーム または、濃いホイップクリームを使用すると、達成しようとしている風味の深みを引き出すことができます。さらに、牛乳はスクランブルエッグを噛み応えのある塊に変えることで知られていますが、クリームはすべてをうまくまとめるのに適しています。

クリーミーなスクランブルエッグは、乳白色の卵よりも水分を吸収しやすい

 スクランブルエッグパンにクリームを混ぜる 食品ビデオ写真/Shutterstock

もちろん、人にはそれぞれ好みがあります。お母さんがいつもあなたの卵に牛乳を加えていたなら、それがあなたにとって最も安心できることかもしれません。あるいは、あなたはとろとろ卵のファンで、食感は気にしないかもしれません。 TikTok の TastyOz は、好みが何であれ、科学に基づいて、さまざまな調理方法、熱レベル、材料を実験して、何がうまくいき、何がうまくいかないのかを確認します。

を作るためのすべての秘密のうち、 最高のスクランブルエッグ 、そのうちの 1 つは、牛乳ではなくクリームを追加することを含みます。彼らは「牛乳は卵の構造を完全に変える」と説明し、水分が吸収されるのではなく卵から逃げることを示しています。クリームを加えると水分保持力が高まり、理想のふわふわ食感とより豊かな味わいが生まれます。コメントには懐疑論者と揺るぎないファンが混在している。 ゴードン・ラムゼイのスクランブルエッグのレシピ など、独自のヒントを提供する人もいます。あるユーザーは「卵が90%完成したら鍋にクリームを加えてください」と提案する一方、ベーコングリース、オイスターソース、または普通の水が頼りになる追加物であると付け加えるユーザーもいます。

この多目的な朝食の定番には限界がありません。

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